Как Вам мстили мужчины после разрыва отношений по Вашей инициативе?
Последний парень, с которым я рассталась - никак не мстил, не угрожал... я ЕМУ вернула деньги, которые он вложил в ремонт моей квартиры, правда украшения он не взял... да потом и я вернулась))))[/quote]
Не по теме.
была молодая, интернета нет,телефона нет, рассталась с мужчиной,тяжело было поддерживать отношения на расстоянии! письма долго шли) приехала в гости 1250км,там приняла решение,что все,надоело,рассталась,уехала! догоняет меня письмо,что он завел рыбку,назвал ее Оля и орет на нее постоянно,а она мол хорошая женщина-молчит! я маме рассказала,долго смеялись,но это еще не все,Оля оказался самец)))) тогда он сказал что все в мире предатели)))
мария, а что такое запретный секс в женщину?так современные женщины не выражаются,шкодно как это слышать,ржу не могу,ты из прошлого века,что ли
мария дель Мар, два вопроса
1.для чего тебе надо было продавать квартиру, после того как "он превратился в овощь"? 2.откуда он узнал что ты беременна?
Сообщение было удалено
я не из прошлого века а как раз из современного.Возможно я резковато выразилась.В прошлом веке мужчины были более естественее и секс когда мужчина не предохраняется и кончает в женщину-было нормой.Все по желанию и доверию если можно так сказать.не было средь мужского населения такого панического страха.А вот у современных мужиков,надеюсь вы понимаете о чем я,прям какая то паника с предохранением.Боятся спать без презика.Боятся кончать в женщину.зачастую даже с презиком вынимают свое орудие.Прячут презервативы ,одержимы манией преследования некого подлого залета любой партнерши.Как будто любая хочет от них беременить и непременно женить.Трудно сами понимаете развести парня кончить внутрь просто так.Боятся.
Мне женитьба не была нужна.Спаси господи! В банк спермы сходить-на тот момент не хотела из за неких своих убеждений о естественности.
Вот и решила выбрать крепкого белого парня для оплодотворения.
Странно было только одно мне-ведь ни денег ни помощи я не просила,мы б вообще просто исчезли из жизни что никак никогда б и не пересеклись с ним.Однако нервоз парня был продиктован именно свременным веянием"как же так его семя взяли без его разрешения" И понеслось.
Вобщем бред современных мужчин.
А вы говорите "из прошлого века" вот как раз в прошлом веке думаю парень бы мог бы согласится сделать мне безо всяких обязательств с моей стороны.и претензий
у меня подруга тоже решила родить для себя,дак мужики ей сказали(выбор-то большой) что платите деньги! как вязка у собак))))
[quote="Ольга"]Как Вам мстили мужчины после разрыва отношений по Вашей инициативе?[/qu
Мне повезло мести не было
Сообщение было удалено
а она что обьясняла свои намерения? зря.
Вообще сейчас женоподобные мужики пошли.
С виду вроде и ниче а внутри-истеричные бабы) орут прям как будто их лишили девствености и изнасиловали.Смешно и глупо.
ага, а у "овоща" были сообщники и потому вы продали квартиру, после того как сделали его овощем)) Занавес.
Сцена вторая.
Лебедь у фонтана. Овощь в коляске, а сообщники крадутся к новой квартире марии Дель мар.
Сообщение было удалено
зря смеетесь.Вы сами бы так же испугались.
Сообщение было удалено
Автор, вы видимо из тех-"замуж не берут, тогда рожу для себя"? Вы в какой тундре живете, что из всех способов предохранения знаете только презерватив и "только не вменя"?
Сообщение было удалено
В москве я живу.Замуж выйти не считаю наивысшей целью и желанием..
Просто не хочу жить с мужчиной,быть чем то должной чем то обязаной.Обремененной.У меня все есть.Площадь,деньги,карьера.Мужчин признаю только для секса. решила родить для себя.не вижу в этом ничего плохого и предрассудительного.
А вы видимо считаете выйти замуж-единственным благом и целью женщины??)))
Страшный Вы человек Мария Дель Мар!Искалечили человеку всю жизнь и как так и надо!
