Пзнакомилась с МЧ в конце мая, все лето провели вместе, ночевала то у него, то у меня и в сентябре уже переехала жить к нему.
Живем мы хорошо (ттт), не ссоримся, все свободное время проводим вместе, постоянно уделяет внимание, сдувает пылинки, в общем по отношению вижу, что действительно любит.
В последнее время замечаю, что начинаю ревновать, захожу каждый день на его страницу, смотрю старые фотографии, где он с разными девушками, перхожу на страницы этих девушек, смотрю что писал он им раньше, пишет ли что-нибудь сейчас.
И начинаю себя накручивать, ревновать, но ему ничего не говорю, т.к. считаю свое поведение глупым.
Сейчас решила не заходить на его страницу, думала попросить его закрыть для меня просмотр его фотографий, но решила, что это будет слишком по детски, не взросло.
Буквально на днях он сказал, что-то типа "Раньше когда был один, пишешь одной, второй - не срастается, а как завяжутся отношения, так сразу начинают всплывать бывшие и просто знакомые, звать на чашечку кофе". Он отвечает, что живет с девушкой, но сам факт таких сообщений меня раздражает.
Я в нем уверена, он постоянно говорит как счаслив, что я есть у него, мы говорим о будущем, если я даже в шутку скажу, что вдруг у нас не сложится или что-то подобное, он сразу расстраивается.
В общем я стараюсь особо не показывать свою ревность, тем более поводов он мне не дает, но успокоить себя пока не получается.
Думаю моя ревность связана с тем, что сейчас я не работаю, занимаюсь отвлеченным проектом и присутствует нехватка мужского внимания со стороны. Обычно когда я работаю, вижу заинтересованные взгляды, слышу комплименты, я чувствую себя увереннее.
Скорее всего я как больщинство девушек напридумывала проблем себе сама. Прошу "убить моих тараканов", чтобы я успокоилась)
да конечно не изменяет. иди носки ему постирай и ужин готовь
Да ревнуют почти многие по поводу и без. Я своего мужчину тоже ревную,но стараюсь виду не показывать.
Я стараюсь делать для него все,что ему было хорошо и комфортно,а не докучать ревностью.
Ревность ужасное чувство, я тоже страшно ревнивая, у меня просто мозг отключается иногда от ревности, ничего не могу с собой поделать, поэтому МЧ сразу предупредила, и считаю, что лучше сказать, чем отмалчиваться, не хочу нервничать и причинять себе душевные страдания в отношениях.
а почему вы не попросите его удалить фотки с его бывшими девушками? по-моему, это было бы вполне естесственно.. у меня и у мужа нет в альбомах фоток с бывшими, хотя в соцсетях мы оба давно
Ты зациклилась. Давай расцикливайся срочно. Живи и радуйся. После зацикливания начинается мамочка, с такими не живут. Потом паранойя, а потом страдания и развод.А вообще когда долго живут и не расписываются, это ни к чему хорошему не приводит. Любишь, создавай семью.
Тараканов убивать Вам и только Вам =)
Пока Вы позволяете им все
Сообщение было удалено
Через какой период времени у ваших знакомых гражданский брак переходил в официальный? Конечно, поинмаю, что у всех по разному, но хотя бы примерно? Мы живем вместе 7 месяцев.