Моему МЧ - 25 лет. У него серьезная работа, взрослые взгляды на жизнь, НО... Но он выясняет отношения... "Вконтакте". И сразу падает в моих глазах, лишаясь мужественности процентов на 40. Да и примирения, достигнутые посредством смайликов, согласитесь, ничто в сравнении со здоровым человеческим общение тет-а-тет.
Как объяснить, что негоже мужчине ругаться-мириться в "этих ваших интернетах"? Как дать понять? Как переучить? Как воспитать? Как ЧТО УГОДНО сделать?
Не знаю как , у самой такой бывший. Я просила разговоров в реале, нифига. Они все двинулись на этом онлайне. У меня к счастью интернет с новым компом (этот брала подешеле, лоханулась конкретно( в отстое, так что я технически на это все не могла отреагировать. Поняла одно, ему нужна другая у которой и комп получше и та же онлайн зацикленность.
сложно будет одному мужчине объяснить, что так не делается, когда весь мир такой, я даже завидую прошлому поколению, когда вместо переписки-были встречи и так далее.
как вы патетически выражаетесь: "падает в глазах", "лишаясь мужественности".
вы уверены, что не перегибаете палку и не замарачиваетесь? хотя с другой стороны, дай бог, чтобы это было самое серьезное испытание в ваших отношениях )
Сообщение было удалено
Да никак Вы его не переучите. ЕМУ ТАК УДОБНО, по пути наименьшего сопротивления. А Вы уж решайте - принимать это или нет.
А он все серьёзные вопросы решает только онлайн?
И что вам потом имя ребёнку или куда поехать в отпуск через Вконтакте вдвоём придумывать?
Попробуйте походить к семейному психологу - может быть, он сможет вправить парню мозги на место...
мой тоже раньше так делал,года 3-4 назад,многие вопросы хотел обсудить в инете! когда было так,ругаемся дома,уезжаем по работам он начинал писать в вк,мол давай мириться...мне надоело,как говориться всего не напишешь! теперь мой ответ короткий "дома поговорим!!" мужики вообще трусливые существа,боятся конфликтов,боятся правды сказать,а уж услышать правду в свой адрес.... но ниче,жизнь вообще сложная штука!
У меня был такой идиот... Только в то время еще контакта не было, так он СМСки писал. Я говорю, мол позвони мне, или я тебе тогда позвоню. А он говорит: ,,Не могу разговаривать - горло болит''. Вот так вот врал, трусливый придурок.
Ну так а как?Он на работе при коллегах будет вам звонить: "Маш, прости, а?" или в туалет выбегать звонить, чтоб не слышал никто?А так открыл контактик, пишешь с серьезным лицом, а все думают, что ты работаешь ;)
Ничего странного в поведении парня не вижу. Нормальный паренек.
детсад
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. В том-то и проблема, что на переписку скидываются не вопросы: "Кто съел последний последнюю котлету а не помыл сковородку?", а серьезные размолвки,ключевые вопросы отношений, которые даже если и будут решены в онлайне, все равно, согласитесь, не с тем эффектом, когда ты беседуешь тет-а-тет... Да ничего не стоят такие примирения по большому счету...
Сообщение было удалено
Именно так. И даже хуже. Вчера первый раз во время размолвки перестала отвечать на гневные обличающие (!) сообщения. Результат - кажется, мы расстаемся.
Семейный психолог идея хорошая. Только вот так сложно с русской ментальностью и с моей скрытностью на это решиться.
Сообщение было удалено
А он один на работе либо один в помещении, либо дин в машине. Так что не выгораживайте)))))))))