Гость
Статьи
везет же британским …

везет же британским женщинам!

По британским законам, после развода все движимое и недвижимое имущество получает жена. ВСЕ, а не половину...Нам бы такой закон, и глядишь - среднестатистический мужик не по женщинам бы скакал, а …

Жанна
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вадик

Скучно у них там( Воду в ступе толкут.

Катя

Сообщение было удалено

Ну если жена умная и адвокат хороший, то за факт нарушения БК со стороны супруга можно немало отхватить. Но и это редкий случай. А найти олигарха-идиота, который БК не заключает - это ооочень большая редкость

А в Зимбабве, между прочим, бывшей жене не только все имущество мужа отходит, но и половина имущества мужниной родни до третьего колена!

Вадик

Нам такое не пригодится. И без этого институт семьи последние деньки доживает.

Вадик

Еще один повод интердевочкам валить валить валить)

Вадик

Сообщение было удалено

Ну интердевочкам надо в браке с англичанином не меньше двух лет прожить.. А так - смысла нету

Гость

Мужики в Англии боятся развода как огня,тетки тамошние чувствуют себя вольготно,для них главное выйти замуж.. Вот тут прикладываются неимоверные усилия и чтобы затащить толварища к алтарю,как только вас повязали узами брака,тут они полностью расслабляются и потому что знают,никуда он теперпь не денется,денежки все считать умеют.

сосущие в терновнике
Бухие бухи

Сообщение было удалено

И че, у него тогда на погонах 2 полоски проявляются???

Гость

Даже если бы был такой закон, неужели бы большинство женщин, не могнув глазом, вот так бы забрали все имущество себе? Не поверю. Я бы разделила все пополам независимо от закона. Я не говорю сейчас о крайностях, когда муж психопат и морально издевается или бьет жену и детей, я говорю об обычных разводах - нет любви, нет понимания, один из супругов оступился.

Автор

Люди из окружения Абрамовича утверждали, что он был против расторжения брака, предлагая жене существование на две семьи, но ее гордость не позволила на это согласиться. Ожидалось, что это будет самый дорогостоящий в мире развод, ведь по британским законам Ирина имела право на половину состояния мужа, то есть на тот момент, по сведениям Forbes, могла претендовать не меньше чем на £5,5 млрд ($11 млрд). Ирина даже консультировалась по этому вопросу с опытными адвокатами, разводившими многих именитых особ Великобритании, и они подтвердили ее право, ведь на Туманном Альбионе закон целиком на стороне обманутых жен. Однако, к разочарованию многих, развод быстро и бесшумно состоялся в России, и даже не в Москве, а на Чукотке, в Анадыре, где Абрамович прописан. Официального заявления, какая часть состояния отошла Ирине, не последовало, общественности было лишь сказано, что ?корпоративные интересы г-на Абрамовича не затронуты бракоразводным процессом?.[/quote]

так я и говорю - везет же БРИТАНСКИМ женщинам. Не нашим. Даже олигархиням)))

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Ваш текст

На интердевочка женятся старики у которых недвижимость у бывшей жены и алименты. а потом ещеможно пооткрывать общие счета, набрать кредитов и развестись. и интердевочка)))) будет потом еще долго отдавать его кредиты))) Нет, конечно, она не даст развода и будет старому дядьке про любовь чесатьи молча отдавать его долги. славянские бабы какие-то до нельзя дуры. Ехать и Москвы в ДЕРЕВНЮ?! А ведь большая часть великобритания это как раз деревушки. Даже я провинциалка не соглашусь жить в деревне где кроме церкви, школы и двух магазинов НИЧЕГО НЕТ))) Как они там живут после столиц не представляю. Ну поехать на выходные бабочек половить. а жить??? А ведь великобритания это в основном деревни... Но вообще страна мне нравится, больше чем франция и еще больше чем швейцария (там на одного мужика мне сказали 5, но сказал мч, поэтому предположим 3!!! бабы))). Немцы тоже ничего, пусть привозят машины, технику и домой, домой)))

Автор
Вадик

Сообщение было удалено

ВАМ точно не пригодится. Вы же не женщина.

А ЖЕНЩИНЕ точно пригодилось бы.

Женился - будь семьянином и соблюдай верность.

Нет - вали на все четыре стороны, и без тебя проживу, и неплохо.

Классный закон, нам бы такой.

марьванна
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

смешная шутка )

Автор

Сообщение было удалено

А чем он классный, можете объяснить? Убивать, насиловать - тоже по-вашему классно?

Автор
Заргана

Сообщение было удалено

Еще раз - речь о законе, согласно которому жена - британская подданная - получает после развода ВСЕ имущество. В законе не указывается, олигарх муж или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Я с вами соглашусь.

