Всем привет!) В последнее время приелись ровесницы, решил пообщаться девушками, которые старше меня (мне 19), нахожу вк, вроде разговор начинаю, но как- то всё сводится на нет. Хотя возраст я тщательно скрываю, фото вроде не страшное и вообще))) То занятые, то ещё что- нибудь. Складывается впечатление, что не хотят общаться, сам навязываться не хочу. Может, посоветуете, как заинтересовать собеседницу в такой ситуации? Скрывать возраст, или нет?))
Влад, харчами перебираете, ровесницы приелись?))По себе могу сказать - молоденькие бесят своим напором, один секс на уме, не умеют ухаживать, не умеют общаться, поэтому тоже свожу общение на нет вк с парнями моложе себя.
Автор, вам ровесницы не интересны, так почему девушкам должны быть интересны парни младше себя?
На ровестниц денег нет.
[quote="Влад"]Всем привет!) В последнее время приелись ровесницы.
Они то как раз самые вкусненькие, нежные. Зажрался автор.
Ой,даже не знаю!Моему парню 19 мне 26,у нас все замечательно уже год вместе!По моему просто еще не нашли свое,когда найдете свою родную душу то все само собой получится!
Необходимы усы, накладной"пивной живот", и не забывайте упоминать как при Сталине вы ходили в разведку , а пули так и свистели над головой.
Это придаст вам солидности. А запах тройного одеколона усилит эффект.
И почаще сплевывайте слюной.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))
Если скроете,ещё хуже будет.Вы же встречаться,наверно,собираетесь.
Не знакомлюсь в соцсетях. У меня там только реальные люди =)
Знакомься в реале, пробуй, не отчаивайся... Практикуйся, одним словом.
А что вы можете предложить девушке постарше? Общаться с малолетками, как правило, не интересно, денег у вас нет, опыта в сексе еще тоже, думать о семье с вами бессмысленно. По всем фронтам пролет.
Ой не могу, в 19 ровесницы ему приелись и юнец решил в соц.сети знакомиться с девушками постарше! Автор, тогда тебе 40-лентяя нужна, но для этого ты должен быть огонь в постели, а она научит многому. Хотя читатать такое, конечно, смешно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Ахаххах! Пиши курсач лучше, сессия скоро.
Ровесницы приелись, ахаххах, в 19, ахаххаха!!!!
Сообщение было удалено
Зачем парню в 19 лет родная душа, у него в этом возрасте только секс на уме. Видимо, ваш парень -редкое исключение..
Он просто сирота при живых родителях,жизнь уже потрепала,всего в жизни добивается своими силами,он вполне самостоятельный мужчина и опыт во всем есть!А если маменькин сынок в 19,то конечно один секс и развлечения на уме!
Сообщение было удалено
сильно))
мне 25) вк мне бывают пишут мальчики разные. и причем либо хaчи, либо малолетки.
лично я бы не стала встречаться с парнем младше меня, даже если и была бы не замужем. вы говорите, что скрываете возраст, так вот неужели ты думаешь, что так трудно догадаться? судя по твоей теме ты еще маленький мальчик и девчонки это сразу выкупают. даже, еслибы парень смог меня обмануть с возрастом, то я бы бросила бы его сразу, как узнала бы о вранье. не люблю вранье, знаете ли.
тупой вопрос, видно что от молодого парня. ну не получается, но не с 50ой же попытки??? штук 10 прошел в лучшем случае)
а девушки постарше видят что тебе на вид 19-20, если пишешь 22-24 летним) это точно. мне 25 общаюсь с 22 летними, эти то еще маленькие))
Сообщение было удалено
я и возраст написала, чтоб отсеять таких) но нет, находятся все равно) последнего поклонника спросила а ты чего 18 летним девочкам не пишешь)) говорит что смотрит на внешность, а не на возраст. честно говоря не очень то хочется полузрелых, но те кто после 26 какие то настолько умотанные жизнью выглядят что мне по душе 1 вариант)
Ну хорошо, хорошо..
Усы вы не хотите, плеваться вера запрещает, одеколон давно успешно выпит.
Тогда просто..
Скажите ей: Мама, я так давно тебя ждал!
Мдя, и нежно припадите к ее груди. Однозначно материнский инстинкт сработает.)))
Сообщение было удалено
ты тп
Сообщение было удалено