ведь причины измен у мужчин и женщин разные! именно вы(тот кто изменяет,1-2 раза и те,кто завел себе постоянного любовника\любовницу) почему вы начали изменять любимым?
Я конечно не отношусь к их числу, но все же попробую сказать. В основном отношения просто заедаются - это основная причина. Люди просто надоедают друг другу, нет ни страсти, ни желания, а ведь этого всего всегда хочется. Вторая - часто это происходит из за ревности. чем больше мы контролируем нашу половинку и ревнуем, тем больше вероятность этой же измены. Третья - на зло..вот как мне зделали, и такие бывают
Начала изменять, т.к. муж был как раз Не любимый) Любимым не изменяют, вот. Это начало конца, поэтому мы развелись.
Сообщение было удалено
А вы не сразу поняли что муж НЕ любимый?? просто зачем тогда замуж выходили?
ну бывают же патологические бабники!им уже даже не качество нужно,а количество,чтоб в блокнотик записать-"катя,продавец сосисок на площади,сиськЭ-троечка")))) а на счет седина в бороду бес в ребро? это что?боязнь импотенции?
потому что произошли от обезьян, а с животных какой спрос?
да блин, ответ один! НЕТ ЛЮБВИ,
если человека настигает это большое и светлое чувство, то ни в жизни он не изменит!
раз изменяет, значит просто живет с ним/с ней по привычке, он/она интересный(ая), есть о чем поговорить, они хорошие друзья, либо кто-то от кого-то зависит (материально, например).. но тут НЕТ любви, настоящей
животные как раз не изменяют,либо они выбирают себе пару и всю жизнь живут.либо встречаются только тогда когда у самки течка,потом расходятся,т.е для продолжения рода!мы тогда кто?)))
Сообщение было удалено
это люди, которых любовь обошла стороной
дак если изменяет,но боится,что узнает жена! а если узнает,то обещает что бросит любовницу,в ногах валяется...что это тогда?зачем это все? адреналин?
Сообщение было удалено
привычка, нагретое место, боязнь перемен
жизнь устоялась, жена под боком, супчики/ужины/уют в доме
зачем этого лишаться?
подумаешь, не заводит жена, на стороне найдет на раз и вернется
вот причина
Сообщение было удалено
+1
а что жена? тоже пойдет погуляет? если брать молодых до 30лет м и ж. они не так долго вместе,чтоб отдыхать на стороне. что их-то туда тянет?
Сообщение было удалено
да епрст, ну сказали уже 100 раз, н-е-т л-ю-б-в-и настоящей
Кто вам сказал что причины измен у мужчин и у женщин разные?
Сообщение было удалено
Любовь в лучше случае перерастает в уважение, чувство ответственности и интерес. Она не остается такой же. Поэтому не надо под одну гребенку всех...
Сообщение было удалено
это уже не совсем любовь
точнее - совсем не она
человек - такое существо, которое всю свою жизнь ищет любви
нет любви - ищет
есть - счастье
прошла - опять ищет
все на любви завязано) все-все
злой/добрый, грустный/веселый, жадный/щедрый - все любви ищут
Сообщение было удалено
Ну, поэтому и начинают изменять. Чувства остывают.
Автор, а вы к чему интересуетесь? Как может быть интересно то,почему человек опускается до уровня измен?
Я изменяю по тому что не люблю, изменяю с азартом, по тому что на зло. Не стеняюсь. Как узнает-сразу уйду. Но обязательно должен узнать сам, так больнее - это моя вендетта.
Сообщение было удалено
про Ж: нехватает внимания со стороны мужа,простых приятных слов,поступков,цветов.Пропадает романтика в отношениях,начинается быт/притирка следствием чего ссоры,очень частые ссоры неизачего,зачастую не все понимают что это временно,и поэтому если подвернется мужчина который,на первый взгляд,вроде и понимает тебя и кажется "идеальным",многие срываются.
про М; наверное про быт/притирку и ссоры тоже можно сюда отнести как причину.Может какие-то надежды жена не оправдала
Случайно подслушала разговор мужчин на работе. Один парень советовался с остальными мужиками, уходить ли от жены к любовнице. И знаете какой первый вопрос был- Тебе с женой че ПРОТИВНО уже заниматься сексом? Она тебя сильно раздражает? Когда был получен отрицательный ответ, все стали уговаривать паренька не разводиться, типа уйдешь к другой, она тоже со временем надоест, зачем менять шило на мыло. Так что я думаю причина измен банальна, надоедает секс с одним партнером, хочется новых ощущений.
Сообщение было удалено
Странная у вас месть- за то что вы не любите мстите.
[quote="Авиа"Любимым не изменяют, вот.
Бывает любят, но все равно изменяют.Есть пример подруги, говорит муж и отец замечательный, люблю его как человека, но секс с ним надоел.
Сообщение было удалено
Это многих интересует, потому что многие с этим сталкиваются, если не лично то в своем близком окружении всегда есть те кто изменяет и возникает вопрос: ну почему?
