правда ли что они инфантильны? И ищут мамочку? Друг встречается с женщиной на 13 лет старше. При этом изменяет ей с молодыми. То есть выходит его не только старше привлекают?
Сообщение было удалено
Привет всем мне 23 у меня есть женщина ей 52 она очень красивая умная и порядочная женщина.Она для меня как мама как друг и партнерша.Мы с ней спим уже долго.Она в начале думала что мне нужны её деньги но в течение года я не копейки не взял у неё.А сам потратил.Знаете я некогда не буду менять ее на молодую.Потомучто с ней очень легко.Хотя я красивый парень поклонниц у меня очень много но меня интересует только она.Просто умница.Попробуйте советую всем иметь маму и партнершу.Это очень круто.
Сообщение было удалено
так ровесники плохо выглядят,старые уже,нет зубов,живот торчит кожа дряблая,правда душой богаче,но не все.
Нефига подобного,я тоже люблю умную и мудрую до офигения только подъехать не получается😊
Сообщение было удалено
У меня трое детей. Старшей 26лет.я начала встречаться с парнем 27лет.и очень счастлива.решили пожениться.он младше на 22г.
У меня жена старше на 6 лет, она мне- строгая мамочка. Всегда спрошу разрешения, посоветуюсь, всё расскажу. Никогда не пьяный,всегда спешу домой,очень редко куда одного отпускает. И дома уборку сделаю и приготовлю. Мне всегда старшие нравились.
Почему мужчины любят женщин старше и что из этого получается:
Ищем причину в детстве
Бывает так, что неравный брак молодые люди выбирают подсознательно, не понимая истинной психологии своих желаний.
Часто молодые люди предпочитают зрелых дам по таким причинам:
• Недостаточное количество материнской любви в детстве. Возможно, им не говорили: «Я люблю тебя» или «Мама любит тебя». Много мужчин инстинктивно ищут женщину старше себя, поскольку недополучили материнской заботы и внимания.
• Молодой человек недостаточно уверен в своих силах, а женщина старше мужчины дает ему чувство защищенности.
• Женщина становится партнеру как старший товарищ или опекун, который будет его обеспечивать как финансово, так и помогать морально.
К сожалению, психология считает, что слишком большая разница в возрасте ведет к неизбежному разрыву. Разные моральные устои и взгляды на жизнь могут провоцировать конфликты, которые разрешить просто не удастся. Тогда разрыв будет единственным выходом.
Сообщение было удалено
Я тоже водолей и тоже нравятся постарше. Я видел пару раз тетю свою голую, какие у нее сиськи классные, а между ног как классно волосатая такая, я за секунды возбуждаюсь вспоминая. Теперь из - за нее хочу женщин лет 40, 45, и ее тоже. Мне 27, есть жена, секс два через два, но я хочу каждый день, она не хочет, когда занимаюсь с женой сексом, часто фантазирую, что подо мной женщина лет 40 )
Сообщение было удалено
Короче, хочу сказать, что все молодые парни хотят взрослых женщин. Женщинам стоит только щёлкнуть пальцем и парни уже у ее ног. Я имею ввиду нормальных женщин, не переставших за собой ухаживать)
Сообщение было удалено
Да уж взрослые мужики капец, женившись перестают следить за собой, скупердяями становятся, пьют, толстеют, вонючеют, шмотки не покупают, ходят 10 лет в одной и той же одежде, капец ну как так можно? Я не про всех, я про 97% таких. Вот у меня друг 35, мы вместе в зал ходим у него двое детей, одевается нормально стильно.
Мне 41, ему 26, вместе 3 месяца, познакомились на сайте знакомств, с первого дня секс, да такой, что не можем расстаться, он говорит, что любит меня/я тоже к нему уже не равнодушна, у меня сын 22 года, как все будет дальше не представляю....... сын не знает еще ничего. Парень хочет быть со мной постоянной и не скрывать отношения, хочет ребенка..... я тоже хочу ребенка еще, но боюсь этих отношений/нет стабильности/нет обязательств/нет финансовой составляющей
Сообщение было удалено
Попали в точку,самыи верныи ответ)
А вот моя история. Мне сейчас 45 лет, дважды была замужем, 4 детей. Недавно рассталась с парнем после 3х лет, 14 лет разница в возрасте. По моей инициативе. Я рак он дев, был настроен на серьезные отношения.
Не хотела и не искала молодого, но так случилась, что опять встречаюсь с парнем который ещё моложе, на 20 лет, козерог, и опять всё серьёзно.
