Здравствуйте, меня зовут Кира, мне 19 лет. И у меня, наверно, самая распространенная проблема. Но сейчас самый пик, и хочется услышать советы или поддержку.
Со мной в университете, в моей группе учится парень, Макс. Сначала мы просто дружили, потом стали ближе и ближе. Сейчас мы все свободное время проводим вместе, если не в живую, то переписываясь. Дарим друг другу дорогие подарки, доверяем секреты, даже одежду другу другу покупаем вместе. Многие считают, что мы пара, но мы говорим, что это не так. Точнее я люблю его, а он....
Он часто ночует у меня, мы занимаемся сексом, устраиваем романтику. Он говорит, что я самая близкая его подруга, что я даже больше чем девушка для него. Говорит, что мы и так практически встречаемся, к чему этот официальный статус. И одновременно переписывается с другими девушками и делает им комплименты.
А я хочу себе нормального официального парня, который будет меня целовать и обнимать на людях, а не в закрытой комнате наедине, пока никто не видит.
Самый банальный совет - он тебя использует, разорви с ним отношения, найди себе другого парня. Легко сказать, а как сделать? Ведь мы вместе учимся, видимся каждый день, и у меня просто не хватит силы воли. Помогите, пожалуйста, я уже с ума схожу.
Ну вот ума не приложу, чем тебе на вумане то помочь могут? Обосрать? Обосрем, не проблема, только умней то ты из за этого не станешь! Ты еще глупый ребенок, и он пользуется тобой как подстилкой(если не так, обоснуй), и запомни, нет ни какого дружеского секса, есть еба рь и есть *** третьего не дано если отношения неофициальные! А совет только один - ВЗРОСЛЕТЬ!!!!!!!
Клеймо ему на жoпе выжгите "Кира", чтоб знали, что ваше. А так, чем он не официальный?
Сообщение было удалено
Видимо статуса в контактике нет.))
Скиньте фотку, пожалуйста! Может я тоже вас трахать не официально буду, очень уж люблю это дело в такой форме!
Сообщение было удалено
а вы только глумится и можете,знаете как будет,вам все вернется,наступит день когда и над вами кучка овна пронесется.достали тупье,как тему не напишешь так срач и все такое а нормально человеку ответить не судьба??
Сообщение было удалено
С удовольствием бы согласилась все вернуть, и 19лет и студенческую жизнь, но к сожалению это не возможно, а вот свое г овно засунь в свою жирную задницу, мерзкая недоразвитая тв арь!
Сообщение было удалено
Отвечаю нормально: скоро он тебе ребеночка сделает, по дружбе так сказать. И будете вы так дружить уже втроем, а там и внуки пойду, тоже дружественные!))
А скажите, для траха теперь новое название есть: невинная дружба?
Сообщение было удалено
А тебе слабо? Только за подарки даешь?
автор,у меня тоже так было...не хотел со мной встречаться,тоже переписывался с другими девушками и изредка встречался с ними.В итоге с ним живем уже 10 лет,когда обдумал все наши отношения сразу стали жить вместе,через полгода поженились,еще через 2 месяца венчались.Хочу сказать,что мой муж самый надежный,ласковый и заботливый.Отец из него превосходный.
У меня так же было...поставила условие или все официально или расход...выбрал отношения
Сообщение было удалено
А у меня слинял сразу. Но,паразит, через полгода женился на другой.
Сообщение было удалено
Значит не влюбился...а вообще так часто бывает.
Сообщение было удалено
Нет.)))) Но дружбой не называю!))))
У нас также но по этому поводу больше он переживает а не я мне 30 и я уже была замужем
Сообщение было удалено
Кира, Вы же сами ответили на свой вопрос - у Вас не хватит силы воли. Вот у меня есть сила воли, но я же Вам ее не передам через интернет.
это называется не "передружба", а обычные встречи для секса.
парнишка неплохо устроился
здесь главное - резко не рвать отношения, это в случае, если Вам надоедят подобные встречи. Я так думаю...
Не обижайтесь, автор. Но Вы, возможно, перевалочный пункт. Я тоже в такой ситуации была.
Просто ситуация " моя жена - это мой лучший друг " подходит для взрослых, зрелых отношений, со зрелым мужчиной. А в юности хочется яркости, биений сердца, искр из глаз и т. д. Мне кажется, что не дорос пока Ваш парень до спокойных отношений типа "дружба-любовь".