Гость
Статьи
МЧ постоянно …

МЧ постоянно настраивает меня на то, что я в нем разочаруюсь

Встречаться стали недавно, может и не любовь, но влюбленность с первого взгляда уж точно) Инициатива знакомства от него шла, в целом тоже он всегда какие-то действия первый в мою сторону совершал. И все хорошо у нас, если бы не одно НО: когда я ему делаю комплименты (хоть по поводу внешности,хоть о том, какой он настоящий мужчина), он тут же на это с саркастической улыбкой отвечает: "Да я тебе скоро надоем", "Да ты во мне разочаруешься", "Да ты от меня сбежишь", "У меня непростой характер,ты не вытерпишь" и все в этом духе. Характер и правда у него непростой,но зачем же меня так настраивать? Кто -то может объяснить мне, почему он так делает?

Ариэль
17 ответов
Последний — Перейти
Кети

скорее всего правду говорит

Павел

не уверен в себе или в вас. Нормальный мужчина улыбнется и скажет "спасибо" очень довольный.

а вы ему отвечайте: ну раз так, значит иди на х....

Гость

а зачем вы ему говорите, что он настоящий мужчина, если встречаться то начали недавно? Вы авансы ему выдаете? Или понравиться хотите? Думаю, меня бы тоже смутило, если девушка, толком не изучив меня говорит такие комплименты. Они допустимы только, если к слову, к месту, в шутку и в минимальном количестве.

Гость

Он видимо таким образом остужает ваш пыл). Не надо авансов раздавать, приглядитесь к нему хорошенько.

Гость

Знакомы недавно. Характер не простой. Но настоящий мужчина. Самой не смешно?

Девочка Стаффа

Он это делает потому, что готов вас разочаровать.

Гость

Видимо, просто неуверен в себе. Такое бывает...

Sash!

Это предупреждение и просьба о помощи. Предполагаю,что у него сейчас не самый лёгкий период в жизни .В его голове прошлые отношения,любил,но не сложилось,но к каким выводам он пришёл неизвестно....

Так же он просит понимания,веры,терпения,любви,он обижен и ему хочется,что бы его искренно пожалели,согрели.Человек он хороший,честный,добрый,но перспектив этим отношениям нет,т.к.всё это делается им осознанно.

Всё,что мною написано выше,является всего лишь моим мнением,оно может быть ошибочным.Живите,думайте только своей головой.;)

Гость

Манипуляция чистой воды. Он это говорит, чтобы вы как-бы тали доказвать, что это не так, что он вас не разочарует и т.д. Будьте начеку. В таких играх жертвы очень часто становятся палачами

Лилия

Думаю, он Вас не против себя настраивает, а просто надеется, что Вы ему скажете: "Я тебя и с таким характером люблю, ты для меня самый лучший!"

Анелла

Согласна с вами полностью.

Рысь

Соглашусь с 7 и 10, опираясь на свой опыт.

Автор, таким образом он готовит тебя к скорейшему разочарованию, и делает это специально для того, чтобы ты мучилась, но продолжала бегать за ним, не смотря ни на что, потому что уже по уши влюбленна в этого ублюдка. Пока не поздно, беги от него, не сомневаясь. Поверь!..А то смотри, уже очень скоро он начнет косячить открыто, а ты только и будешь недоумевать, что происходит? Ведь все же было хорошо! И поэтому будешь оттягивать время в надежде, что он исправится.

Рысь

И да, в моем случае жертва стала палачом...

гость

Мне 27 лет. Ни с кем не встречался. Не считаю себя подходящим для создания семьи. О своих недостатках сказал бы пораньше. Без вредных привычек. Есть в/о, работаю. Увлекаюсь рыбалкой, отдых на море мне не интересен. Интересуюсь культурой. Для меня важен кругозор девушки. Против ипотеки, не готов переезжать из ЦАО Москвы. Требователен к ведению хозяйства. Не хотел бы, чтобы девушка стирала нижнее белье и носки в стиральной машинке - только руками. Противник полуфабрикатов. Противник добрачных связей. Не знаю, как бы воспитывал детей, со мной в переходном возрасте не было проблем, не понимаю отношений подростков (расставание почти гарантировано). Если бы девушка стала бы со мной жить, то ей бы пришлось жить с моими родственниками, соблюдать правила общежития - ванна на кухне. Считаю ,что если девушка готова выйти замуж, она должна быть готова прожить с мужем всю жизнь, хотя не исключаю развода, но разводиться из-за сексуальной несовместимости - наверное, чересчур.

Рысь

Вахаха, гость, что это было??!

Гость
гость

Мне 27 лет. Ни с кем не встречался. Не считаю себя подходящим для создания семьи. О своих недостатках сказал бы пораньше. Без вредных привычек. Есть в/о, работаю. Увлекаюсь рыбалкой, отдых на море мне не интересен. Интересуюсь культурой. Для меня важен кругозор девушки. Против ипотеки, не готов переезжать из ЦАО Москвы. Требователен к ведению хозяйства. Не хотел бы, чтобы девушка стирала нижнее белье и носки в стиральной машинке - только руками. Противник полуфабрикатов. Противник добрачных связей. Не знаю, как бы воспитывал детей, со мной в переходном возрасте не было проблем, не понимаю отношений подростков (расставание почти гарантировано). Если бы девушка стала бы со мной жить, то ей бы пришлось жить с моими родственниками, соблюдать правила общежития - ванна на кухне. Считаю ,что если девушка готова выйти замуж, она должна быть готова прожить с мужем всю жизнь, хотя не исключаю развода, но разводиться из-за сексуальной несовместимости - наверное, чересчур.

Эт ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: