Гость
Статьи
везет же британским …

везет же британским женщинам!

По британским законам, после развода все движимое и недвижимое имущество получает жена. ВСЕ, а не половину...Нам бы такой закон, и глядишь - среднестатистический мужик не по женщинам бы скакал, а …

Жанна
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
1
Tekken

Сообщение было удалено

на то, что она сказала что нынешняя ситуация - это воровство у женщин вы приказали прекратить истерику. Дак почему же ваши аргументы не истерика, а ее истерика, и где я выдумываю?

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы там что-то своё между строк прочитали. Лично я ничего негативного не вкладывал. Просто искренностью ответил на искренность.

ВЫ о божестве плодородия - там травки, леса, скот?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

вы, я вижу, погуглили уже:)?

1

Сообщение было удалено

А вы ни разу не видели разбившихся по пьяни? Шагнули с 9го этажа и разбились. Конечно - им говорили про законы Ньютона. Но видать, решили что фикция.

Делайте что хотите - только не надо удивляться результатам.

Гость

Сообщение было удалено

В некоторых вещах нужно без гугла разбираться. Женское начало - хоть в славянском язычестве, хоть в средневековых поверьях - какая разница?

Законы везде одинаковы природные. Хоть на западе, хоть в Индии. Выражаются законы разными мыслителями с разных точек зрения и на разных языках. Но суть их абсолютно одинакова.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

1
Tekken

Сообщение было удалено

Ай спасибо, удружил! О разбившихся по пьяни существуют заключения врача. Библия - это вопрос веры, а не научно достоверной информации. Вы можете верить хоть в деревянного болваничика, но в качестве доказательства другим приводить свою веру слепую недопустимо.

1
Tekken

Сообщение было удалено

природные законы - это законы физики. Они не мыслителями выражаются. Все остальные "природные законы" домыслы тк с природой никто достоверно не общался и законов ее не читал.

1

Сообщение было удалено

Вы себе противоречите - вы верите в заключение врача. И мне его приводите. Мне же запрещаете приводить в качестве аргументво элементы моей веры. Как так?)

1

Сообщение было удалено

Врать-то зачем?? Зачем так откровенно врать???

1
Tekken

Сообщение было удалено

заключение врача не вера, а факт. Элемент веры - очень субьективная вещь и аргументом быть не может.

Понятно - ущемлено самолюбие - нужно соврать поэтому.

Но у меня вопрос даже интересует второй... Зачем так ОТКРОВЕННО врать??

1
Tekken

Сообщение было удалено

врать о чем? Зачем так сильно бредить?

1
Tekken

Сообщение было удалено

как всегда, аргументов нет, перейдем на личность. Истеричка, ущемленное самолюбие итд, точь в точь как в разговоре с автором.

1

Сообщение было удалено

Хаха)) Меня позабавило про факт - вам нужно почитать для начала его определение.

Вот в школе вас учат - допустим законам. Вы не можете их проверить в условиях школы - для этого нужны специальные условия. То есть вы вынуждены принимать то что вам говорят на веру.

Вы верите что так есть. Не более того.

Вот собственно и всё. Поэтому есть научная религия, которая по своей сути не отличается от религии церковной.

1

Сообщение было удалено

Полностью согласен)) Ну что?)) Показали свой "ум".

Для начала - начните понимать о чём говорите)) Факт.. Доказала..)) смешно))

А то напоминаете тех детей из песочницы: они так яро спорили "это круглое!! а я говорю- квадратное!! а я говорю крулое!! нет - это квадратное"

Подходишь к таким и спрашиваешь - "а что такое круглое"... А они не знают..

Вот так. Умники.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

а вы знаете?

1
Tekken

Сообщение было удалено

Школа, наука итд уполномочена обществом обучать. Для этого создаются научные учреждения, годами проводят эксперименты, пишут ислледования, признается мировой наукой. Это все проверено и доказано. Религии и мыслители ни что иное чем чьи-то субъективные мысли, в котрые можно верить или не верить. От того, что вы скажете всем что вы - бог, богом вы не станете. Ну кто-то поверит, подумает, о, да, он бог. Но приводить аргументы "потому, что Теккен так чсказал" это не аргумент. Теккен никто для большинства. Как и для меня Исус или Будда просто вымышленные персонажи.

Гость

Не нужно самопожертвованием заниматься)

я просто сказала коротко- Не нуёно заниматься самопожерртвованием, все обязанности в доме пополам. Однако, он считает что как раз женщине нужно заниматься этим. Для чего только ей это нужно непонятно.[/quote]

Девушка а вы поручите ему все покупки, списки составляйте и включайте туда все с верхом, мусор его, в прачечную пусть отвозит вещи. И вы разгрузите себя. Попробуйте, может пройдет

1
Tekken

Сообщение было удалено

Чтог я доказала? Я показала вам и читателям что вы не можете аргументировать свои слова. Почему вы считаете что вы компетентны меня чему-то учить и говорить что такое круглое? Вы не истина в последней инстаниции никоим образом.