Психология "я женщина, ты меня должен содержать (слово еще такое, прям как пр питомца)", мне чужда. И если слежится так, что с супругом дороги разбегутся - все нажитое совместно - поровну.

Автор

Сообщение было удалено

дайте ссылку на официальный источник информации, а не на туалетную книжечку.

Гость

Разведенные английские мужики-это не самый офигительнейший вариант,они обычно после развода без денег и еще плюс с алиментами. Фактически так,если он разводится,то четко понимает,что он жизнь опять как с нуля начинает и зарабатывать опять все предется и еще плюс алименты. Так что вторые браки там только по какой-нибудь сумасшедшей любви,иначе никак.

У нас мужик английский работал на фирме,говорит жена забыла как я выгляжу уже,я ей не нужен по большому счету,но разводиться для меня в этом возрасте уже невозможно.. 52 года ему было. Он говорит у меня сил нет уже сначала все зарабатывать.

Автор
Вадик

Сообщение было удалено

за то у нас весело))) женился, жена либо дома с детьми (карьеру забросила) плюс хозяйство. Беременеет, вскармливает, рожает. Стареет, соответственно - от всего этого фигура не улучшается...Мужа ждет, все ему на блюде, чтоб карьеру удобнее было делать...сделал карьеру, стал получать бабло - поскакал по левым теткам. жена - либо терпи, либо разводись и получи мизер...а кто ей вернет потраченные годы, молодость? Дети опять же на ней, папаша платит 2 тысячи рублей с белой зарплаты...а он - ж)них, поскакал к новой тетеньке налегке (без детей) и с деньгами...здорово... а у них скучно, да. За свои поступки надо отвечать...тоска смертная.

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

а что для вас официально, а что - "туалетная книжечка"?

Гость

Сообщение было удалено

Вот она, реальность. Как же автор этой темы должно быть счастливо - это наверное, её мечта - иметь чужое бабло и не иметь никакой ответственности!!

Красота!!

Удивляюсь что автор не лоббирует законы - разрешить педофилию, наркоманию, убийства, вымогательство.. Как же хорошо - творить что попало и не иметь никакой ответственности!!

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да именно так,он тут как экспат зарабатывал денег очень немало,до 10 штук евро в месяц,до этого в Африке работал,его жена прекрасно жила в Англии домохозяйкой и проматывала его деньги,разводиться ему с ней было совсем невыгодно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зато у нас разведенным мужикам зеленая улица. Обобрал жену, кинул для видимости подачки детям - и вперед, "к новым горизонтам"))) А че, простите, новая тетенька заслужила такого более или менее упакованного мужичка? Она что, все это наживала? или хотя бы помогала мужику нажить это? Нет, она пришла на готовое...так вот, закон такой более чем спаведлив, имхо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы сами не понимаете? Официальный источник - ссылка на закон с государственного источника. Туалетная книжка - литература сомнительного качества, которая не может быть использована в качестве достоверного источника и не подходящая для любого иного применения, кроме как убить время, пока не можешь пок.кать.

Автор

Сообщение было удалено

Как подтверждение, вы дали цитату из книги Собчак и Робских. Это туалетная книжонка.

А я прошу хотя бы статью с ссылкой на официальные источники информации.

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

вам виднее, вы ж по себе судите))) жену, в случае чего, на свалку, обобрал, прожитые годы в окошко выкинул - и вперед!

Это вам надо пропагандировать педофилию и наркоманию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, врет Ваша авторитетная Оксана Робски, ой как врет) Нет в Британии такого закона))))))))) Я, конечно, не "известная писательница", просто живу в Британии 14 лет, из которых 11 лет замужем за британцем, работающим юридическим консультантом по бракоразводным процессам) так что, не обольщайтесь)

Гость

автор это для вас офицальная информация

В законодательстве Англии закреплен режим раздельности имущества супругов. В силу данного режима имущество мужа и имущество жены не становится общим имуществом супругов. Это правило действует и в отношении имущества, которое один из супругов приобретает после заключения брака. Однако супруги обязаны в соответствии со своим имуществом и работой содержать семью. Супруги обязаны предоставлять средства, необходимые для содержания семьи, заранее, на соответствующий срок.

На наиболее важные объекты - жилые дома, квартиры и другое имущество закон устанавливает режим общности.

При расторжении брака каждый из супругов получает право на половину прироста имущества, полученного в период брака

Гость

Сообщение было удалено

Автор настойчиво пропускает подобные цитаты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору просто так хочется в это верить. хотя скорее всего он просто тролль

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в России, насколько мне известно, никто не мешает заключить брачный контракт и зафиксировать права и обязанности сторон. А вот сидеть и страдать, что, ах, меня обобрали - это как-то по-детски)

Итог по наблюдениям.

Автор не видит разницы между разделом имущества по законодательной базе и по БК.

Автор видимо сама попала в ситуацию с невыгодным разводом, с чего и негодует

Автор воспринимает любой источник информации как достоверный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну да, ну да...) Там хорошо, где нас нет (с) )))

Гость

про закон не очень поняла. Конституции в Великобритании нет, а где же тот ваш закон прописан?

Юристы, ау, где законы пишутся? В конституции, да? А в Великобритании ее нет))) И где тогда указано что все имуЙщество бабе? На какой бумажке?? Юристы, подключитесь пожалуйста)))

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

http://www.itogi.ru/archive/2006/43/33682.html

Автор

Сообщение было удалено

Для начала сходите в психушку - там находятся люди куда вы можете очень скоро попасть. Как раз в психушках сидят Наполеоны, Сталины и т.п. Знаете почему они там сидят - они считают что они Наполеоны. А почему считают? - потому что это пришло им в голову. И они посчитали что это правда.

Вы считаете что я сужу по себе когда читаю вашу жажду обворовать других.

Я же в свою очередь считаю что у вас просто с головой не в порядке, как и у любого вора - который хочет устроить свою жизнь обворовав другого))

И это - суровая реальность. И не потому что она кому-то пришла в голову, а потому что воровать - плохо. Это общепризнаный факт адекватных людей.

Но что вам адекватные.. вы же знаете как правильнее?)))

Автор

Сообщение было удалено

Вы вроде не про БК начали говорить, при чем тут этот пример?

Гость

Сообщение было удалено

Если отбрость очевидную неадекватность автора темы с её темой воровства - скажу следующее.

Обычно мужчины от женщин не уходят, если женщины ведут себя по-женски. Другое дело если женщина ведёт себя как попало - то мужик с ней не хочет задерживаться. Это она до свадьбы прихорашивалась - старалась вести себя правильно. А после - чего стараться?? И пошло - поехало..

Тенденцию распада семей попытались остановить - используя прямо скажем драконовские порядки. Тактически успех был достигнут. Стратегически - мягко скажем результат очевидный.

То что сейчас начали менять ситуацию в обратную сторону - говорит о том что закон был принят неправильный. Ведь он направлен не на гармонизацию женщин - а просто на защиту их прав (т.е. деградацию дальнейшую).

Обвинять тут кого-то бессмысленно.

Деревня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жена юридического консультанта, растолкуйте мне пожалуйста, где пишутся в UK законы? Конституции нет, а что там есть?

Гос

А у нас с мужем просто брачный договор: все мне в случае развода, ему только квартиру, которая до брака.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Действительно достоверный официальный источник)))))))))))))))))) самой то не смешно?

кстати про маккартни я уже писал , его женушка которая на поверку оказалась бывшей *** получила 40 лямов и была послана на х..

Деревня

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%​D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8​%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8​

Гость

Сообщение было удалено

Вот это да! Какие новости всплывают!))

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

Вы очень осведомлены о том, как обстоят дела в психушке...за приглашение спасибо, вам придется сидеть там в одиночестве)))

По поводу обворовать - нет, это СЕЙЧАС мужичье нагло обворовывает жен, скрывая доходы и платя алименты исходя из "белой" зарплаты. не говорю про всех мужчин, есть и такие, кто слышал слово "совесть"...хотя они, наверное. давно уже занесены в Красную Книгу...

По поводу проблем с психикой - они у ВАС, а не у меня. Вы неадекватны, т.к. от обсуждения проблемы перешли на личности. Лечитесь.

Гость
Деревня

Сообщение было удалено

У них есть конституция, но она "неписанная", то есть она состоит из законодательных актов, судебных решений, конвенций, актов и прочее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень желаемое выдаете за сурово действительное) Ну нет тут та-ко-го, нет)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ну эта новость уже несколко лет как не новость. он уже давно на другой женат

Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня - новость.

Автор

Сообщение было удалено

У вас истерика. В руки себя возьмите для начала. Эта паранойя уже очевидна.

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

Гос

А у нас с мужем просто брачный договор: все мне в случае развода, ему только квартиру, которая до брака.

ВАША неадекватность проявила себя и в этом посте.

Разводы в большинстве случаев происходят по одной причине - кобелизма мужчин. Которые, прожив с женой 10, 15, 20 и более лет, решают, что пора заменить ее на новую...ну или хотя бы начать скакать по левым бабам.

причем в аналогичном праве женщинам они, естественно, отказывают - это "не по-женски". А "по-женски" - лечь тряпкой у порога и дать вытереть о себя ноги - один, два и бесчисленное количество раз.

Неадекват налицо.