Гость
Статьи
Опять влюбилась.

Опять влюбилась.

Хочу поделиться радостью.
Девчонки, я опять влюбилась. Только есть одна проблемка, он меня на 20 лет младше. Мне 50. Кошмар!
Что думаете? Стоит связываться?
Сразу скажу, он не альфонс.

123
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какие мы вам девчонки при таком раскладе?

а вы замужем??)

123
зет

Сообщение было удалено

Мы оба свободные.

Гостья

Связывайтесь и отрывайтесь по полной! А на предрассудки и мнение со стороны плюньте. Удачи Вам и счастья! Сколько будет,пусть будет всё ваше!!!

Гость

А он вас любит?

Семь пятниц на неделе
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна!Только "не надо терять голову"!

123

Ну судя по-тому, что он очень радуется когда меня видит. Да. И ещё очень троготельно мне помогает.

самыйумный

радуйтесь, если он вас ещё потра*хать захочет)

Гость
123

Сообщение было удалено

оттрахай его хорошенько

Гость

У нас на работе один 30 летний сильно влюбился в женщину 45 лет, она отлично выглядит. Отшила его, он долго страдал.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Помнится, пришли мы с подружкой на новое место работы, и в обеденный перерыв одна сотрудница (явно, пенсионного возраста) говорит: " Ну, девчонки, давайте чайку попьем!" Мы с подругой было решили, что она к нам обращается, ан нет... Это она своим подружкам сказала, а им на вид всем далеко за 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты та женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, но я буду рада,если в 45 лет такое произойдёт

Гость

Лучше и не начинайте.

будете потом только страдать. 50 это не 40 .скоро пенсия а он еще молод .бросит ведь. вам это надо?

вот деми мур пример

шитя
123

Сообщение было удалено

блин а меня смущает что парень на 3 года младше) все фигня наверное главное как выглядишь и чувства к нему

Authum

Поддерживаю большинство, высказавшееся выше) Какая Вам разница, кто и чего подумает, главное, чтобы Вы оба были счастливы!

Gelana
123

Сообщение было удалено

Сума не сходите от любви, будьте на чеку.

АСИНЕЗАТОР

скоро и в 70 будут писать я влюбилась ему 20....и как думаете он не альфонс?=)))))))))

Марина

Это тебя одиночество задушило. У вас секс. А в обществе он будет стыдиться тебя. Но пока до этого не дошло, получи максимум удовольствия. Зачем отказываться от любви. Только не поворачивайся к нему спиной.

Гость

ПОЧЕМУ НЕ ВЫХОДЯТ НОВЫЕ ТЕМЫ?

Гость

Rrr

Сон

Желаю удачи автор. Надеюсь он согласится )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вумен пошел на дно, туда где все собирающиеся здесь тетки и находятся!

Гость
123

Сообщение было удалено

123. Рада за Вас! Любовь - это замечательно. И кому какое дело, сколько Вам и Вашему избраннику лет. "Кости перемывают" только те, у кого своего счастья нет. Те, кто не способен на чувства. Да, разница в возрасте большая, да, можно обжечься. Но и равные по возрасту партнеры тоже не застрахованы от разочарований и потерь, от душевной боли.

Так что же Вы все-таки решили? Переживаю за Вас... И желаю счастья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: