ведь причины измен у мужчин и женщин разные! именно вы(тот кто изменяет,1-2 раза и те,кто завел себе постоянного любовника\любовницу) почему вы начали изменять любимым?
что
Сообщение было удалено
А если все станет уж явно и будет развод, все спокойно воспримете? У моей подруги непростая ситуация, муж узнал об измене, хотел развестись, она в прямом смысле валялась у него в ногах, просила прощения. Он вроде бы простил, живут вместе, но вижу что отношение его к ней поменялось, может нахамить ей при всех, обидеть, просто неприятно наблюдать это со стороны(
Сообщение было удалено
Вот я чем больше узнаю мужчин, тем меньше в это верю. Раньше всегда спорила с теми кто говорил, что все мужики изменят, теперь думаю, а может быть они правы.
Так и мне жаль.
Я то как и ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, мечтала о любви раз и на всю жизнь. Безумно любила мужа, заботилась, и мысли никогда о другом мужчине не было. А он просто растоптал все, наплевал в душу изменой.
У нас ребенок (сын) очень любит и меня и мужа. Можно конечно развестись, найти ему другого папу, который так же будет изменять, потом опять развестись, и жить уже одной...
Смысл-?? Ломать ребенку психику? Естественно он пока ничего не понимает. Но поймет и он когда ни будь, что родители и не любят друг- друга и не уважают.
Сообщение было удалено
Я не спрю, просто знаю что такие есть. Реальные примеры. Та что может и Вам еще повезет )
Автор, мой сын учится в третьем классе, он и то знает, что первое слово в предложении пишется с большой буквы. А вам сколько лет?
Расстраивает вопиющая неграмотность населения. Не случайно пропущенная буква, потому что с гаджета неудобно писать, и не лишняя запятая. А просто грубое незнание и нежелание знать, что предложение начинается с большой буквы!
Господи, какое же будущее ждет нашу страну? Печальное скорее всего.
Сообщение было удалено
ПМС?? Или тоже муж гуляка??
Сообщение было удалено
Я не автор, но бесят такие комментарии: если нечего сказать-доебись до орфографии.
Считаю идиотизмом разводиться из-за того, что нет былой страсти между супругами. Любовник/любовница нужны, чтобы почувствовать настоящую страсть, чтобы жизнь стала более яркой. Как ни крути - после 10-15 лет совместной жизни секс с супругом, конечно, может быть хорошим, но такого удовольствия как с новым мужчиной - уже не получишь. Муж просто становится твоей частью, которая так не возбуждает. Насчёт "страхов" - если мозг в голове иметь, спалиться практически невозможно. Глупые изменщики ловятся по двум причинам в основном: 1) изменяется отношение к половине 2) "левый" партнер подбивает на афиширование отношений - это походы в кафе, совместные поездки, демонстрация отношений прилюдно, смски и звонки невовремя и т.п. Если встречаться просто для секса в частной квартире, при этом не терять уважения интересов мужа и не ущемлять его права в постели, выполнять возложенные на тебя семейные обязанности, то тебя нипочем не поймать. А кроме того - и ловить никто не будет, ибо повода нет.
Сообщение было удалено
ПМС скорее всего. Плюс заболела, в кровати валяюсь, даже позвонить не могу - горло болит.
По сабжу, первый муж не изменял, второй изменял. Знаю мужиков, которые и не думают изменять своим женам, даже думать об этом боятся. И знаю таких, кто изменяет постоянно. Дело не в том, мужик или баба, а в том насколько человек готов к отношениям. Если человек сам для себя решил, что хочет крепкую семью, то изменять не будет(а даже если это и произойдет случайно, то половинка никогда не узнает). А если человек эгоист и семья для него - статус и игрушки, а не живые люди, то да, будет изменять. Мой дядя от тети всю жизнь гулял, даже в 70 лет! Но уходить и не думал. А она все знала и терпела.
Сообщение было удалено
Я не до орфографии до.е.балась, а до вопиющего незнания. Одно дело быть грамотным и случайно делать ошибки. И совсем другое, быть безграмотной тупицей и даже не желать исправиться.
Сообщение было удалено
А вот не согласна. Чем дольше имеешь хорошие взаимоотношения с человеком, тем ближе он тебе и тем секс интереснее.
Я с первым мужем жила почти 9 лет. Конечно, не было такой частоты и страсти, как первые пару лет. Да оно и не нужно, когда уже живете семьей. Но даже по прошествии 9 лет мы всегда друг друга хотели и понимали в постели друг друга с полуслова. Он умер, к сожалению(
Сообщение было удалено
Мне вот всегда интересно, как это происходит (первая измена), что то щелкает в голове и ты не прочь заняться сексом с подвернувшимся мужиком или целеноправленно ищите любовника? Или это у всех происходит по разному?
Сообщение было удалено
Знаете, я достаточно неплохо знаю мир и мужчин. более того,я когда-то тоже думала, что все они изменяют. Я ошибалась, и слава Богу. Не все. Но большинство. Что поделаешь, у многих людей туго с сознанием. По мне, человек, который изменяет, унижает и предает не другого, а прежде всего самого себе, - ведь разве об этом он мечтал, вступая в брак?
Сообщение было удалено
Вот с этим наверное согласна. Но когда узнаешь, что практически у всех знакомых и друзей кто-то да изменял, веры нет никому(. А вы не разочаровались в мужчинах потому, что скорее всего ещё очень молоды.
Сообщение было удалено
мне просто повело встречать не просто самцов, а людей с принципами. Вот и все.
Блин, а я и не знала, что уже начала изменять любимому! =О
Сообщение было удалено
о, вы еще не в в курсе, что все друг другу изменяют. Сейчас вас тут просветят...
Сообщение было удалено
Люди меняются.
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Бога ради, хотите думать, что все изменяют - ваше право. Если человек изменился и близкие ему человек уже ему не интересен, намного честнее просто уйти, чем обманывать и предавать.
Сообщение было удалено
Штучка, видимо, имела ввиду тезис - что все изменяет, а она и вне в курсе, что согласно этому правилу изменяет любимому.
Мужчины изменяют потому что:
- просто так, потому что по другому не может, кобель;
- жена не удовлетворяет в постели (не дает так как он хочет);
- ищут недостающие эмоции на стороне, чего-то не хватает в браке, а развод не вариант.
Сообщение было удалено
А мне кажется немного наивно говорить, что вот у этих людей есть принципы, поэтому они точно не изменяют. Откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
Из жизни. Моим друзьям нет причин мне врать.
Женщина редко изменяет просто так, чаще всего до измены это долгий путь, часто много лет, часто после попыток изменить ситуацию, что-то исправить. А потом после разочарования некоторые выбирают этот путь.
Моя причина - я не хочу больше мужа, пыталась изменить нашу сексуальную жизнь - не помогло, не нашла поддержки с его стороны. Более 10 лет была верной. Во всем остальном он меня полностью устраивает, двое детей - так что о разводе даже мыслей нет.
обычно также по причине материальной составляющей многие люди не уходят из брака, живя годами, как соседи, и имея любовников (-ц) на стороне. Может и рады уйти - да некуда.
Сообщение было удалено
Нескромный вопрос: сколько лет вам и вашим друзьям?
Сообщение было удалено
Люди не меняются, как моя серьезная одноклассница, сейчас с такой же серьезностью делает свой бизнес, так мой разбитной и недалекий одноклассник, сидит в тюрьме. Меняется очень-очень незначительный процент людей. Потому что для того, чтобы измениться нужна очень большая мотивация и большая сила воли. А она есть далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Значит он по жизни хам. Просто появился повод это продемонстрировать.
Сообщение было удалено
от 26 до 40. Поэтому имею право судить
Сообщение было удалено
Первое правило тех кто изменяет - никто из окружения знать не должен. У меня никто и не догадывается - все поклянутся, что я верная. Даже когда заходит меж подругами разговор на эту тему - никогда не поддерживаю ее, никаких даже намеков.
Сообщение было удалено
Поэтому ваши друзья вам и не говорят.
Сообщение было удалено
Вы меня не правильно поняли, меняются принципы, жизненные ориентиры. Например у женщин часто бывает: карьера на первом месте, детей не хочу, а потом встретив своего человека уходят в семью, рожают детей.Или например у знакомого мужчины, который попал в аварию и чуть не погиб, был примерный семьямин, но после выздоровления пустился во все тяжкие, как будто боится до смерти не успеет перетрахать всех баб.
Сообщение было удалено
Вот именно, как можно быть так уверенной в других.