Сообщение было удалено
за что так с мужем ? )
Сообщение было удалено
По тому, что не вижу смысла быть преданной этому человеку. Уважения к нему НЕТ.
Только не надо спрашивать- почему тогда живете вместе??
Она ВСЕ такие, и смысла нет, менять одного на другого, третьего...
Лучше относиться к нему так, как он этого заслуживает.
автор)
ведь причины измен у мужчин и женщин разные! именно вы(тот кто изменяет,1-2 раза и те,кто завел себе постоянного любовника\любовницу) почему вы начали изменять любимым?
По тому, что не вижу смысла быть преданной этому человеку. Уважения к нему НЕТ.
Только не надо спрашивать- почему тогда живете вместе??
ОнИ ВСЕ такие, и смысла нет, менять одного на другого, третьего...
Лучше относиться к нему так, как он этого заслуживает.
фу....
Вопрос к тем, кто изменяет постоянно - не противно ли спать с мужем после любовника? постоянно скрываться и боятся что узнает? знать что предаете человека, врете ему? Знать, что постоянно надо быть настороже, что бы кто нне увидел.
Мне вот честно просто интересно. Ведь если разлюбил и больше не хочешь быть с мужем - не легче ли просто разойтись?
Сообщение было удалено
Нет, не противно.
Ему же не противно.
Сообщение было удалено
А почему нет уважения к мужу?
Сообщение было удалено
А где связь?
Сообщение было удалено
Это наверное тоже месть.)
А почему нет уважения к мужу?
По тому, что наплевал на мою любовь, уважение, и ПРЕДАННОСТЬ к нему. Начал первый изменять.
За это уважать нужно? И продолжать верность хранить??
Сообщение было удалено
Муж мне изменяет, после любовницы, ему не противно со мной.
А мне почему должно быть противно с ним после любовника??
Сообщение было удалено
А почему бы не уйти от него?
Сообщение было удалено
А он знает что вы после любовника?
Сообщение было удалено
Комментарий╧32
Сообщение было удалено
Мне все равно. Разговоров с его стороны не было на эту тему.
А про его полюбовницу, мы разговаривали (давно)
Сообщение было удалено
Он это он, а Вы это Вы. Если ему не пртивно, то ведь это не значит, что и Вам тоже не долно быть противно..
А почему тогда вообще вместе живете? Судя по всему, любовью и взаимоуважением у вас и не пахнет. Зачем оставаться вместе?
Сообщение было удалено
Мне еще кажется что они не все такие, хотя чем старше становлюсь, тем меньше в это верю(. А вам сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Спасть с мужем не противно, заниматься сексом тоже. Любовь-страсть давно прошла сейчас отношения ровные. А спать с ним скорее безразлично, без эмоций. Врете √ так я ему ничего не говорю, а он достаточно умен, чтобы не спрашивать.
"постоянно скрываться и боятся что узнает" и "постоянно надо быть настороже, что бы кто нне увидел" √ вероятно, у Вас шпиономания и Вы тщательно шифруетесь. Увидел, узнает все это почему-то напоминает анекдот - Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Разойтись, конечно, просто, проще не бывает, вариант на уровне хуже не бывает. Но Вы знаете или когда-нибудь узнаете, что жизнь дольно сложная штука, простых решений нет. В реале с мужем жизнь наладили, немного поднялись, начали растить детей, а теперь что начинать все заново, нет уж, извините. Без кола и без двора, да еще с детьми, кому я на фиг буду нужна? Любовнику эти проблемы совсем не интересны, ему нужна я а не мои проблемы.
Он это он, а Вы это Вы. Если ему не пртивно, то ведь это не значит, что и Вам тоже не долно быть противно..
А почему тогда вообще вместе живете? Судя по всему, любовью и взаимоуважением у вас и не пахнет. Зачем оставаться вместе?
Читайте комментарий ╧32.
Мне еще кажется что они не все такие, хотя чем старше становлюсь, тем меньше в это верю(. А вам сколько лет, если не секрет?
30
Сообщение было удалено
Хммм.. То есть держит только материальная составляющая ?
Я никогда не изменяла и мне не изменяли , вот поэтому и спрашиваю, из любопытства.
Хммм.. То есть держит только материальная составляющая ?
Я никогда не изменяла и мне не изменяли , вот поэтому и спрашиваю, из любопытства.
И не дай вам Бог.
Сообщение было удалено
А откуда уверенность что именно ВСЕ такие?
А откуда уверенность что именно ВСЕ такие?
Просто лет мне не 20.
И жизненный опыт, и опыт окружающих (знакомых, подруг, сестер, братьев)) Все говорит именно о том, что большинство мужчин полигамны.
Есть естественно в природе редкие явления- однолюбы, но я не встречала никогда, и даже не слышала среди моего круга общения.
Сообщение было удалено
Жаль то Вам такие не встречались. Но такие есть.