Гость
Статьи
почему изменяете?

почему изменяете?

ведь причины измен у мужчин и женщин разные! именно вы(тот кто изменяет,1-2 раза и те,кто завел себе постоянного любовника\любовницу) почему вы начали изменять любимым?

автор)
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
DAILY

Сообщение было удалено

Квартиру они купили вместе в браке, другого жилья вроде бы нету. Да и дело не в квартире, говорит что мужа любит, ребенок без отца останется. Почему изменила, сказать не могу, не знаю. Тот пост был к тому, что мужчина даже если "простил", то все равно не забывает это, да и не простил он ее в душЕ.

DAILY

понятно

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не всех держит материальная сторона. В моём случае зто-мужа просто убьёт. если я его брошу, так как любит, никогда не изменял и другие женщины для него не существуют, это на 200%, типичный однолюб.А как быть с сыном, ему 13 лет, которого муж, если день не видит, то уже скучает, а сын любит его? Я же ребёнка не брошу, но и забрать не смогу, зачем ему чужой дядя? А родители его и мои? Его- понятно, будут переживать и осуждать. А своих боюсь раньше времени... Они консервативны и очень переживают по любому поводу, касаемого детей и внуков, да ещё дружат с его родителями. И представляете кем я буду после этого? Мне мужу даже предъявить нечего, повода нет, чтобы уйти. Семья на первом месте, любит, не пьёт, зарплата хорошая, его зарплатная карточка у меня.Замуж выходила по любви, а потом куда-то она делась с моей стороны. Любовник у меня уже пятый год, хочет жить вместе, зовёт с сыном. Его люблю, без него не могу, все расставания ни к чему не привели.Просто не хотелось жить, сплошная депрессия, к жизни возвращалась, только когда опять начинали общаться.Ну и как быть?

Ещё одна
Гость

Сообщение было удалено

Это просто два разных характера - они в одном человеке несовместимы. Хороший любовник - это ещё до постели - он тебя "заводит" - глазами, жестами, намёками. У него мозг забит тем, как сделать что-то в постели, что тебя удивит. Он зациклен на сексе, у него большой опыт и чувственное тело. И, конечно, именно из-за этого он и не пригоден для семейной жизни)) Если у мужа этим мозг будет сутками забит - вы ж сами (и я тоже) из дома его выгоните.

Ещё одна
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка будет выбирать себе мужа по тому, как он ведёт себя в постели - она просто дура (прости господи).

Ещё одна

Lana 156, не грустите - это просто живая жизнь как она есть. Если Вам будет легче - я Вас понимаю и поддерживаю. В топку моралистов - им не понять.

В первых отношениях изменяли мне,было больно. Не могла понять зачем он это делал ? Зачем тогда все еще встречался со мной ?Вопросов было много,ответа конечно никто не дал. Через какое то время ,будучи уже свободной девушкой встретила замечательного молодого человека. Все в нем хорошо было : заботливый,отзывчивый,умный,успешный,даже внешне-он был в моем вкусе. Замечательные отношения с его родителями,у него с моими . Помолвка . А я изменяла ему с ограниченным неинтересным футболистом. С ним секс был зажигательнее. Лучше,качественнее. Когда я призналась жениху в измене,он меня простил. Даже утешал. Поняла что не перестану ему изменять-разорвала помолвку. Так и осталась с любовником . Сейчас полюбила другого-третьего по счету ) У нас отношения на расстоянии. Даже и не думаю о измене,даже не помышляю. И все чаще ловлю себя на мысли ,что в этот раз смогу простить измену любимому человеку. Я думаю что все очень индивидуально .

Гость
Ещё одна

Сообщение было удалено

Ещё одна

Если девушка будет выбирать себе мужа по тому, как он ведёт себя в постели - она просто дура (прости господи).

Неужели все хорошие мужья плохие любовники, а хорошие любовники-плохие мужья? Конечно когда девушка выбирает мужа она смотрит на многие качества мужчины, в том числе и на то, устраивает он её в плане секса или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женщина тоже типа "прощает" но в любой момент напомнит,чтоб не расслаблялся!

прощение обычно наступает через несколько лет.действительно становится пофиг на то,что было,главное сей час хорошее отношения\любовь\уважение. либо расстаются со временем!типа начало конца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно...я тоже била себя в грудь и кричала, что не все такие...пока сама не обожглась....всегда же думаешь, мой не такой...разочарование полное

Гость
автор)

Сообщение было удалено

разница в причинах измен М и Ж - чушь, придуманная мужчинами, чтобы оправдать свои измены и осудить женскую измену. А причины те же самые - неудовлетворенность семейной жизнью, желание самоутвердиться, чтобы доказать (прежде всего, себе), что ты еще ого-го...особенно если нет таковых доказательств со стороны супруга/супруги...единственная разница состоит в том, что мужчины изменяют больше, потому что общество меньше осуждает мужскую измену...можно даже сказать, что негласно поощряет ее.

Гость
Авиа

Сообщение было удалено

значит, любимых жен нет. потому что изменяют практически всем, хоть раз...вопрос времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да..."что-то помнится такое..."и стали они жить-поживать и добра наживать"))))

жалко, что в жизни вы читали одни только сказки. вас ждет много разочарований от столкновения с реальностью.

Гость
1

Сообщение было удалено

а главное - где-то в глубине души понимает, что любовница хороша на расстоянии, а в быту будет то же самое, что и с женой, если не хуже... выяснится, что без макияжа ее не узнать, пахнет не всегда французским парфюмом...особенно в туалете после нее...ну и т.д. и т.п...не говоря уж о сюрпризах характера, который может оказаться вовсе не таким ангельским, какой ему преподносился при встречах. Короче, то, о чем мужчина не хочет думать, когда просто встречается с деУшкой, но что вылезет во всей своей красе при совместной жизни...жена уже известна, к ее недостатком притерпелся. А тут еще непонятно, мож, жена еще ангелом покажется...да и жизнь тут уже налажена, а там еще надо налаживать...если мужик на все это решился, то тут уж никуда не денешься - действительно ЛЮБОВЬ. А так - разводилово и "пользование" одно.

Гость
Помада

Сообщение было удалено

если "нагретое место" становится дороже "любви", то. значит, любви нет...вернее, она в "нагретом месте")))) Чье влияние больше, того и любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть такие, кто по *звездам" или "кукуям" всю жизнь скачет - все "настоящую любовь" ищет.

Потому что Бог ума не дал. Не понимают, что история будет та же самая. Романтический период любви длится при совместной жизни 3 месяца - полгода...оптимисты говорят о трех годах))) дальше над отношениями надо работать, если пустить на самотек - все закончится. И работа эта тяжелая. Здесь терпения надо набраться - огого...и кризисы бывают, и сомнения, и пр...жизнь длинная. И любимым изменяют. Вон Маяковский как любил Лилю Брик, и умер из-за нее, и стихи посвящал, и пр...а другие бабы у него все равно были Пушкин любил свою "Мадонну", а трахал все, что движется...мужская душа - потемки. А уж тело - тем более))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

опять же - "лЮбите" любовника на расстоянии...а совместный быт убил бы вашу "любовь"))) ну и любовь ли это тогда? Кто ж не может в ресторанах сидеть, мартини попивать, курить кальян (или что еще) да в постели валяться? а вы поживите с человеком, вот и узнаете, любите его или нет. А главное - любит ли он вас - настоящую, а не того фантома, каким вы перед ним предстаете в моменты редких встреч.

Гость

Удивила фраз - изменять любимым.

Если я люблю кого-то, я ему не изменю. Изменю, когда любви уже нет. Я женщина.

Что касается мужчин (имея много знакомых и друзей женатых, пообщавшись с ними, в том числе на эту тему; не раз испытавшая на себе интерес женатых разного характера) расскажу вот что. Есть бабники-мужчины, которые считают своей "любимой" свою законную половинку, а секс для них не измена, отношения у них могут быть и хорошими, и плохими, напряженными - фигня, смотреть и ходить налево все равно будут. Есть, которые может и перестали с трепетом любит своих женщин, но ценят стабильные отношения и от случая к случая погуливают, так, слегка. От конкретного мужчины все зависит. Тот, который по сути верный, сходив налево может привязываться, а те, кто бабники-для них личность не имеет значения, главное, чтоб внешне понравилась. Поэтому измена измене рознь. Есть просто секс, есть любовь на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж знает, что вы знаете? И не бросает любовницу? тогда разводитесь.

Если бросил, значит, вы для него значите больше. Простите ради сына...а сами тоже себя особо не ограничивайте и от возможного романа не отказывайтесь. Не оценят:) только с умом, конечно.

Гость

не скажу

Гость
Кара

Сообщение было удалено

ну вам противно, а мужикам - нет. даже наоборот - интересно.

Тогда готовьтесь прощать и проявлять мудрость)))

Гость

А я изменила ему с парнем, которого 7 лет знала, просто общались крайне редко, но была какая-то симпатия.

Потом оказались с ним вдвоем на вечеринке, и все получилось. От мужа уходить не собираюсь. А парня этого давно хотела. Оказался далеко не айс!

Гость
Ещё одна

Сообщение было удалено

Лане просто повезло с мужем. Другой пошел бы по бабам скакать с самого начала, и вместо того, чтобы по сторонам глазеть в поисках любовников, она бы за мужем следила - где он и с кем)))

то же самое надо сказать и о мужиках-кобелях, которым повезло с верной женой.

Гость

в общем, мы идем к тому, что будут свободные отношения в браке, как на Западе...либо брак отомрет, народ будет просто встречаться для приятного времяпрепровождения. Никто никому ничем не обязан...почему бы нет?

Гость

Измена бывает разная. В нормальном варианте выпускаем пар на стороне и не афишируем это. Семья, жена, дети - это главное. В ненормальном варианте измена не скрывается - тут обычно либо жена довела, либо мужик идиот, обычно 50/50.

Жанна
1

Сообщение было удалено

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Гость

Жанна

1привычка, нагретое место, боязнь перемен

жизнь устоялась, жена под боком, супчики/ужины/уют в доме

зачем этого лишаться?

подумаешь, не заводит жена, на стороне найдет на раз и вернется

именно так ответил мне мой любовник, когда я спросила , почему он стал изменять жене

вот причина

Абсолютно верно.

=> пост 167. ТАМ все абсолютно верно.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

ну а что же мог ответить вам ваш любовник? что вас потр@хает и бросит, как надоедите? конечно же, версия для вас - это то, что он "любит" вас. а жену использует. А версия для жены - наоборот: я люблю только тебя, а там был секс без обязательств для самоутверждения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и там тоже все в яблочко-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, девоньки, вы и сами все прекрасно знаете-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и не стОит зацикливаться на одном мужике. мужики себя ни в чем не ограничивают, а чрезмерную верность не ценят. Правильно делают многие замужние сегодня, у кого любовники.

Гость

Разумеется правильно. Институт семьи умер в тот момент, как женщина получила право голоса. Жаль, что до сих пор рождаются и вырастают зомби, которые продолжают наступать на грабли - жениться, делать детей, потом отдать все при разводе и платить алименты.

Давно пора запретить любые браки и пресечь любые материальные отношения сторон. Нет никакого брака, нет никакого имущества, нет никаких обязательств. Хотите трахаться - нет проблем, на этом наши "партнерские отношения" предлагаю законодательно считать законченными.

Муж

Почему изменяем? Да потому, что слово "измена" придумала женщина. Для нас нет понятие "измены" в сексе. Секс - это и есть секс. Он во всем - в баре, в стриптизе, в журнале, на улице, в разговоре в поезде с новой знакомой, в минете в туалете в клубе. Мы получили главное - и вперед к семье, где уют, тыл, свежая еда и накормленные дети. Так было всегда, есть и будет!

Гость
Муж

Сообщение было удалено

...теперь - и у женщин тоже! ))))

Муж

188, прочитай еще раз. Там разговор про мужчин, женщина - хранительница очага и мать, у неё члена нет, ей его засовывать никуда не надо, ей других ху"ев пробовать не надо. Задача женщины - вырастить здоровое потомство от здорового и активного мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. А детей - государству)))

вы, наверное, выросли в неполной семье.

Что касается семьи - да, она держалась только на всепрощении и всетерпении женщины. Но теперь женщина часто материально независима, более того, часто зарабатывает очень даже неплохо. И ей НАДОЕЛО быть только средством в этой самой семье. Она хочет быть и целью тоже. Или - никакой семьи, чайлдфри возникли не случайно! Мужики тому виной.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Это ты объясни любовнице, с которой гуляешь от жены.

А женщина сама будет решать, что ей надо, что нет. И в ее физиологии ничего не говорит о том, что у нее должен быть всего один мужчина, если по природе, то там заканчивается один брачный период - начинается другой, с другим самцом.

так что хочешь верности - давай верность. Не даешь - не требуй.

Гость

Женщине надо слушать признания в любви от мужчины, чувствовать себя красивой, желанной. нет этого от мужа - не беда, будет от любовника)))) так что вы побольше сидите в барах, на корпоративках, уезжайте "в командировки"... а жену в это время "утешит" кто-нибудь другой)))

Гость

Анекдот в тему.

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:

- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:

1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ!

- Поняла?

- Поняла, - отвечает жена

2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.

- Поняла?

- Поняла,- отвечает жена.

и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. - у меня

РЫ-БАЛ-КА. Поняла?

- Поняла, отвечает жена.

- Ну и? Что скажешь?

- Я все поняла

- Возражения есть?

- Нет

- А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?

- ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!

ни убавить, ни прибавить...

Гость

ну что, клуши домашние, теперь вы поняли, почему не надо сидеть дома "ради семьи", а надо делать карьеру? чтоб послать кобелину в сад и самой наслаждаться жизнью!

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

да есть, есть. но они встречаются в основном среди инженеров с фабрики "Большевичка" или школьных учителей пения))) а вам же нужен мужчина по крайней мере не нищий, так?

автор)

Сообщение было удалено

А я не еще изменял, потому что гордые девушки не хотят со мной встречаться.

гость

Дети пишут ей богу. Да просто интересно и в кайф трахаться с разными. Только с умом надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: