Гость
Статьи
Как вернуть мужчину …

Как вернуть мужчину Козерога?

Доброго времени суток. Знаю, что много тем подобных имеется, но всё как то не то... Не могут они мне помочь. У меня такая история:Год назад познакомилась с парнем Козерогом, в начале не особо к нему …

Весна
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бу
Кошка

Сообщение было удалено

Я добавила )

Elizabeth

Дорогие девушки, Вы сейчас очень удивитесь, но моя история, видимо 3я!) и в такое же время происходит примерно, и веду себя я и реагирую на своего Козерога точно, как Вы!) нет, ну бывает же так!) Очень хочется с вами пообщаться и узнать как ваши дела!

Кошка
Elizabeth

Сообщение было удалено

Дааа уж..и сколько нас таких интересно во всем мире))у меня потихоньку мой козерожка начал таять,на днях должны встретиться,поговорить. Я недельку подождала,а потом позвонила и он уже не так холодно общался,а так особо грандиозных новостей нет еще((но чувствую,придется изрядно попотеть,чтобы вернуть его доверие.

Elizabeth
Кошка

Сообщение было удалено

Какие хорошие новости ! А мой в день нашего, так скажем(взятия перерыва), после того, как мы поговорили - пошел гулять и познакомился с девушкой! По театрам, говорит, ее водит( хотя знает, что я давно хотела с ним пойти, мы за 1,5 года отношений там ни разу не были!) Так неприятно! У Вас, Кошка, тоже вроде с девушкой какой-то начал встречаться? Что у них сейчас, Вы не знаете? Заранее спасибо!)

Кошка
Elizabeth

Сообщение было удалено

я не знаю,что там у них,если честно,даже не интересно,что у них там да как.это их дело,не мое.а вот,в наших с ним отношениях я постараюсь уже.я его когда спрашивала и что,ты влюблен в нее?он такой ну не прям без ума!а я такая:а от меня ты с первого дня без ума был,помнишь?он такой с грустью дааа,от тебя был без ума,правда.так что,я ее своей конкуренткой не считаю,знаю,если захочу,верну его,не потому что я ее считаю недостойной,а потому что мы с ним прошли через многое,он мой близкий человечек,а для нее он всего лишь новый парень..ну и вы не переживайте,если уверенны,что он вас все еще любит и что вы сможете вернуть его.при таком раскладе ни одна девушка не сможет увести его.

Elizabeth
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Вообще у нас проблемы начались из-за того, что я его немного подвела, у него свой бизнесс и я обещала помогать ему продвигать, работать по одной из отраслей, но в начале сентября приехала с отдыха и совсем расклеилась.. Не могла никак взяться за дело( хотя обещала, а он за это помог мне деньгами на отдых, мы так договорились) И после приезда мы жили вместе, он говорил мне каждый день, чтобы я выполняла свою обязанность, а я почему-то продолжала ничего не делать,ииии ВОТ! Он вскипел однажды, собрал все свои вещи и ушел! Сказал, что хочет побыть один, а я, как и Вы не оставляла его еще пару дней! Ну не могла я, глупо поступала, конечно.. И вот, с того момента прошло две недели..

Elizabeth

У меня неделю назад был день рождения, он пришел, поздравил, подарил хороший подарок.. Все было отлично и я хотела уехать с ним домой, но он сказал, что не хочет, чтобы я у него ночевала..и сказал поговорим завтра

В итоге он позвонил, мы встретились и он сказал, что хочет расстаться, сказал, что познакомился с девушкой и что он больше не верит мне..

Я сказала, что сожалею о своем бездействии, но что сделано, то сделано

Сейчас вот работаю над тем, что он попросил каждый день)

И еще! Во время того разговора он говорил, что все равно он очень благодарен мне за все( бизнес он начал свой примерно год назад и я все время была с ним, помогала) И что мы сможем уже через пару месяцев общаться, гулять и все будет по-дружески..сказал, что вряд ли еще встретит такую девушку, как я, ноооо..

И я вот не понимаю, как теперь себя вести..не трогать его? И продолжать тихо делать свою работу? Я знаю, что он сейчас много времени проводит с этой девушкой, она ему нравится..но сказал, что у них еще ничего не было..

Спасибо, если прочтете, так длинно все это рассказывать)

Elizabeth

А, я забыла сказать! Ему 25, мне исполнилось 20, он мой первый мужчина! Познакомились, когда мне было 18..

Мы когда поговорили, он в конце спросил : ты не думаешь, что у тебя просто влюбленность и она пройдет?

Я ответила, что это звучит, как слова неуверенного в себе человека

Еще он накануне моего дня рождения спрашивал люблю ли я его? Я соврала тогда и сказала не знаю.. Потом он еще как-то говорил, что я люблю его больше! А потом, говорил, что не помнит такого!

В общем такая каша, ужас)

Говорил, что вот вроде к него все хорошо, есть бизнесс неплохой, девушка и вроде нужно семью создавать, а ему вдруг захотелось чего-то нового..чтооо?)

Сказал, что ему последнее время не хотелось ходить со мной по театрам, ресторанам и т.п.

И меня так удивляет! Месяц назад он говорил, что любит, хочет детей!

Мы уже расставались год назад, в это же время.. По его инициативе, потом он соскучился и стал названивать, я игнорировала.. В итоге он напился и приехал ко мне домой, умолял простить, я простила..и вот прошел год и опять то же самое, только теперь я очень переживаю, потому как там барышня какая-то уже появилась, она кстати похожа на меня)

Кошка

даа,эта девушка тоже на меня похожа немного,подруга сказала,когда на фотках увидела ее,что похожа очень.да это в принципе не важно.у вас еще не все потеряно,мне кажется.доделайте эту работу,если подпускает к себе как друга,будьте другом.у вас есть прекрасная возможность с ним контактировать даже по работе,у мегя и такой возможности нет,так что даже созванваемся редко уже.главное,не сдаваться))все у вас получится)))

Elizabeth
Кошка

Сообщение было удалено

Ох, как жаль,что Вы не правы!(

Сегодня поговорили и оказалось, что мой козерог давно все решил, что не хочет больше со мной отношений 100%, что хочет все новое, девушку,квартиру.. что не хочет больше меня, не любит, что ему больше не хочется меня обнимать, целовать, что прошли чувства, что не видит будущего со мной и не будет давать мне надежду..и я вижу теперь, ему вообще не больно, говорит, что нравится эта девушка, что у них может что-то получится..

Говорил, что я похожа на его маму и ему не нравится, какие отношения сейчас у его родителей, что он не хочет таких, что он расслабиться со мной, а ему нужен драйв...Я ему - люблю, принимаю его решение, но не перечеркивай все так, я готова исправиться, все будет по-новому, а он - это ты все перечеркнула и уже никак не будет точно..я в ужасе, мне очень больно..вижу, что я для него сейчас в тягость и в раздражение..так что вот так..

Кошка
Elizabeth

Сообщение было удалено

Дорогая моя,нам с Буу то же самое говорили наши козероги,даже многие фразы точь-в-точь совпадают..ноиничего,лично я надежду не теряю. Это их защитная реакция,задеть да побольнее,чтобы ты его не трогала.Он придумал для себя какое то смутное будущее с новой девушкой,хотя я точно знаю,что он будет скучать по прошлому,потому что все козероги привязаны к прошлому.а тебе нужно запастись силой и терпеньем ОГРОМНЕЙШИМ.отключи память,забудь егоинамнекоторое время,живи полной жизнью,наслаждайся,можешь даже пообщаться с другими мужчинами,просто потому чт теперь уже ты СОБОДНАЯ женщина!почувствуй вкус свободы,может это тебе прежоставили шанс такой познать что-то новое))поверь мне,я через все это проходила, и я бы с ума сошла,если бы не взяла себя в руки и не начала общаться с другими парнями,встречаться с ними

Кошка.

Сейчас я уже не страдаю так,как раньше.за мной ухаживают такие замечательные мужчины,а я принимаю их ухаживанья,пока он строит там любовь с другой.Начни жизнь с нового листа,не мучай себя! Я таким образом столько болезней себе заработала,на почве стресса.теперь хожу лечусь,столько дней пропустила работу изза болезней,столько денег отдала в разные клиники.и НАФИГА??никакой мужчина,какой бы он ни был золотой,не стоит моего здоровья.я молодая,красивая,уверенна,ты тоже.так что пусть хоть с кем там развлекается,это уже не твое дело,тебе, главное сейчас,не вешать нос и не опускать руки.выключи чувство вины.значит так должно было случиться,будет уроком тебе.а так,знаешь,если бы он захотел,то нашел бы другую причину тебя бросить,даже если бы ты выполнила свое обещание.

Elizabeth
Кошка.

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мне очень приятно, что Вы отвечаете, и думаю Вы правы..

Человек меня предал, я не хочу ничего больше с ним, у меня чувство, будто он умер..потому как того человека близкого и любимого больше просто НЕТ

Это какое-то жестокое чудовище..мне, конечно ужасно, но я теперь не тешу себя наивными надеждами. И делать для него ничего не буду и не хочу

Как говорится,"локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где вас предали!"

Мне единственное обидно, что он так быстро и жестко со мной разобрался, ему вообще не больно с виду, и еще эта девушка, которой он так быстро увлекся! Для меня это урок, нельзя верить настолько мужчине, насколько верила я..

Elizabeth

Спасибо Вам еще раз, я все эти две недели именно так и убивалась, не ела, нервничала, не спала, у меня начали волосы выпадать..это ужас! Из-за такого чудовища, я так себя чувствовала! Ну уж нет!

Кошка.
Elizabeth

Сообщение было удалено

да ты права,он чудовище,как и тот,которого я любила. я переосмыслила все после всего написанного тобой.теперь я не хочу ничего,только у меня прям цель отбить его у нее и бросить его,не знаю,глупо,конечно,но это так нужно для успокоения моей души.сейчас собираюсь поехать к нему,поговорить.хорошо,что ключ от своего дома он не забрал)))))

Elizabeth
Кошка.

Сообщение было удалено

Да я понимаю, у мы ровно год назад в это время расставались, я тоже очень переживала, а меньше чем через неделю он написал, что соскучился, начал доставать меня звонками, я не отвечала, игнорировала, в итоге он напился и приехал ко мне домой, умолял простить и я простила, мы снова начали быть вместе..Но изначально я тоже думала, начну снова встречаться и брошу! Вот, не получилось..

Но знаете, мне так легче стало, когда он названивать стал, я уверена была, что не прощу, но сам факт, что ему теперь скакать нужно!.

Удачно вам поговорить, расскажите потом!)

Кошка.
Elizabeth

Сообщение было удалено

странный они народ,эти козероги.к себе не подпускает,но дает себя обнимать целовать,не понимаю,может чувства еще остались.потом проводил,крепко обнял и поцеловал в щеку.разговоры ни к чему не привели,ничего он не хочет,только дружбы..вот(((

Elizabeth
Кошка.

Сообщение было удалено

Вот у меня то же самое! У нас была близость вообще вчера, после чего он объяснил, что это просто реализация его физической потребности, пока он не начала спать с этой девушкой! Ну ужас!

Так что пошлите его подальше!

О чем вы говорили с ним вообще?

Запуталась

вот и я любила и люблю козерога, который старше меня на 15 лет. У него семья и дети и у меня. Давно знакомы, он мне понравился сразу, но отношения начались только через 2,5 года и длились пол года, мало, но когда ты делишь свое сердце, свою любовь, делишь его, каждый месяц за год. После трех месяцев, я инициатор, разошлись.Прошла неделя, я извелась, помирились, еще раз сказал, что семью не бросит, хоть и любит. Я рак по знаку зодиака, у меня одни эмоции и чувства в любви максималист, а он холодный. То горит, в глаза заглядывает, цветы, то поведение такое, словно мы чужие. Меня от этого раздирало на части, душила эта страсть и любовь. Когда живешь им, дышешь, а он не всегда может увидиться с тобой, потому что работа, карьера, семья, а потом я. В принципе я все понимаю, меня поставили на место любовницы и все, я согласилась, лишь бы рядом с ним. Через три месяца тоже самое, мне казалось если я удалю этот нож из сердца, то боль быстрее пройдет. Казалось я с ним и счастлива и нет одновременно, каждый день болело. Как представлю его с женой, хоть с его слов это и редко происходит, убить хочется его и себя. В очередной раз, когда у нас не получилось встретится, я написала, что все, в этот раз уже не плакала, он не ответил. Переписку увидел муж, собрал вещи и я осталась совсем одна, ну не одна у меня ребенок и родные, друзья. Муж вернулся в тот же день, мы помирились, работаем над нашими отношениями (столько лет вместе!). Прошел уже месяц, а его забыть не могу, до сих пор люблю, до сих пор хочу, до сих пор болит. Он поменял номер, муж достал его звонками и смс. Вот живу с мужем, сплю, а как будто не мое, не здесь мне надо быть, не с ним. Как будто чужое кино и я там. Сейчас снова хочу попробовать к нему вернутся, если примет, понимаю, что рискую потерять мужа и ни чего не обрести в замен, но он того стоит.

Кошка.
Elizabeth

Сообщение было удалено

даааа уж..я в шоке!вот он гад у тебя,извини,конечно. Хотя. я сама так хотела близости,когда мы разговаивали с ним в последний раз,когда я приехала к нему,а он уже меня ни в какую не подпускал((((даже в губы не дал поцеловать((проводил и все..а на след день поставилина аватар в соц сети фотку с новой девушкой,там она с розами белыми и все так красиво,романтично..и все,если честно,у меня опустились руки.пусть будет счастлив,если честно,у меня резко желание все пропало после такого его жеста.мы с ним два с половиной года встречались,старались не выкладывть никаких фоток на всеобщее обозрение,потому что не нужно нам это было,без этого были счастливы. А тут он месяц с ней встречается и уже выкладывают вместе про то,какая у них любовь. Короче,я в нем разочаровалась. Начинаю новую жизнь и вам советую. Ничего страшного,впредь будем знать, но больше козерогов я к себе подпускать не буду!!!

Кошка.
Запуталась

Сообщение было удалено

муж вас действительно любит,раз простил,а этот козерог просто развлекается с вами,отвлекается от своих проблем,но если бы он видел будущее совместное с вами,он бы дал бы вам надежду,но видит он вас только в качестве любовницы видимо. Не стоит ради него жервтовать такими отношениями с мужем.

Elizabeth
Кошка.

Сообщение было удалено

пару дней назад стал названивать мне, я не взяла..он позвонил нашей общей подруге, с которой я сейчас очень хорошо общаюсь и стал ее расспрашивать почему я не беру, как мои дела и что он, якобы, по делу вообще мне звонил..

сказал что эта новая девушка ему нравится, но там есть какие-то "моментики"..и что я классная, но он, наверное не хочет ничего возвращать

на следующий день он с утра опять начала звонить, я один раз скинула и он разозлился,звонил каждую минут еще раз 5, а потом написал мне кучу злых смс с матами, в которых требовал вернуть ему его кредитку(она осталась у меня, восстановить в банке ее можно за пару минут!) и требовал, чтобы я работала дальше по его делу, написал, какого черта из-за того, что я вовремя мозги не включила, его ДЕЛО и он должны страдать! Хотя сам говорил,что я могу ничего не делать, если я все это делаю,только, чтобы его вернуть!

я написала, что не хочу говорить с ним и карту оставлю в его магазине..

я так и сделала...потом он выставляет фото, где он и эта девушка лежат в спа-комплексе(но лица ее не видно,только волосы..) и вообще всячески показывает как он здорово провел выходные..такой вот парень-молодец) истеричка блин, что ему опять надо от меня..!

Elizabeth

пару дней назад стал названивать мне, я не взяла..он позвонил нашей общей подруге, с которой я сейчас очень хорошо общаюсь и стал ее расспрашивать почему я не беру, как мои дела и что он, якобы, по делу вообще мне звонил..

сказал что эта новая девушка ему нравится, но там есть какие-то "моментики"..и что я классная, но он, наверное не хочет ничего возвращать

на следующий день он с утра опять начала звонить, я один раз скинула и он разозлился,звонил каждую минут еще раз 5, а потом написал мне кучу злых смс с матами, в которых требовал вернуть ему его кредитку(она осталась у меня, восстановить в банке ее можно за пару минут!) и требовал, чтобы я работала дальше по его делу, написал, какого черта из-за того, что я вовремя мозги не включила, его ДЕЛО и он должны страдать! Хотя сам говорил,что я могу ничего не делать, если я все это делаю,только, чтобы его вернуть!

я написала, что не хочу говорить с ним и карту оставлю в его магазине..

я так и сделала...потом он выставляет фото, где он и эта девушка лежат в спа-комплексе(но лица ее не видно,только волосы..) и вообще всячески показывает как он здорово провел выходные..такой вот парень-молодец) истеричка блин, что ему опять надо от меня..!

Кошка.
Elizabeth

Сообщение было удалено

хаха)))молодчинка!!так держать))))прям запыжился,думал,видимо,что бегать за ним будешь,все,что нужно,делать для него. А не тут то было))молодец)))

Elizabeth
Кошка.

Сообщение было удалено

он очень разозлился, просто в гневе был

да пошел он к черту, я, конечно, скучаю, но, надеюсь это скоро пройдет

Elizabeth

я точно вижу, что нам не по пути с этой истеричкой

Elizabeth

В общем все довольно забавно! Названивает мне козерог ночами, когда напивается и несет всякую чушь, требует встречи..а я не хочу! Познакомилась с парнем за это время, тоже блин Козерог и зовут так же как того..ну что ж такое, а!))

Как у вас дела?))

Бу
Elizabeth

Сообщение было удалено

Гость

"Всем привет! Много чего Вами написанно подскажите кто сможет как поступить! Ситуация следующяя: мы познакомились год назад на свадьбе моих друзей, он работал оператором в тот день, спустя год случайно встретились начали общаться и как то начались отношения, было всё хорошо, съездили вместе отдыхать, после этой поездки его как подменили, стали реже видеться, якобы из-за его работы, встречи становились всё реже и реже((( в последнее время не виделись 2 месяца, опять по той же причине, в итоге он перестал сам звонить и писать, но на мои звонки отвечал, но как то холодно.... Неделю назад поведение стало ещё хуже, мы долго выясныли отношения по телефону, наговорил много гадостей, все свои косяки перевел на меня.... Фразы о том, что мы расстаёмся я так и не услышала, пыталась ему позвонить и написать спустя 5 дней, на звонки и смс не отвечает(((( Подскажите пожалуйста он вернётся или это уже конец?"

Ксюша

Добрый вечер!

Мне нужен Ваш совет.Я встречаюсь со своим Козерогом всего лишь 4 месяца,мне 21,ему 33.Он серьёзный,обеспеченный мужчина,в прошлом 2 раза женатый.Познакомились этим летом.Я с другим парнем встречалась,но хотела его бросить.А тут как раз и Козерог.Такой красивый,накаченный,интересный,взрослый.Месяц его динамила,отвечала через раз,могла вообще не отвечать.А он всё писал,звонил,не отступал.Как-то поругалась в очередной раз с парнем,с которым встречалась,Козерог оказался рядом,успокоил,поддержал,пошли в бар,до 5 утра там были,потом пешком до дома шли,романтика(кстати мы соседи)Он говорил,что так здорово,что давно не гулял ночью по городу с девушкой.

Ксюша

На следующий день он заехал за мной и мы поехали вместе на озеро.Я про бывшего парня и думать сразу забыла:)Неделю мы были вместе,вместе засыпали,вместе просыпались,гуляли вечерами,смотрели на звезды,при всех друзьях обнимал,целовал.Было здорово.Он говорил,что чувствует себя 20-летним мальчишкой,что ему это приятно.Потом мы вернулись в город,у него началась работа,после работы он приезжал за мной,мы гуляли,ходили по барам,ресторанам,ночевали у него каждый день вместе.Он познакомил меня со всеми друзьями,коллегами,и даже родителями.Я понравилась его родителям.В сентябре мы летали в Питер и Москву

Ксюша

В Питере мы поругались из-за какого-то пустяка,даже не помню из-за чего,я попросила,чтоб отвез меня в номер,он так и сделал,а сам уехал с другом.Вернулся в 2 ночи,я встретила его с пощёчиной.Он хотел уйти обратно,я испугалась,побежала за ним,сказала,что люблю его(с этим я явно поторопилась,о чем потом пожалела).Дальше было бурное примирение до утра:)В Москве он познакомил меня со своей тётей,которая до сих пор созванивается с его бывшей женой.Когда мы вернулись домой,в свой город.Мы увидели на пороге большую булавку.Но особого значения этому не придали,так она и валялась там почти 2 месяца.

Ксюша

После приезда ему позвонила его бывшая жена с наездом,как будто бы я ей звонила,когда он был в Питере,но такого не было,так как 1.в Питере мы были вместе,2.я была без связи,3.у него ее номер не сохранен.Мы начали очень часто ругаться по мелочам,всё дольше находиться в ссоре,раньше мирились в этот же день,либо он на следующий день приходил с цветами и просил прощения.В общем мы стали отдаляться друг от друга,он стал всё меньше уделять внимания мне,потом начал проводить время без меня.Потом у него начались проблемы в бизнесе,он стал ещё больше выпивать по вечерам

Ксюша

Я начала готовить,стирать,гладить,при всё при этом мы по-прежнему не жили вместе,просто мне хотелось это делать,мне было приятно.Но видимо этого тоже делать не стоило.В общем он начал мне предъявлять,что я ему не жена,что слишком много требую и не нравится,что я пытаюсь контролировать его,во время ссор я "сходила с ума" писала на машине,на пыли,что он ублюдок,посылала куда подальше,звонила бывшей жене.До этого бы я не додумалась,если бы не узнала,что они решили наладить контакт ради приемного ребенка,инициатором был он,я позвонила ей в момент нашей с ним ссоры,та ему потом пожаловалась,что я звонила ей в 2 ночи.

Ксюша

Он начал мне говорить,что я малолетка,что повзрослею только к 26 годам,что мне ещё нужно повлюбляться,порассходиться и тп и тд.Как-то во время уборки я решила поменять постельное белье,снимала простынь и нашла какую-то стремную бижутерию(типа кулончика)между кроватью и матрасом(как будто его туда специально запихали)Он сказал,что не знает,что оставит и покажет бывшей жене,посмотрит ей в глаза,так как думает,что это она.Такое и на самом деле могло быть,потому что замок он после развода не менял.Да и булавка же от куда-то на пороге появилась

Ксюша

Его мама мне рассказывала,что его бывшая приворотами занималась,да и он сам говорил,что она его приворожила,даже бабки ему это говорят.Сегодня я провела по руке серебряным кольцом и осталась черная полоса,я написала ему,что мне кажется,что его бывшая вмешалась в наши отношения с магией.Он проигнорировал меня.Два дня назад мы поругались,я на него руку подняла,и он потом тоже,дал мне пощёчину,типа чтоб в чувства пришла,потом ещё и импотентом обозвала.Сегодня разговаривала с его другом,тот сказал,что общался с ним и что тот на меня до сих пор злится и настроен не в мою пользу.Ещё десять дней назад у нас всё было хорошо,мы даже котенка завели,он сам предложил,сказал,что как символ нашей любви будет:)

Ксюша

Скажите пожалуйста как мне быть?Мне он нужен,я вижу в нем отца своих будущих детей,мне он нравится как мужчина.Может я его ещё не люблю,так как 4 месяца это мало для того,чтоб полюбить.Но у нас были планы и о детях и о переезде в другой город.Я постоянно думаю о нём,и верю в то,что всё будет хорошо,постоянно у окна,жду когда у него свет загорится.

Возможно ли вернуть его прошлое отношение ко мне и если да,то как?Как показать ему,что у меня тоже есть гордость и при этом не потерять его окончательно?

Гость

Игнор - это лучшее средство для всех мужчин: хоть Овен, хоть Телец, хоть Козел. Однако бывают ситуэйшнз, когда в игнор ставит он... а загадка нужна от вас.. вот тут-то и работает женская смекалка, мудрость и изворотливость. Успехов всем в завоевании мужских сердец :-)

настена

Девочки, как бит, 5 лет пройили ни на один ден не расставаяс, клялис дрыг дрыгы в вечнои лубви, просипалис деряс з арыки, ели из однои тарелки, летали, путалис руками и ногами, перенесли многое, и неустроиство и многогхисленние переезди, ы меня за плечами ыэ било 3 развода, все всегда происxодило естесственним путем, без особиx стрессов для организма), да и так долго ни с кем не йила, а тыт впервои, как 4ымовая полубила и он меня xхолил и лелеял, работат не пускал и вдруг-баз и его не прищел, долгая история, всего не напищещ, но вдруг написал-я тебя болше не лублу и ничего с етим не поделат, я обидела его силно перед етим, гнала, но йдала совсем другои реакзии, я знау, что он без меня дишат не мог ранше, а тепер вот ыэ месяз обходится, а я встат не могу, состарилас, плачу бесконечно, ночами не сплу, толком не ем и никак не могу поверит втакои поворот. я телез, нам ыэ за 40 с моим коеройкои, а такие муки и страдания испитивау первии раз, как и чувство к муйчине такои сили и понимау, что без него мне не летат и предателство не простит, как э бит-то, подскайите, я еле хойы, простите за транслит.

nastena

Kowmar, pro4itala text, ly4we bi ya ego ne translitila))

Мышка

Девушки, ну как вы помирились со своими парнями? очень за вас переживала.

Ольга

"Читая ваши истории, вспоминала то время, когда сама встречалась с козерогом. Раньше, вот даже представить не могла, что существуют ещё мужчины с таким тяжелым характером и такие своенравные. Жаль, что читаю эти истории только сейчас. Я понимаю вас. И пусть же в дальнейшем у вас всё будет хорошо! \n
Я вот точно рассталась с тем козерогом, к которому я чувствовала искренние светлые чувства. Ему это на*ер не надо было. Он женился год назад на, на "девушке не первой свежести" . Девушка залетела. Как он врал, не отпускал меня, хотя крутил роман с другой... Зачем ему это всё надо было? Зачем ко мне приходил, если решился женится на другой, не знаю. После его свадьбы, мы ни разу не виделись. Поле Нового года написал мне ВК, просил встречи и номер телефона. Я отказалась и номер диктовать не стала. Видимо, видит меня в качестве своей любовницы.Пусть довольствуется женой!\n
\n
"

Ольга

"Я сама козерог. сама упрямая. Да, мне тож было оочень тяжело расставаться с ним. Хотела покончить жизнь самоубийством. Но во время опомнилась, настраивала себя на том, что у меня всё ещё впереди и свет клином на нем не сошелся. Теперь всё хорошо действительно без него, перестала плакать постоянно. Друг появился, посыпались цветы, подарки, поездки.. вообщем всё хорошо. "

Ольга

и кстати, недавно в Моё мире зашла на его страницу случайно, удалила из черного списка и об этом совсем забыла. На следующий день захожу на мыло, а там странное письмо адресованное мне стоит "И как давно тебя не было!" от какой-то веры валерьевны.

Мне, что его жена написала, шифруясь? Раньше подобные выходки она вытворяла, звонила в 4 утра и говорила "Коля хочет, чтоб ты приехала, приедешь???" или же звоня мне разговаривала с ним, целовала его громко чмокая( в смысле находятся вместе и типа случайно гудок отправляет мне). Дура!!

Elizabeth

Девушки, у меня отношения с козерогом-то возобновились и много чего произошло, он все твердит, что хочет жениться и уже скорее делать детей и блаблабла..я, конечно, люблю его, но все это мне пока не очень близко, в виду моей молодости иии..кажется я не совсем до сих пор могу простить ему эти два месяца ужаса для меня и его отношений с другой девушкой, мне это все просто отвратительно до сих пор и бросает в дрожь, каждый раз, когда вспоминаю..мы из-за этого ругаемся периодически, потому что я ему постоянно все ПРИПОМИНАЮ( вы бы знали как меня саму это достало)

А еще, пока он со мной поступал так, как написано выше я начала общаться с другим молодым человеком, мы стали очень близки друг другу, в нем было очень много моментов, которых от козерога не получаешь или получаешь мало, он очень ласков и сентиментален в меру, мне это очень нравилось (он Лев)

Но он живет в Москве, а я в Питере..и я возобновив, отношения с козерогом, конечно, рассказала ему об этом, сделав ему очень больно, как он говорил

Так вот..мы до сих пор общаемся) почти каждый день и далеко не как друзья.. Меня он очень притягивает, хотя его отношение ( как он говорит)уже не такое как раньше, но сама я чувствую, что просто обидела очень сильно его, но он все равно ко мне тянется, прилетал недавно..мы хорошо себя вели, хотя это очень сложно было делать, но хотелось поступать честно и правильно

В общем странно себя чувствую- с одной стороны козерог мой исправился, но мне не хватает тепла и ласки от него

С другой стороны этот Лев..эххх, такая каша теперь в голове )

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Возможно Вы мне поможете разобраться.

Мы с моим мч-козерогом встречались полтора года. Начиналось все довольно-таки осторожно. Оба долго присматривались друг к другу.

Когда познакомились, свидания проходили очень сдержано. Потом я уехала в отпуск с подругой на две недели. Пока я была там, его как прорвало. Он писал мне постоянно, звонил в день по три раза. Однажды написал, что влюбился в меня и что не может уже без меня. Попросил чтоб я поменяла билеты и приехала раньше. Я билеты менять не стала, и приехала как закончился отпуск. Он меня встретил. Пока отвозил меня домой, крепко держал меня за руку. В тот же вечер он ко мне приехал, и мы поехали гулять. Он был так внимателен и обходителен. С того дня у нас отношения перешли в статус "встречаемся". У меня в то время чувств к нему никаких не было. Просто как то странно тянуло. Больше всего меня стало тянуть из за его загадочности. Он был очень скрытен. Он ничего не рассказывал о своей семье, но я и не лезла. Наши отношения стали стремительно развиваться. Потом он пригласил меня к себе домой отмечать его ДР в семейном кругу. Я пришла (не зная абсолютно ничего о его семье ничего). Мы познакомились с его родными, меня очень радушно встретили. Позже мне его родители сказали, что я первая девушка, которую он привел в дом знакомить. Потом мы спланировали совместный отпуск, и уехали в европу. Там все было просто супер! Мы впервые были вдвоем, вместе засыпали, вместе просыпались. Мы все время не расставались ни на минутку.

Однажды только мы растались на пару часов. И я потерялась без него. С телефоном что то случилось, я не могла ему ни позвонить, ни написать. С горем пополам я добралась до этой самой площади, где он должен был ждать меня,и мы нашли там друг друга. Боже! Как он бежал ко мне! Через всю толпу. Обнял меня и сказал что очень испугался. После этого он ни на секунду не выпускал меня из вида. Когда мы вернулись, наши отношения стали другими. Нас захлестнули чувства. Таких отношений у меня не было никогда, да и думаю, что у него тоже. Он рассказал все о своей семье, а я ему о своей. Мы стали такими родными. Он познакомил меня со всеми своими друзьями. Я часто оставалась у нег на выходные, а после даже переехала на какое то время. И было все замечательно, Пока не случилось следующее...

Нас пригласили на свадьбу, где все внимание, помимо жениха и невесты у всех было приковано к нам. Потому что мы в тот момент выглядили бесконечно счастливыми и влюбленными до безумия. Нам все пророчили совместное будущее... Многие подходили, и намекали моему мч, что и тебе пора предложение уже делать. Что у вас такая любовь!