Гость
1

Сообщение было удалено

Есть лучше формулировка - религия есть самый простой способ объяснить что угодно, абсолютно ничего нового не узнавая.

1
Гость

Сообщение было удалено

Девушка а вы поручите ему все покупки, списки составляйте и включайте туда все с верхом, мусор его, в прачечную пусть отвозит вещи. И вы разгрузите себя. Попробуйте, может пройдет

Под "им" я имела ввиду Теккена здесь. Вы не поняли. С моим супругом у нас полностью партнерские отношения, где все по дому делают оба.

1

Сообщение было удалено

Я сначала даже не думал стоит ли всерьёз эту тему трогать..

Вот читаю этот дикий бред - и понимаю, да.. Нация деградировала!! Если такое пишут.

Физика.. А что без физики законов не существовало природных что ли? На физике могут только описать то, могут потрогать и измерить.

А в народе без всякой физики чётко могли предсказывать события с высокой степенью точности безо всяких приборов.

Очень понравилось "никто достоверно". Понятно. А до уроков физики вы ведь тоже не знали достоверно и выверено - значит физики не может существовать?

Вот это уже реальная клиника.

После подобного бреда даже не удивляешься автору этой темы.

Автор - вас переплюнули.

Апплодисменты.

Гость

[quote=" 1С моим супругом у нас полностью партнерские отношения, где все по дому делают оба.[/quote]

Ваш текст

Вот это правильно)

1
Tekken

Сообщение было удалено

В физике изучают намного более вещей, чем то, что можно потрогать. Для того чтобы знать законы природы, их надо доказать, как это доказывает физика. Какие там верования в народе - это просто попытка объяснить непонятное, как и религия. Или для более извращенных умов, попытка свои интересы оправдать и манипулировать другими. Нация вымирает, когда живет на уровне народных поверий

1
Tekken

Сообщение было удалено

Вы слепо верите во что угодно, с какой стати ваша вера должна быть аргументом для других? Почему же вы считаете что в праве других учить?

Гость
1

Сообщение было удалено

А почему для Вас физика более реальна, чем религия?

Гость
1

Сообщение было удалено

100 процентов не в праве

1
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что физика доказывает свои теории. Религия же протсто призывает верить. Вт верь мне и все.

Гость
1

Сообщение было удалено

А Вы не хотите. Айяйяйяй XD

Злая Кошка

Сообщение было удалено

Совместно нажитое, на родителей? Да я бы такого мужика на улицу выгнала, я значит наравне с ним буду зарабатывать на квартиру/машину/и.т.д. а он все на свою мамашку запишет? Ни за что!

Гость

А что по этому поводу говорит законодательство Соединенного Королевства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он говорит: дурам закон не писан. Мечтайте дальше

Гость

о чем вы автор,даже с виду нормальные мужчины,у которых вуз,хорошая работа,перед загсом все имущество на родителей записывают,от алиментов бегают,про БЖ сплетни распускают,в нашей стране мужики козлы,исключения есть,но они только один раз женятся и детей не бросают

Гость

Мужик себе еще заработает, на то он и мужик. А если не сможет-значит он размазня!

Махаон

Брачный договор - простая бумажка, ей можно подтереться. По нашим законам любой пункт этого договора, который ущемляет права одной из сторон (закреплённых в том же семейном и гражданском кодексах) может быть признан недействительным при бракоразводных процессах.

Хотя как пугало вполне себе подходит. Или в расчёте на совсем уж феерическую глупость одного из супругов, когда они молча (по незнанию или совместного уговора) просто соглашаются со всеми пунктами сего договора.

К слову, если мужчина уверен, что женщина в нём видит не кошелёк, то никаких ухищрений вроде того же брачного контракта или оформления нового имущества на третьих лиц проводить не будет. Ну это так, на заметку. Может кто задумается.

Вообще не люблю всяких там походов попинать мёртвую ***. Но здесь видимо придётся. Дамы и господа, избиение младенцев начинается.

Кстати - кто не в теме сразу заявляю - у женщин обычно идут истерики: то есть их несёт, начинают врать на месте по поводу и без и лучше прекращать эти склоки. Потому как невменяемость.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

куриная истерика у вас)))

избиения младенцев,библия,рпц,исцеление от гидроцефалии и прошлые жизни и бла-бла -бла поговорите об этом с психиатром)))

1

Сообщение было удалено

За 5 секунд глянули и что-то читанули в интернете. Мда. Печально.

В целом суть притчи - что женщина превозносящаяся над мужчиной - имеет тенденцию к бесплодию. Во-первых у женщин ума не так много, во вторых - контроля никакого. Ну и начинают нести дичь. Как у вас тут.

Выставили напоказ не Библию вам - а механизм взаимосвязи. Вы этого не поняли. Ну и неудивительно - я особых иллюзий и не испытывал.

1

Сообщение было удалено

Один из моих родственников как-то сказал - "играя в шахматы замечаешь свои ошибки только тогда - когда их видит твой противник". Намёк достаточно ясен?

1

Сообщение было удалено

Хорошо. Вы сказали что библия - это вопрос Веры. Про Бога там и всё такое. Хорошо.

