У моей сестры есть подруга, а у той муж, так его всегда называет тряпка, что он денег не приносит, что у него нет своего мнения итд и тп. Хотя муж той подруги является начальником отдела, ездит на хорошей машине, и одевает свою ненаглядную, очень даже хорошо, дети пристроены по кружкам., а она его называет тряпкой! Что это?
А вы разве не знаете такую истину, что к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться! Раз он поставил себя тряпкой, то тряпкой ему и быть, и с машинами и квартирами это не как не связано, только к слову тряпка можно прибавить - тряпка с машиной работающий начальником!
Я к таким не отношусь.
есть такая категоря мужчин-подкаблучники.А жена его не уважает, сколько бы денег он в дом не приносил.очень много таких среди военных высоких чинов.недаром все анекдоты про генеральш....
Ситуацию в семье у дамы может изменить только уход из семьи мужа, его загул, любовница.
Жена не чувствует в нём мужчины, НЕ УВАЖАЕТ ЕГО ЗА ТОГО, ЧТО ОН ПОЗВОЛЯЕТ СОБОЙ ПОМЫКАТЬ.еСТЬ ТАКАЯ КАТЕГОРИЯ ЖЕНЩИН-МУЖИК В ЮБКЕ.
Вот этот тот случай.
Эти женщины очень несчастны, потому что в глубине души они хотят , чтобы рядом был настоящий мужчина, хотят ему подчиняться.
Но , поскольку в них самих женственности очень мало, то рядом с ней может быть только такая тряпка-и никто иной.
Чем женщина более мужественна и сильна характером-тем слабее рядом с ней может находиться мужчина.
Женщина САМА виновата.Она не может иметь другого мужчину, пока не изменит себя, не станет более мягкой, беспомощной, женственной.
Короче, перестанет быть конём с яйцами...
http://www.youtube.com/watch?v=YlB7BlQXhc4
В тему видео)))
Я не отношусь к таким Ж.
В каждой избушке свои погремушки!
Возможно он мазохист, возможно из-за детей терпит, а возможно просто на нее забил и имеет на стороне Ж. Однозначного ответа нет, но в любом случае ее это не красит.
Сообщение было удалено
Обычно все таки это заканчивается тем, что либо мужчина уходит, либо заводит любовницу. Нельзя годами мужчине говорить, что он не мужчина, понимаете? Это сильный демотиватор для любого мужчины, даже для тряпки
Она за спиной так его называет? Он может быть не в курсе, что тряпка. Жена его ждет с ужином, не шляется по кабакам. Всё хорошо вроде
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что такие женщины мечтают подчиняться?
Сообщение было удалено
Подчиняться - нет, но быть "слабыми" с мужчиной - почти всегда да. Так женщины же и говорят сами, не отрицают
Сообщение было удалено
а она тебе ножницами в глаз.
и ее даже не посадят
Сообщение было удалено
Как недавно выяснилось, посадят) у нас в россии самообороны не бывает)
Сообщение было удалено
Слабыми в жизни иногда хочется абсолютно любому человеку, не в зависимости от пола вообще. И быть слабыми такие женщины тоже хотят именно иногда, а не всегда
Сообщение было удалено
о, ну в таком случае у нее прям карт бланш на то чтоб тебя грохнуть.
однозначно
Сообщение было удалено
И бесплатная извозка до каталажки
Сообщение было удалено
Приняли закон, не свисти
Сообщение было удалено
Не у неё, а у меня ))
Сообщение было удалено
А, ну тут примитивные животные собрались, язык с соображалкой не работает, как у животного, только агрессия и кулаченки в состоянии махать. И способны только грузчиком, а в голову они едят только
Если у нее муж тряпка, то соответственно она жена тряпки, а жену тряпки не стоит вообще уважать.
В принципе к мужикам тряпкам я отношусь равнодушно, они меня не трогают, я их не трогаю. Но если мужик козел, или скунс, то я могу ему сказать все что о нем думаю
Сообщение было удалено
Думаю, после того, как я объясню ментам, за что уважаемая ледь получила люлей, они ещё и от себя добавят )))
Сообщение было удалено
Вы прям во всех темах успеваете написать гадкое словечко представителям мужского пола, и поддержать женский. Прям феминистка какая-то!
Сообщение было удалено
Ммм, как бы вам так объяснить, чтобы вы поняли.
Вот, если бы вы обладали разумом, то наверняка бы заметили, что я довольно грамотно пишу. И, что, прежде чем бросаться подобными заявлениями, следует как-то выяснить мой интеллектуальный уровень.
Но, поскольку разумом вы не обладаете, то на вас действуют исключительно примитивные меры. Такие, как удар в коленную чашечку. И диссертация будет для вас аргументом только в том случае, если хорошенько огреть вас ею по голове.
Сообщение было удалено
Правовое государство, есть чем гордиться! Как раз для таких гениев-грузчиков
Сообщение было удалено
Да, феминистка, и говорю не против мужского пола, а против глупости и несправедливости
Сообщение было удалено
У тебя - нет.
тебя ждет турма и дырявая ложка для баланды
Сообщение было удалено
а еще жизнь под шконкой и жеский трах
там тебе объяснят кто тряпка))
Сообщение было удалено
Да да, на этом форуме половина народу - такие как вы. Вы из тех, кто пишет "бросай его, он тебя недостоин" на любую тему) знаем таких)
Сообщение было удалено
Бухахааа. А еще я в нее ем.
Сообщение было удалено
Дверь из этого форума вон там, вверху
Сообщение было удалено
Типичная готтентотская этика. По-вашему, правовое государство - это государство, в котором можно безнаказанно унижать и оскорблять мужчин? )))
Сообщение было удалено
У тебя - нет.