После торжества я на пару дней уехала от него к маме. И в один день, он просто перестал мне писать и звонить. Я ему звоню-он говорит, что занят. Я ему пишу- он не отвечает. Вечером я в итоге дозвонилась до него, и тут он мне заявляет, что хочет расстаться. Ничего толком не обьясняя. Говорил, что вот так решил и точка. Я вызываю такси и еду к нему. Меня трясет от страха и ужаса, что я его потеряю. Когда я приехала, он открыл мне дверь. Мы долго говорили, я просила объяснить что произошло. Но он говорил, что просто решил и ВСЕ! Я плакала... Потом он вроде смягчился и попросил время чтобы разобраться в себе. Я согласилась.

В кафе он пришел при параде, в костюме с цветами. Стал просить прощения и попросил попробовать еще раз. Сказал что испугался тогда... Я приняла его и простила... У нас снова начались отношения. Он окончательно перевез меня к себе... Мы жили пол года душа в душу, ни ругаясь, ни мешая друг другу. У нас много общего появилось, совместные увлечения, быт, друзья. Мы делали ремонт вместе, и ему нравилось что я ему подсказываю как лучше оформить интерьер. И тут в одно утро ОПЯТЬ! я ушла на работу, и решила зайти на его страницу в соц сети. И что я вижу! Он удалил меня! Удалил все мои посты! Все мои фотографии, которые он сам добавлял! У него в друзьях за каких то пару часов появилось около 50 неизвестных телок! Я ему позвонила и попросила чтобы он объяснил это! На что он мне ответил, что объяснять он не собирается мне ничего. Вечером он пришел очень поздно с работы. Когда пришел, я его покормила, и мы пошли "разговаривать". Я просила объяснить его поступок, на что он мне ответил, что решил со мной расстаться. Что он меня очень любит, но пока не готов к таким отношениям. Что ему хочется флиртовать, ходить на свидания, а я ему мешаю. Сказал чтоб я ПОКА его оставила в покое... На следующий день я съехала от него.... Он помог мне перевезти вещи, и когда мы прощались я сказала ему ПРОЩАЙ, но он меня поправил на ПОКА. После этого он мне даже пару дней писал. Мы общались. Но потом мне донесли что он в стихотворной форме признался одной девушке в своих чувствах к ней. Тут я вспылила! Я позвонила ему и мы поругались.

Он все отрицал! Я написала ей. Она не стала ни отрицать ни соглашаться. Сказала, что разбирайтесь сами. Но общаться с ним продолжает и по сей день. Но это еще не все. Тут мне доносят 14 февраля, что он сидит в кафе с девушкой. Я поддалась эмоциям и поехала... Мне было так невыносимо больно, когда я их увидела... Я долго стояла на улице и смотрела через окно, как они мило беседуют. У них СВИДАНИЕ!!!! Боже! Мне хотелось умереть. Но я сделала хуже, понимаю сейчас, что себе. Я вошла туда и поцеловала его. Прямо перед ней. Она была не то слово удивлена! Он схватил меня за руку и вытащил на улицу. Мы ругались. А она сидела и ждала его. Потом он зашел обратно, а я шла за ним. Она уже была одета, и сидела ждала сигнала от него. Он молчал. Я взяла инициативу в свои руки и попросила ее удалиться. Она ушла, он даже не стал ее останавливать и не пошел за ней. Он рассчитался в кафе и мы вышли на улицу. Мы шли и ругались... Я никогда так не ругалась ни с кем, и мне никогда не было так погано и больно!!! Мне хотелось прекратить дышать и умереть... Мы с ним, в последний раз обозвав друг друга не лесными словами, разъехались... После этого мы заблокированы друг у друга во всех соц. сетях. Ни общаемся. НИЧЕГО... И все бы хорошо... Но если бы не одно НО... Я погибаю без него... Я просто без него не могу... Мне он как воздух необходим... Подскажите мне, милые друзья, как мне дальше быть...

Elizabeth

Эх, какая ужасная история(( НО ! Не переживайте, повторюсь, наверное, но пока план такой: занимайтесь собой, забейте на него, влюбитесь в кого-то, начните привлекать мужчин, сделайте так, чтобы они за Вами начали ухаживать - и как только Ваш козерог это увидит( или даже не увидит а каким-то образом почувствует телепатически - и такое бывает у них)) сразу прибежит прощения просить! Знаете, все самое хорошее для меня мой козерог делал, когда просил прощения и просился обратно!
Если Вы так давно вместе и он Вас познакомил с друзьями и родителями ( для них это очень важно ) - все в порядке!)
Подумайте, не обижали ли Вы его как-то сильно в последнее время..?
А так у них бывают, конечно заскоки..))
И напишите сколько Вам лет, сколько ему..кто Вы сама по зодиаку? Когда именно ваши дата рождения?
И не отчаивайтесь в любом случае!;)