Приведите мне опыт который я должен провести чтобы убедиться что Бога нет. Давайте. Это будет по-научному. Какой опыт?

Кстати - возможно вы не знали - но сказать что человечек умер упав с 9го этажа может не только судмедэксперт. Может даже бабушка с 1го этажа))

Наука не знаю - доказала ли это или нет. Я что-то не видел доказательства того что это может доказать и бабулька. Но я верю в это)) А вы - не верьте)) А можете и верить - я великодушен))

Если вы не можете доказать того, что в Библии изложена ложь - вы антенаучно утверждаете здесь. Ибо утверждать по-вашему можно только то, что доказано.

Гость

Да что вы все по олигархам судите.. Есть куча рядовых английских мужчинок,которые худо-бедно оплатили кредиты за дом,за машины и все остальное.. Они может и рады были развестись,но это грозит им полных крахом в финансовом плане,это просто вот без штанов остаться,я с англичанами работаю и много чего слышала. Ему проще делать вид ,что он счастливый муж,чем подавать на развод

Данаи
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен , дорогой , Карл Поппер ввел такое понятие как фальсифицируемость для решения проблемы демаркации .

Если в 2 словаx - фальсифицуруемость - обязательное условие для признания теории научной . Только та теория научна, которая может быть принципиально опровергнута опытом. Или доказана опытом.

Религия , вера в зеленыx человечков и деревянныx болванчиков - не научны. Ни доказать , ни опровергнуть. Xотите верьте , xотите - нет. Так как вера - личное дело каждого . К науке никакого отношения не имеющее .

1
Tekken

Сообщение было удалено

Мне не интересна ваша библия, ничего печального здесь нет. Тенденция к бесплодию идет от совсем других вещей. Уважение и не уважение к кому либо никакого отношения к способности зачать не имеет. С какой это радости у женщины не так много ума и с какой радости над ней должен быть котроль только потому, что она родилась с вагиной? Никакой взаимосвязи не вижу.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Полугурок, вера это то, что мы чувствуем, а не знаем.

1
Tekken

Сообщение было удалено

нет, конкретно слова, номер поста где я что-то выдумала и доказательства что я это выдумала.

1
Tekken

Сообщение было удалено

Дорогой, не доказывают что чего-то нет, а доказывают что что-то есть. Поскольку не доказано, что это есть, значит этого нет. И не доказывают что это лож, тк в библии просто приведены какие-то росказни без каких-либо доказательств.

1

Сообщение было удалено

Сколько пафоса и помпезности.. Глупо. Удивляюсь просто. Вам ведь не 5 годиков.

А что такое доказать? Что вообще по своей сути доказательство? Какова его природа? Вот за профессором стоит жираф. А вы сдаёте экзамен по биологии. И он вам такой - "докажите что есть жираф". На лугу за спиной у профессора - как раз такой пасётся. Отдельно стоит добавить - что научно (научно!!!) - доказано что жирафа не существует. Физически его не может существовать (а вы не знали, верно?).

Да - про это стоит сказать - эпоха открытий, как раз когда из мореходных экспедиций очевидцы рассказывали о новых животных - то при описании жирафа научные светила обсудили.. И решили что это просто невозможно. Вот им в голову взбрело - и они свой бред приняли за истину. Вот это и есть наука.

Причём - имейте в виду - ни полслова я не придумал. Это событие не просто имело место - такое сплошь и рядом. В науке. Потому что наука - это работа с абстракциями, идеальными элементами. С реальностью она не работает. Ну можете проверить - начертить треугольник - сумма в теории углов должна равняться определённому числу градусов. Измерийте - у вас будет больше либо меньше. Ненамного - но всё равно будет.

Причём.. инертность научного мира уступает только инетрности религиозных организаций - вспомнить хотя бы ситуацию с мытьём рук перед кишечнополостными операциями. 30 лет прошло после открытия взаимосвязи (не учёным - а простым доктором) - прежде чем повсеместно это ввели.

Причём над доктором смеялись "это антенаучно" (перевожу на доступный - это не согласуется с канонами научной религии).

Какие-то мелкие организмы? Глупости. Язычество! Деградация..

Опа, а сейчас ведь моют руки. Выходит язычество победило?))

Вот это такая дичь... Папа Римский (1 человек) - называет себя наместником Бога на земле.. И люди верят. Группа людей называет себя святой церковью - и кто-то верит.

А группа людей называющих себя учёными тоже откалывают - и им тоже верят.

Понимаю - есть люди которые поверят во всё что угодно. Ведь никакой ответственности - вся ответственность переложена на кого-то.

Аналогичный случай - с переходом биплана на моноплан. Ведущие конструктора показывали Сталину научные выкладки - не может самолёт бОльшую скорость! Научно доказано!!

Лихой перец говорит - а такой самолёт уже сделан - показал моноплан (крыло лишнее убрал), сопротивление ветра уменьшено. Скорость вполтора раза больше. И все ахнули "ну мы же не думали".

Да. Вот именно это я и говорю. Имеющий уши да услышит.

А многие даже не думают.