Сообщение было удалено
Сказочница, насмортелся на таких, я самодостаточня, у меня все есть, мужики-только для секса и т.д. Да вот только дело в том, мужички вам попадаются исключительно "только для секса", а те с кем хотелось бы жить-даже не смотрят в вашу сторону) Замуж, гммм, вполне естественное желание и у него очень много причин, устану перечислять, а вот не желание - имеет причины, кототорым можно "посочувствовать", как в вашем случае.
Сообщение было удалено
конечно если кругом такие женоподобные как вы например.и тому подобные.Знаете замуж как то и не хочется.)))
Был бы серьезный мужик,по характеру и по духу то можно наверно выйти.А выходить за истеричных современных маЛчиков которые ни обеспечить ни защитить-зачем? хочется проити мима.тем более если женщина независима и самодостаточна.Носки стирать и слушать претензии не больно то хочется.
Лучше с подругами досуг)Или на ребенка своего время тратить
Сообщение было удалено
Просто никто не берет
Сообщение было удалено
Женоподобный, я?))) Обоснуй, маша, попытка высмеять-не защитана. В остальном, как видишь-я прав. Ну и про молоденьких мальчиков, а что ты от них еще можешь ждать, ясно же, что они не на тебя ведутся, а на квартиру) Мадам, хватит совращать молодежь)))
Сообщение было удалено
а вы лучше вот что-обоснуйте для чего современная женщина лет 28-ми должна хотеть выходить замуж??Зачем ей это нужно? что ей это дает?
Носки стирать и скандалы мужнины слушать чтоль?
выходят иные чтоб поправить мат положение.Это понятно.А у кого оно есть-зачем?За этих визгливых современных мужчин,неспособных на серьезный поступок?очень хотелось бы услышить ваше мнение по этому поводу.
Не оставляет ощущение,что создатель темы и еще несколько собеседников - одно лицо. " Тихо сам с собою я веду беседу"
мой бывший,самый первый который,бил стекла в моей комнате,кирпичем с привязанной запиской,что я гадина,протыкал колеса на моей машине,создал станицу в интернете и пишет всем моим друзьям мужского пола неприличные предложения о совместном досуге,пока я жила в России следил за мной:)дурак такой...сейчас шлет мне письма на электронку с угрозами,что приедет ко мне в Швецарию и сломает мне нос!:)
Сообщение было удалено
Пардон, отвлекся по работе. Ну так вот, современная женщина лет 28, давай отвечу. Отложим в сторону материальную составляющую вопроса, обсудим отношения, как они есть. Возьмем обычную пару-мужчина и женщина, есть взаимные чувства и прочее, так вот если люди вменяемые, то получим: любовь, дружбу, ласку, заботу, внимание и прочее и прочее. Это я написал, что они могут дать друг другу. Твои стереотипы насчет истеричности современных мужчин, стирания носков и т.д. расскажи лучше таким же одиноким подругам на работе, отношения-это большой компромис, на который любящие люди идут постоянно в отношении друг друга. Маша, ты изначально не правильно ставишь вопрос, опять же делая упор на материальную составляющую, "у меня и так все есть, а что я с этого получу", так нормальные люди отношения не строят) И на последок хотел спросить, а что ты считаешь серьезным поступком для мужчины?
Сообщение было удалено
большинство современных мужчин именно этого и не умеют-любить,дружить,заботится и быть внимательными. вот в чем вопрос.Сволочи в основном,игоисты желающие только жить для себя.заботится о себе.О своем благе.При чем все их фантазии сводятся имено к эгоцентричности.А любить и дружить и заботится о них женщина должна))в их понимании.
сколько вижу подруг семейных-все несчастны.замучены,нервны.редко вижу улыбку на их лицах.Чаще-напряжение,хроническое уныние,стресс.Вечное выяснение отношений.ниодна из них от такой любви не цветет и не хорошеет.При чем на деле они оказываются еще более одиноки чем такие как я-они вроде и с мужем но по сути одни.душевно.Или как поиманые в капкан который не дай бог никому.И ни дай бог если женщина от мужчины завивит-гнобит ее,самоутверждается на ней,шантажирует,давлеет.Не ставит ни во что.
Это лишает их человечности.даже к детям они зачерствели своим!
А я хоть как вы пишите "одинока" без мужа но хорошая мать.Ухожена,хорошо одета.развиваюсь.Все у меня по плану.радуюсь жизни.Спокойно сплю.Улыбаюсь.В свои 28 лет выгляжу на 23)
Забота любовь дружба преданость в моей жизни естьэто идет от моих близких.И от меня к ним.И главное от моего сына и у меня к нему.При чем все это не в пустую)
И на последок хотел спросить, а что ты считаешь серьезным поступком для мужчины?
серьезный постпок-именно любить и жить семьей со своей женой в болезни и радости.До старости лет.Чтоб муж жену поддерживал,жалел,помогал и чтоб она поступала точно так же-любила,поддерживала,не предавала и была мудрой))
увы это пережиток прошлого.И подвиг для современных девочек и мальчиков)
Сообщение было удалено
Хорошая училка, пытается любой ценой спасти своего любимого ученика от недостойной женщины, она же говорит что девка такая что "клейма ставить негде". А её менты повязали.... жаль тётку. :)))
Одно не понятно - всё что она говорит про наркотики и изнасилование не совпадает с движениями губ или когда губ вообще не видно, т.е. если наложили голос, непонятно зачем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред
Сообщение было удалено
Ничего смешного! Вот, например, моя зарплата 80 тыс., алименты, которые мне придется выплачивать (ежемесячно 25%) за 18 лет составят более 4300000. рублей. Так что соглашаться на меньшую сумму было бы для меня глупо.
Сообщение было удалено
а причем тут оплодотворить женщину и алименты?
Это нищебродкам они нужны.А Женщине которая идет на это осознанно не нужны ни ваши крошечные алименты ни помощь ни какое бы то нибыло вообще присутствие в ее жизни и ее ребенка.Вы просто донор.Сделали одолжение,дали семя.Все.Больше ничего не требуется.А ребенку красивую историю придумает женщина.Я в данном случае сыну так и рассказала-что заказала его себе,долго ждала.Любимый сын.А папы нет просто потому что нет.Всяко бывает в жизни.сыну он нафиг не нужен
Сообщение было удалено
насмотрелся он. я 17лет в гб и не собираюсь я штампы ставить! у меня все есть,а гражданский муж только для секса и чтоб скучно не было) не надо нас жалеть,нам обычно завидуют)
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, вроде и сама все знаешь, ну на счет современных девочек и мальчиков это ты явно преувеличиваешь, большинство женится и счастливы. Твой неудачный опыт - не показатель, для начала в людях нужно разбираться, 28 лет -пора бы.
Сообщение было удалено
Ндааа, мадам, чем тот же Фарматекс плох?
Сообщение было удалено
Эх повезло же мужику! Чтобы от меня женщина да еще и красивая хотела родить ребенка и ничего бы от меня не требовала бы, то я бы был счастлив. Единственное, что иногда конечно мне хотелось бы его увидеть, провести с ним время, приложить свои усилия для воспитания.
Сообщение было удалено
вы описываете обычные семейные отношения! иногда увидеть ребенка и все!
Скажу по теме,а то тут уже настрочили не по теме))))))Мстили еще как))) Один бывший после расставания рассказал своему другу Д. про нашу интимную жизнь во всех подробностях,что и как я люблю ....Д. потом нашел повод чтоб со мной увидеться причем пришел с другим своим другом,начал подсовывать мне его,рассказывать ему при мне какая я в постели и что творю,какие слова я говорила причем дословно(запомнил гад все до мелочей) Я была в шоке.Встала и ушла.Потом мне Д. еще долго звонил,допрашивал где я и с кем я,потом его этот друг мне звонил хотел приехать к моему дому..Я всем отказывала и ложила трубку.Устроили цирк мне в общем.Я долго не могла понять либо Д. меня так хочет(он всегда знал что у нас с ним ничего быть не может) либо бывший этот так мстит унижая меня..