У меня, например, есть подруга, которая ведет достаточно свободный сексуальный образ жизни, но добрачный. В браке за 5 лет не изменяла ни разу - это не в ее правилах, считает, что честнее уйти. Вот такая вот она своеобразная личность. Есть парень, ему 33, вот он не изменял, а жена у него изменила по -молодости и глупости - итог, развелись. Есть знакомые, которые изменяют, и это видно, здесь даже говорить не нужно, достаточно один раз пойти с ними в кафе и просто понаблюдать. Нет, говорить они о том, что изменяют не будут. Но у нас городок небольшой,большинство знакомы через знакомых и слухи все равно доходят.
Сообщение было удалено
но люди-то не меняются. Значит, такой гнилой мужик оказался, я знаю обычно, что люди после таких потрясений наоборот больше ценят семью и людей, которые были с ними в такой сложный период, понимая, что они - главная ценность.
Сообщение было удалено
Как вы легко судите людей, даете определение их поступкам. Если бы все так легко понималось ....
[quote="зелено_карые глаза"] В браке за 5 лет не изменяла ни разу - это не в ее правилах, считает, что честнее уйти.
Многие вначале так говорят)). Да и 5 лет срок не большой.
Сообщение было удалено
да тут нет ничего сложного, просто люди привыкли искать оправдание собственным поступкам, зато в отношении других они так суровы порой. Вы почитайте перлы, какие здесь бывают. Красочные эпитеты. Шлю..ха, вы..сер, прицеп. Я лично таких слов не употребляю и никого так не называю. Нужно просто уметь оценивать себя объективно, а не искать оправданий. Я не могу понять, почему если ты изменяешь - то у тебя на это куча причин, а если другой человек - то он значит исчадие ада?
Сообщение было удалено
И вообще не подумайте,что я хочу вас убедить, что все изменяют. Легче жить, когда все таки веришь в людей.
Сообщение было удалено
безусловно, сложно жить, ни во что не веря. Мне жаль, что вы не сталкивались с людьми, после которых просто мир становится СВЕТЛЕЕ. А у меня есть знакомый, он вообще из другого города, из страны, я его ни разу не видела, мы никогда не общались как парень и девушка, но когда у меня умер отце - он первым спросил меня - может тебе деньги нужны, я могу прислать.
разные ситуации есть! я точно знаю 1. жена сама подтолкнула мужа к измене! после 3х родов ей ваще не до секса,он ее не возбуждает,надоедает,а ему надо! он 7мес терпел, изменил,рассказал жене,ему было дико стыдно,а она сказала слава Богу,пусть она выполняет эту работу за меня,а мне уроки делать надо! О_о а так любили друг друга, 13лет вместе были(до измен) щас еще 6лет живут и у него постоянная любовница,а жене все еще не нужно! хотя я не понимаю как это так долго не нужно! эту историю мне рассказала мама,эта женщина ее коллега. я сначала думала что это со слов мужика!
Сообщение было удалено
Вы правы) У нас вообще народ живет по принципу "надо найти виноватого и это должен быть кто угодно, только не ты сам".
А так у всех свои причины для любых поступков, некоторые верны не потому, что принципиальны, а потому что случая подходящего не было ))).
Сообщение было удалено
так тогда это и не измена - ведь измена - это то, что причиняет боль другому человеку. Если тут жена рада спихнуть свои обязательства на других, то в чем измена ее мужа здесь? просто нужно изначально все обговорить. Вот вы как-то очень однобоко трактуете измену, просто как физическую близость с другим человеком. У меня более широкое понятие измены - это предательство, обман, то, что причиняет другому человеку боль.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
я вмешаюсь .Просто очень тема больная.И фраза что мол знали же что не любимый и замуж вышли.А я вот вышла замуж за любимого.Прожили год.А после рождения ребенка он изменился.и не говорите что я не предусмотрела и надо человека знать и не меняется он в одночасье.Просто наверно понял что никул=да не денусь и стал гнобить грубить,кричать и качать правав.Не получилось.После он признался что не хотел ребенка еще лет 10!! и хочет жить для себя гулять бегать.Хотя ребенка обсуждали и планировали.Вобщем отвратил он меня.Мне стало противно с ним в пастели.В жизни мне плевать на него где он и что с ним.дает деньги я беру конечно.Хотя и сама работаю.Но любовь ушла.вытравилась.Хотелось просто секса.но не с тем кто отвратителен а полноценного.
Сообщение было удалено
Так все таки он вам безразличен или отвратителен? Это две большие разницы.
да,я тоже так считаю! люди меняются! иной раз кардинально! и любви уже не хватает на вас двоих!
безразличен наверное ей в жизни(пусть что хочет,то и делает) а в постеле отвратителен