Девочки познакомилась с парнем,уже успели пообщаться,а тут он в сети выложил странный пост,вдруг он меня имел ввиду?? Вот он:Всё чаще сравниваешь людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнёшь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь, целый мир. Но таких мало. Обычно за дверью: либо коридор - узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.
Совсем рехнулись со своим контактиком
Автор, а как вы думаете, он вас сравнил с крошечной комнаткой или обшарпаной дверью?
Конечно и тебя имел ввиду - видимо сравнивая свои предыдущие отношения.
Только вот с КАКОЙ дверцей он тебя сравнивает - это ты должна понять сама.
А себя он наверняка сравнивает с кометами и млечными путями
придурошный какой-то
Ну не знаю, как-то с цветами и медведями уютнее, чем с кометами
Шизофрения?
Умничает просто - хочет,чтоб девушка голову поломала
Сопливые парни со своими сопливыми статусами вконтактике, пошел бы лучше на турнике повисел.
Ну вчера же была такая тема уже,зачем опять её выкладывать,а?
Дебилизм!! Люди вы помешались на соцсетях и статусах.. Типо поумничать он хотел и все.. Ваш парень -ТП в мужском обличии
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
парню уже 27 год пошел!вот так. я не знаю с чем он меня сравнил,если не с ошарпанной дверью тогда получается первый вариант чтоли? мда..
Сообщение было удалено
даже не знаю что и сказать(( и то и это по моему неуспокаивающе звучит
Сообщение было удалено
а то..ведь у него богатый внутренний мир,куда всем до него)))
Сообщение было удалено
ну как бы да,зато типа скучно и неинтересно,кошмар((
Сообщение было удалено
у него? наверняка..не знаю,вроде пока не заметила
Сообщение было удалено
возможно,типа я зайду к нему на страницу а там вот это,я прочитаю и задумаюсь..намек чтоли?
философ блин)) как тут разберешь,что он понаписал?вам нужны такие сложности Автор?))
Сообщение было удалено
А все возможно,весеннее обострение вот и понеслось....
Сообщение было удалено
да я как увидела даже подрасстроилась,видно он сделал вывод определенный обо мне,и написал,только что то что красивая дверка что обшарпанная оптимизма не вызывает
типа такой намек что я скучна и в голове у меня только медведи,айфоны,нарощенные волосы,тачки...... обидно,у меня обычная внешность,занимаюсь английским,фитнесс,в отличие от меня у него вообще ни одного хобби
Просто он где-то вычитал эту фразу и она ему понравилась.Выложил,чтоб показаться умным типа.Вы тут ни при чём.
Сообщение было удалено
Такое оправдание тоже не в его пользу.
кстати когда мы виделись он говорил о падение доллара и солнечной системе,типа умный,куда мне до него
Сообщение было удалено
Ну если внешность у Вас обычная и хобби есть всяческие, то скорее всего он Вас сравнил с обшарпанной дверью )))))))))))
вам не приходило в голову, что он говорил с вами просто о том, что ему интересно, а не от желания показать, что он умнее вас?
Да просто рисуется перед девушкой. хвост распустил, тоже мне, фазан. Автор напишите у себя в контакте - " Даже под самым пафосным павлиньим хвостом - обыкновенная куриная Ж_ОПА." Пускай тоже поразмышляет, раз настолько умен.
...
спасибо народ кто поддержал,надо правда что то чиркнуть,что то он меня малесь разочаровывает,вчера статус нашла как раз про разочарование в человеке,хотела написать не стала
Сообщение было удалено
тоже не радует тогда,да вроде я неплохо так выгляжу,вообще не знаю что он хотел этим показать
Сообщение было удалено
бляяяяяяяяяяяяя................ люди вы е.б.а.н.у.л.и.с.ь с соцсетями.. без обид
Бл-ля, я представляю как кто-то сидит и проецирует мои статусы на себя ))))) шизы!
По теме :
1. Вы считаете себя пупом земли? зачем все происходящее принимать на свой счет?
2. Скорее всего он просто "умничает" стыренным статусом )))
3. Напишите ему в коментах к статусу два вопроса к какой двери он причисляет себя и вас. (вам уже дали этот совет предыдущие ораторы)