Объясните мне такое поведение парней: вот сидит он, допустим, в метро со своей девушкой. Вдруг заходит другая девушка, красивая. Не размалеванная/вызывающе одетая и т.п. (сразу опускаем этот вариант). Просто красивая, на которую хочется смотреть. Этот парень изредка косится на эту красивую девушку, потом начинает активно что-то рассказывать своей девушке, целует ее, часто обнимать начинает.. в общем, начинает активно проявлять свое внимание к ней. Ну и периодически поглядывает на эту красивую девушку.
С чем связано такое поведение? Или вообще никак не связано? Просто ну очень заметно.
вы наверное и есть та другая девушка
Связано конечно. Синдром упущенных возможностей с активным подтверждением правильности своего выбора. Ничего конечно плохого. Девушки тоже косятся на красивых парней.
никогда такого не замечала, чет вы автор навыдумывали...
Зато очень бросается в глаза другое- как сами ЖЕНЩИНЫ пяляться на красивую (или сексуально/красиво одетую) дургую женщину, причем большинсво женщин (сами того не замечая) оглядывают ее нервно и зло.... )))
Сообщение было удалено
Просто красивая, на которую хочется смотреть.
связано с тем, что
да боится он,что своя заметит и в лоб даст))или чтоб не переживала,что она не такая красивая поэтому целует! в молодости мой тоже так делал,на мой вопрос :"зачем" отвечал -"пусть завидует" или -"это чтоб ты чувствовала себя красивой")))
Сообщение было удалено
если бы навыдумывала, создавать бы тему не стала)
не в первый раз такое за парнями замечаю, у них какая-то тенденция, интересно стало
4, нет, вопрос не в этом
Пусть смотрит, пожалуйста
но почему он ДО того, как вошла эта девушка, сидел и мух считал, а как другая зашла, стал активное внимание СВОЕЙ девушке уделять
Сообщение было удалено
хорошо сказано))
Сообщение было удалено
Не, это пишет не та девушка. Это парень пишет, причем друг того, который все эти кренделя выдавал... он рядом сидел и ему нравится девшка друга... типа: валил бы ты к той, что зашла, а я буду с твоей. Как-то так.
Сообщение было удалено
Экак у вас все
Сообщение было удалено
Так заголовок почитайте: "Парни едут в транспорте с девушкой..." Ключевое слово - парни. Значит, пишет один из парней))
Нищеброды! Фууу
Сообщение было удалено
неудачно выразилась, имелись в виду парни в общем
Сообщение было удалено
а то вы в метро не катаетесь, пробок же у нас нет и можно быстро в любой конец города в любое время дня попасть, конечно
Ну и как? Пришли к консенсусу?
Сообщение было удалено
точнее и не скажешь
животные, обезьяны, рефлексы, самки и самцы...ну я думаю вы понимаете о чем я.
Может так пытался определить нравится ли он зашедшей?Или ещё один вариант,как и с демонстративными поцелуями на публику:долго был один,хочет чтобы ему завидовали.Он в паре теперь,превосходство своё показать.
Одно точно знаю,человек очень неуверенный в себе,но пытающийся это скрыть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
замечала много раз и то что описали вы, и то что описала автор.
Я хоть и не парень, но то же бы так делала, если бы зашел симпотный паренек... Да и на девушек красивых смотрю, но не с сексуальной точки зрения, а так, оценивающе. Короче, глаза есть, вот и смотрим! )))
Ну... смотреть то никто не запрещает, я тоже люблю поглазеть на парней и девушек, где бы не находилась.
Я согласна с синдромом упущенных возможностей,не знаю правда так ли это называется, но 90% я думаю причина в этом. Я просто увлекаюсь психологией, пытаюсь анализировать поступки. Сейчас попробую объяснить: едет он со своей девушкой, скорее всего она ему уже немного приелась, может просто нет такой страсти, как в начале. Но вот заходит красивая девушка и он думает ''черт возьми, а она не плоха'', потом ловит себя на этой мысли и ему становится стыдно ''у меня же своя есть, она то не хуже, я же её выбрал, у нас с ней все хорошо, зачем мне другая'' и начинает сам себя в этом еще раз убеждать, обнимая её, целуя и т.п. Конечно он может думать и не такими словами, как я написала, но смысл тот же. Почему я так считаю? Потому что я иногда себя ловила на таких же мыслях (например, после просмотра какого-нибудь фильма, где главный герой ну прям принц, каких и в жизни не бывает)
Представляют ту девушку, когда целуют. Чтобы решить, что она лучше своей взвешенно, а не скандачка, чтобы не ошибиться.
Сообщение было удалено
Да это так, мой тоже так делает. Раньше просто таращился, пока я с ним не поругалась из-за этого. Можете кидать тапки, вот такая я неуверенная в себе.
Скорее всего он просто смотрел незадумываясь, не только на вас наверняка смотрел.
если представить себя на месте того парня, предположим я бы сидела со своим парнем и тут подошел другой, который мне очень понравился. не думаю, что я бы смогла с ним целоваться в этот момент... если конечно он мне рельно понравился.
Сообщение было удалено
А Вам лоботомию недавно сделали? Еще не привыкли к своему дегенеративному состоянию!
Сообщение было удалено
+100
Такой эпизод есть в фильме Э.Рязанова "Старые клячи". В Консерватории на концерте "олигарх" (Н.Фоменко) сидит со спутницей, входит расфуфыренная Л.Гурченко, у которой задание этого олигарха соблазнить, и протискивается мимо них на своё место. Олигарх тут же начинает оказывать своей спутнице повышенные знаки внимания.
Это потому что парень понимает,что и его девушка понимает,что девушка красивая возможно его девушка нервничает,и он хочет ее как-то успокоить что ли,типа я тебя ни на кого менять не собираюсь,ты лучше т.д.
он думает.....
"Блин стою тут с этой кашелкой, а мог бы вот с той зажигать. А этой обнимашки всякие надо. Дааа. На ссука, на!! Ты этого хотела, получай, гадина! Когда ж ты уже отстанешь ссучка, туупая?! На те за задцицу, на..."
он просто показывает этой новенькой, как много она потеряла не познакомившись с ним, сейчас бы и ее тут зажимали и муслякали, а так-не судьба.
Это форма эксгибиоционизма, объект - вошедшая девушка.
А при чет тут синдром упущенных возможностей? Это ж сожаление о том, чего не сделал в прошлом. Обьясните.
Сообщение было удалено
Мудрый мужчина у вас.
Сообщение было удалено
ну и познакомился бы с ней, она ж не отказывала еще пока. вот если отказала бы, тогда понимаю
Ну я тоже смотрю на красивых мужчин. Правда мужа демонстравтивно не лезу целовать. Посмотрела и забыла.
да парень просто пытается показать красотке какой он внимательный, милый и заботливый
Сообщение было удалено
Да потому что встал у него, а дать ему может только его нынешняя)))
Сообщение было удалено
Сожаление о своем выборе, вероятно. Он же девушку свою любит, предположим. Значит и расставаться не хочет, а другая девушка тоже хороша, может и лучше для него. Вот он и жалеет, пусть и подсознательно. Но это мое мнение, может все и иначе обстоит. Вообще, лучше такие вопросы парням и задавать, на каком-нибудь мен.ру
на мой взгляд парень просто оценивает другую девушку, как бы сравнивая её со своей=)
Ох, как же я боюсь стать вот такой, которая рядом...
Сообщение было удалено
Ну я такой была)))
Красивая девушка сама по себе как памятник искусства, ее хочется бесконечно созерцать. Ну а то, что парни, созерцая эту Красоту начинают ласкать и целовать своих девушек, то это значит, что та красота чужая, не его, а эта красота его и он ее любит и уважает, а также никому и никогда не отдаст.
Сообщение было удалено
Я такое часто вижу на пляжах, когда мы с мужем пошли на пляж, а рядом с нами были 2 парочки, так одна девушка ну так вешалась на своего парня, всего его обнимает целует,чуть ли пардон в трусы к нему не лезит и решила сделать на одну вещицу, за это конечно не хлопатала от мужа, ну в общем раз та так мне демонстративно показала как она любит своего парня, и решила взять мужа крепко взять за причинное место и еще погладила через плавки, та была вообще в шоке и поспешила уйти.......потом я долго смеялась......
Сообщение было удалено
Умно.. зачем так делать?
Сообщение было удалено
это ближе к истине=)
Сообщение было удалено
В мое случее это вышло как соревнование что ли, мне лично было не приятно, когда у тебя перед носом кто то демонстративно вешается на кого, вот и я решила по демонстривать своего мужчину....
всем спасибо за ответы,
теперь понятно, что к чему
Инстинктивно пытается привлечь внимание. Он не один, не станет же он строить глазки ,знакомиться. Нет такой возможности. Возбуждение, воодушевление проявляется в таких действиях.