Два земных знака: стабильные, серьёзные, практичные и решительные. Им нужен надёжный тыл, а не сопливый фасад.
А у меня вот такая история получилась...
С парнем были вместе 5,5 лет, из них 3 года жили вместе
мне 23, ему 28 на данный момент
И тут в ноябре 2017 он свалил к бабе, которой 40 лет. Нормально ничего объяснить не смог, просто в один момент пришел за вещами, навешал лапши на уши и все.
Я была в полном шоке, очень сильно его любила, да и щас чувства остались.
Разошелся он с этой дамой через пару месяцев, обратно уже не вернулся и уехал в Лен.Область к маме.
Пытался вешать лапшу на уши про любовь и тд..
И тут я узнаю, что он нашел себе еще одну такую...Правда он говорит ей 38, а все знакомые утверждают, что далеко за 40 женщине...
Обе женщины далеко не красавицы и не самые ухоженные.
А все на самом деле очень просто - зарабатывал он не много, часто менял работу и регулярно ссорился с начальством, начал выпивать, за душой к 28 нету ничего.
Таким очень часто просто нужна мамочка, которая и накормит и пригреет и слова против не скажет ему.
А мне все же хочется нормального парня, который стремится сделать карьеру, создать нормальную семью и не думать после рождения ребенка, когда же я побегу на работу, ведь что-то кушать надо и одеваться.
При этом все наши общие знакомые говорят, что для него эта баба просто развлекаловка и он надеется, что в мае я открою бар, дела пойдут хорошо и он спокойно вернется, поскольку на все 100% уверен, что я его прощу!
жаль только, что любовник из него просто шикарный был
Моему парню 20и мне 20, он морально и по общению старше, ещё со школы было заметно, я знала, что он ведёт активную половую жизнь, но у нас с ним ничего не было в этом плане, т.к берегла себя, знаю его 4 год и недавно узнала, что спал какой-то период времени с 41 летней женщиной, моё сердце разбито, но он не знает, что я узнала, так как он спал, постоянно отгадываю его пароль в телефоне с первого раза, это вообще не нормально и то что он делал из выгоды материальной явно не так, а что если в детстве совратили его и он стал таким (
Сообщение было удалено
обе дуры
Сообщение было удалено
Ситуация один к одному. Даже очень хорошо обоим.
Мне 31 и всю мою сознательную жизнь за мной ухаживают парни моложе меня лет так на 5,6,7,8,9,10 я замечаю даже заинтересованные взгляды 15 летних мальчиков иногда! Сама я замужем но иногда соглашаюсь на авантюры! Сразу скажу я симпатична ,весела но стройной фигурой не обладаю! Вот почему я их превликаю?Сама не правоцирую,а они за мной таскаются.
Фигуры и не надо может у вас грудь большая или попа !
С женщиной которая старше парня намного проще чем с ровесницей. Когда ехал в поезде с армии познакомился с женщиной,мне было 21 год,ей 33 года, это было в 1990 года. Ночью два раза трахал, кончал в нее смело. Ей тоже было хорошо со мной. Когда мне было 37 лет трахал 47 летнею, ничего не надо было объяснять, сама все поняла, стонала и двигалась не хуже молодой, трахал ее раза три, кончал в нее ,знал что не залетит.А в 25 лет трахал 20 летнею, *****,*****, только начнешь ее трахать , она тебе в ухо только не в меня, только не в меня кончай,а в кого в соседку . Вот так-то
Мозгов ноль
когда тебе будет 30 или может уже есть посмотрим как ты будешь воспринимать 20 летних парней=) ты их будешь хотеть ещё больше, чем когда тебе было 20.. и мужчины, парни это видят и им это нравится)))
Да, и это взаимно. А парни ровесники и тем более старше, снова за бортом. Молодость подкупает.
Просто секс, разнообразие. Многим мужчинам все равно с кем спать. Когда сильно хочется мозг отключается.
С женщиной которая старше парня намного проще чем с ровесницей. Когда ехал в поезде с армии познакомился с женщиной,мне было 21 год,ей 33 года, это было в 1990 года. Ночью два раза трахал, кончал в нее смело. Ей тоже было хорошо со мной. Когда мне было 37 лет трахал 47 летнею, ничего не надо было объяснять, сама все поняла, стонала и двигалась не хуже молодой, трахал ее раза три, кончал в нее ,знал что не залетит.А в 25 лет трахал 20 летнею, *****,*****, только начнешь ее трахать , она тебе в ухо только не в меня, только не в меня кончай,а в кого в соседку . Вот так-то
Какой ты колхозан. Это жуть.