тебя ждет турма и дырявая ложка для баланды
Как весело наблюдать за феминистками, которые сначала наложат бооольшую кучу на мужиков, закономерно получат подзатыльник, а потом бегут к другим мужикам, в надежде, что те их защитят, и жестоко-прежестоко накажут тех, давших подзатыльник )))
А вы не боитесь, что "другие" мужики, то бишь, те, кто не в курсе, что вы их тряпками считаете - когда-нибудь закончатся?
Сообщение было удалено
Мужчинам никто не мешает унижать словесно и унижать в ответ, и уж тем более никто их не держит на поводке. Не нравится-свободен
При любом раскладе мужик будет сильнее бабы. Да и по мозгам, даже не образованные иногда такие перлы выдают. А вот женщин говорящих че нить умное оччень редко встречала. А тем более смог купить, стать и все такое. Какой же он тряпка? Кто-то очень умный взял себе в жены глупую болтушку, ну по сути пустомелю. Народ, кто это сказал: Ты идешь куда-то не что бы смотреть, а чтобы себя показать... Вот он. И его такого 3умного устраивала его пустая жена. НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ. Мож ваша жена просто дура, а он с ней тупо отдыхает душой. И уверена что в глаза любая баба мужику будет уси-пуси. А то что вам сказала - дура. Или просто самоутверждалась, по дурацки, ну дура. Из дома ссор нельзя выносить.
Сообщение было удалено
Закономерно на кучу наложить такую же кучу, а не дать подзатыльник, умник. Плюс с чего ты взял что закон -это мужчины?
Сообщение было удалено
Какие другие мужики?
Тебя накажет закон. А дырявые ложки и жосткий трах - это бонус
Сообщение было удалено
У мужчин есть воспитанное с детства понятие уважения равного. Эволюционно оно сложилось. И не только у вида хомо сапиенс. Здоровый мужчик весит под центнер и может ударом кулака раздробить кости челюсти, ломать руки , ноги, ребра. Чем горзит скандал двух женщин? вырванными волосами. Из-за телесной немощи женщина не нанесет сильного вреда другой. Драка мужчин ВСЕГДА кончается травмами. Именно поэтому среди мужчин не принято оскорблять друг друга так как среди женщин. Последствия оскорбления не вырванные патлы, а переломы и ушибы.
Сообщение было удалено
Какие вырванные волосы? Вы из джунглей? Скандал грозит плохим настроением, любые телесные повреждения, любой степени незаконны.
Сообщение было удалено
Ох, ну что же вы говорите. Разве можно унизить женщину?
Как?
Я, на данный момент, ещё не придумал таких сравнений, которые унижали бы женщину сильнее, нежели тот факт, что она - женщина )))
Может, вы мне подскажете?
Недавно, в одной американской газете, какой-то правозащитник пытался выдумать "обидное прозвище для белых". Такое же обидное, как слово "ниггер".
Но у него не получилось. Также и с женщинами, увы.
Женщину нельзя унизить, назвав тряпкой. Назвав дурой. Назвав лентяйкой. Назвав нищебродкой.
Разве что указать на беспорядочные половые связи и отсутствие рядом с ней единственной составляющей нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Мужчина с детских драк знает, что чем оскорблять лучше сразу бить, иначе пока ты болтаешь языком дадут по морде тебе. А один удар в драке мужчин может стоить даже жизни. Поэтому мужчины терпеливее и не склонны к брани. Оскорбления это повод к силовому решения спора, а силовое решение невыгодно никому.
Вы же пытаетесь применить логику слабого к сильному :)
Сообщение было удалено
Кто придумал этот закон, кто исполняет этот закон? )))
Мужики, мужики и ещё раз мужики.
И, к слову, закон тоже мужского пола. И само понятие закон тоже выдумал мужчина. Хотя судьёй может быть и женщина. Пристрастным судьёй )))
Сообщение было удалено
Расскажите это мальчишкам во дворе. Почти у всех к 15-16 годам уже есть переломы, сломанные носы вообще норма. Закон держится на силе. А кто сила? Мужчины - армия, флот, полиция. Только за счет сильного слабый может себе позволить лить помои на ближних. Не будь сильного его бы просто поколотили.
Сообщение было удалено
Вы бы почитали чего, кроме газет. Обидное слово для белых существует, умник, его не надо выдумывать. Выдумывать что-либо вам не надо, не получится, нет способностей.
Сообщение было удалено
Плюс с чего ты взял что закон -это мужчины?
Для женщины - разумеется. Но мужчина - выше этого.
А кто же ещё? ))))
Сообщение было удалено
Это вы сами такое придумали? Почитайте законы. Ничто не дает права на насилие., а уж тем более слова.
Сообщение было удалено
И придумали и осуществляют люди обоих полов. Закон слово мужского пола только на русском языке. В мире огромное количество языков, где это не так. Опять живут как на отдельной планете
Сообщение было удалено
Обидного слово для белых - не существует )) Существуют аналоги таких слов, как "черномазый" и "черно**пый". Соответственно, "беломазый" и "бело**пый" )) Но, вот беда - не обижаются белые, когда их так зовут.
Журналист пришёл к выводу, что самое обидное слово для белых американцев - это "расист". И порекомендовал его к употреблению.
Сообщение было удалено
Расскажите про законы и то, что ничто не дает право на насилие любому военному. Мир слабых держится только на кулаках сильных.
Сообщение было удалено
И мальчишки во дворе не имеют права на насилие. У вас в стране реально джунгли. И армия и флот и полиция - это и мужчины и женщины. Закон держится на контроле, а не на силе. И на наказании, но далеко не физическом.
Сообщение было удалено
На мужчину распространяется тот же закон и та же логика. Закон это люди обоих полов