Потом еще один...Просто не согласилась с ним встречаться( у него уже была девушка). Так он пустил про меня слух что я алкоголичка,что меня видели где то в центре валяющуюся в парке на скамейке...Что я чем-то больна и что подрабатываю проституцией.Все знакомые были в шоке.Канеш ему никто не поверил,так как знали меня и знали что я ему отказала.Тем самым он вообще себя опустил ниже плинтуса...Потом его девушка говорила всем что я sука и что не повезет моему парню и тд и тп...Причем она меня вообще не знала,какой я человек...
"ребят . давайте жить дружно )))"
А меня сильно обидел напоследок хоть и уходил сам.Вот как это объяснить?По самому важному для меня прошёлся:что,кого люблю,чем горжусь,что планирую..Вот для чего это?Разве нельзя было пожелать мне счастья,раз уж поступил так нехорошо?(
Начиталась комментариев и понимаю, что мне повезло еще. Обо мне таких сплетен не распускали.
Мария дель мар а как же суровые мужики из Челябинска?
Девочки, а у меня вообще жесть была когда-то! После разрыва отправил фотографии мои (делали с ним в мирное время ;) ) очень интимного характера директору моей компании, с пометкой, типа вот чем ваши сотрудники занимаются.. Очень подло, конечно.
Девочки, а у меня вообще жесть была! Отправил фотографии мои интимного характера (делали с ним в мирное время) директору моей компании.. Типа вот чем ваши сотрудники занимаются. Больной на всю голову!
Извините, глюки! 92 тоже мой пост ;)
Сообщение было удалено
А директор что?
95.
Директор вызывал к себе. Но он нормальный адекватный мужчина. Сказал, что ему абсолютно безразлично где, с кем и в каких позах я провожу свое свободное время. Но попросил разобраться с бывшим, чтоб такого не повторялось.
я 5 лет встречалась,он подлец был но такой харизматичный парень,ух. И он меня бросил,ушел к более молодой и здоровой девушке и они поженились.
А я случайно познакомилась с успешным парнем,мы поженились. И когда бывший узнал,что у меня все хорошо и я тоже вышла замуж да еще и за обеспеченного,ууууу
Что тут началось. Сколько грязи он на меня вылил,что и Б..и такая гадина и типа за деньги замуж вышла)))) Столько оскорблений было.
Я так благодарна,что ушла от этого придурка. Но любила гада очень сильно,да и он меня))))
Месть это блюдо которое преподносится холодным.Моя бывшая не впонятках что происходит и откуда ветер дует...потихоньку сгною ее...и ее окружение...
Ну вот видишь, вроде и сама все знаешь, ну на счет современных девочек и мальчиков это ты явно преувеличиваешь, большинство женится и счастливы. Твой неудачный опыт - не показатель, для начала в людях нужно разбираться, 28 лет -пора бы.
У кого что болит... Мдаа, редкий ты человек Иван, жениться хочешь. Прям не человек а сказка какая-то. Человек-миф)))
Но понимаете ли он же хочет без мозготр*ха))) (то есть чтобы ничего не делать, чтобы отношения были а работать над ниии не надо было, чтоб на елку залезть и штаны не ободрать)) а то бедненький, видите ли всем от него что-то нужно, весь исстрадался, хнык-хнык ((
А у меня быда худшая месть, хуже чем у всех вас. После того как мы с человеком ссорились, и я его послала, он пытался вернуться. Я его отшивала. Потом я почему-то резко соскучилась по нему, он мне приснился. И я решила наладить отношения с ним, искренне не хотела больше ссориться с ним. Но несмотря на то что мы обижали друг друга, я его простила, а он меня по ходу нет. Стали видеться, но он меня использовал просто для секса и врал мне что якобы нет времени чаще встречаться, переписываться и куда-то ходить. Только когда мне совсем плохо и противно стало, и не смогла больше от такого психологического дискомфорта с ним спать, он отвалил. Типа миссия выполнена. Это очень подло. Типа только он имеет право обижаться, а я нет. Ог перегнул с местью. Мог бы просто уйти или не отвечать мне. Я теперь о нем ужасного мнения, не уважаю и он мне глубоко противен