сегодня кое что узнала. Я со своим парнем почти 3 года вместе, летом 2012 он ездил на 3 месяца в Германию заработать денег, по университетской программе. Так получилось что мы однажды очень поссорились в это время, виновата я, ситуацию рассказывать не буду долго. Но вообщем он меня как потом рассказывал вообще бросить хотел. и сегодня я узнала что в то время он с одной девушкой мутил , гулял и целовался. Говорит что ты меня просто вывела и все было тебе на зло. Блин я конечно все понимаю, но я ниразу в жизни не позволила бы себе такого, в порыве ярости даже.Как то просто все так хорошо всегда было и тут как ножом в спину - никогда про него такого не подумала бы. Он орет, говорит, мне вообще на нее пох что сейчас что тогда было, что ты вспоминаешь то что было летом! А если через пару месяцев я узнаю что он в это время с кем то мутил, то он тоже скажет "что ты вспоминаешь ...."? вообщем доверие вообще пропало, а он еще этим летом едет снова, и я не знаю как я переживу,постоянно буду думать что он гуляет там( вы бы как поступили? Тока пожалуйста..вот не надо грязи всякой..просто скажите свое мнение
nu ja bi etogo ne spustila...malo li skolko ssor budet....i chto srazu k komu-to v koiku dlja uteshenij....ne znaju,nichego horoshego,vash muzchina nenadjoznij
Сообщение было удалено
вот и у меня такое мнение теперь! Не верю..все не знаю что делать. самое главное он не считает поцелуи чем то таким смертельным.
И ЦЕЛОВАААЛСЯ??? ненене, низачо не прощай))))
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам самой-то любимый человек изменял хоть раз? И что, сильно хорошо вам от этого было? Или вы так, теоретизируете
Сообщение было удалено
Я вообще-то живу в открытом браке. Муж спит с кем хочет, я сплю с кем хочу и все нормально Что хорошего приносит эта ваша "ревность"? Скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше ли просто жить и радоваться жизни, получать удовольствие пока люди молоды, пока они хотят и их хотят?
Сообщение было удалено
Катерина, у нас с вами была в одной из тем длиииннааая дисскусия, вы не помните наверное а я хорошо помню. Тема называлась "как не изменить мужу". и я вам скажу что ни к какому согласию мы не пришли с вами. так что давайте и сейчас не будем бессмысленный спор начинать
Сообщение было удалено
Ну подождите еще немного, или вы влюбитесь в кого-то или муж. Брак ваш долго не протянет.
Сообщение было удалено
Ваш текстПпц,ну везде пропагандировала свою тупую логику.Живите вы как хотите.Противно в каждой теме про измены этот бред читать,больше сказать нечего что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько знаю таких "продвинутых" семей - ни одна долго не сохранилась...
Сообщение было удалено
Нееее,ну тебя реально заело..........смени пластинку)))))))))))))
Сколько знаю таких "продвинутых" семей - ни одна долго не сохранилась...[/quote]
а я сколько знаю семей у которых всю жизнь все было хорошо...
Сообщение было удалено
Я все прекрасно помню. Просто думаю, может хоть на этот раз к вам придет осознание. Вам изменил парень и в этом нет ничего удивительного. Одни скажут, все мужики сво..., другие - ищи причину в себе, а правда в том, что это естественно. Молодой парень не может долго обходиться без ласки. И в этом нет ничего предосудительного. Такова человеческая природа. Хотим мы того или не хотим, человеческие эмоции нельзя запретить. И ни за что я не поверю, что вы сами ни разу не заглядывались на других мужчин. Это тоже естественно. А что мешало изменить? Так называемые "моральные принципы"? Да бросьте вы. Вы просто не получили то удовольствие, которое бы вам в глубине души хотелось. А "мораль" всего лишь отговорка. Секс - это естественная потребность, и если вы ее удовлетворяете - это не измена, так же как не измена съесть обед, приготовленный мамой, а не женой. И любовь тут непричем. Любовь - это духовная близость и от секса она никак не зависит. Бывает и секс без любви и любовь без секса. Одно из другого не вытекает.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы во всех темах как под копирку пишете этот абзац,видимо откуда-то скопированный))))))))
Сообщение было удалено
Знаете, сколько существует наш брак, столько нам и пророчат развод.
vy kak rebenok!cto zdes takogo?pocelovalsa paru raz-zabudte i zhivite schastlivo!ne budte detskim sadom
Я все прекрасно помню. Просто думаю, может хоть на этот раз к вам придет осознание.
Вы знаете никакого осознания ко мне не прийдет. Может у вас и правильные взгляды, вам просто и легко живется , это то о чем мечтает каждый человек и я вам даже завидую, но уже сложилось у меня мировозрение и ничего я с ним не поделаю, и как бы я не старалась и не убеждала себя - все равно ни с кем не могу делить любимого мужчину и не буду. Пусть эгоистично и тупо - называйте как хотите это, но и сама изменять никогда не буду. И я не говорю что не засматриваюсь, засматриваюсь и даже флиртую, но я знаю что сделаю больно человеку которого люблю, если изменю. и никакие мужчины во всем свете мне не нужны, лишь бы не причинять эту боль
Сообщение было удалено
Вот одно мое Я говорит то же самое, а другое о том что ему больше нельзя доверять! поэтому и спрашиваю совета!
Отвали от него
Дай ему возможность встретить умную девушку, чтоб жил счастливо.
С такой идиоткой как ты он не будет жить счастливо, потому как если не одно, то другое, а вообщем - один заскоки и глупости от тебя.
Сообщение было удалено
Да причем тут боль? Это не боль, это каприз. Если ваш ребенок (допустим) будет хулиганить, капризничать, вы наверняка не задумываясь отругаете его и поставите в угол. И не будете мучиться угрызениями совести, что причинили ему боль. Вы поставили его на место, объяснили, как себя положено вести. Для него, для его эго это конечно неприятно, но воспитывать-то надо. И ревность из той же серии. Ревнивец подобен капризному ребенку, который хочет, чтобы все внимание доставалось исключительно ему, а не братишкам и сестренкам. А насчет "делить" я не понимаю. Вы же все равно в том или ином смысле делите его с родителями, друзьями, родственниками и т.д. В чем проблема-то? Он любит вас, вы его, а любовники и любовницы - это просто другой вид близких людей.
Здесь такие вопросы задавать бесполезно... Катерина, вон, в каждой теме об отношениях одно и то же пишет.
Я считаю, что он был неправ. И почему злится, лучше бы извинился.
Сообщение было удалено
С помощью пустых рассуждений можно вывернуть всё наизнанку, но от этого чёрное не перестанет быть чёрным, а белое белым.
Безусловно он был неправ. И чтобы ему это объяснить достаточно спросить считает ли он нормальным если вы будете целоваться и обниматься с другим парнем. Ну и по его ответу решайте что это за человек и сможете ли вы с ним прожить жизнь.
Если вы поговорите нормально и придёте к общему соглашению - что приемлемо, а что нет, и он перед вами извинится, то может и стоит его простить. Если нет, то он точно будет вам изменять.
А я вот не согласна, что он был неправ. Если ссора была по вине автора и она сама признает это, если он хотел ее бросать уже...
Автору остается либо забыть и забить, парню никогда больше об этом случае не напоминать. Либо уйти.
А остаться с парнем и его пилить этим регулярно, саму себя изводить подозрениями - садо-мазо.
Сообщение было удалено
ахахаах))) +100
мой вот тоже тут выдал что когда-то когда мы ее только пол года встречались-по пьяне с моей подругой целовался... причем полезла она сама. Прошло больше 3-ех лет с того момента. На него не обиделась даже, а вот подруга пошла н ах ))) Даже рада что он рассказал это.
Сообщение было удалено
Ссора по вине одной из сторон не даёт автоматически зелёный свет на измены другой стороне. То что он "уже думал расстаться" это у него только в голове было. Если бы он тогда сказал автору что это всё, они расстались и все свободны - тогда он мог делать что угодно, но автор его обратно не приняла бы после этого.
А то что он решил обидеться, и *тихонько* отомстить ей с другой, это и есть настоящая измена. Уверен что до постели там дело не дошло (если не дошло) только по причине что его девушка к себе не пустила. Так что ему есть за что просить прощения.
Печалька.
Вы только встречаетесь и при ссоре он побежал делать на зло.
А на что он ещё способен в порыве обычной злости? - изменить? ударить? накричать? побыть посуду ? бросить Вас сразу? или у него более развита фантазия?
Не знаю. Я осторожно отношусь к таким людям. Если он УЖЕ побежал при ссоре, то что будет если вы будете в браке ? Ему тоже что-то надоест и сразу убежит? Или временно сделает перерыв чтобы погулять, а потом скажет "прости, мне уже пофиг на неё".
Тяжело принимать решения.
Я бы не простила.
Не сильно уж так он любит видно, раз в порыве злости побежал мстить и делать на зло. Думаю он повторится. Дайте второй шанс, понаблюдайте и увидите. Но только помучаете себя.
...А есть такая любовь, что ни на шаг от тебя не отойдет, не будет повышать голос, и при ссоре найдет компромисс, а не будет её развивать и бегать делать на зло. Подумайте.
Спросите, как бы он отреагировал на Ваш такой поступок ??? Мне вот интересно.
Пфф.Как можно такое простить?Человек который при ссоре бежит налево поступив так раз поступит и в другой.Девушки уважайте себя.Молодость дана только раз и тратить ее на подобных,как минимум не практично.
Сообщение было удалено
а теперь обоснуйте, дорогой гость, с какой стати ты меня оскорбляешь и обзываешь меня идиоткой??
[quote="Man"]Ссора по вине одной из сторон не даёт автоматически зелёный свет на измены другой стороне. То что он "уже думал расстаться" это у него только в голове было. Если бы он тогда сказал автору что это всё, они расстались и все свободны - тогда он мог делать что угодно, но автор его обратно не приняла бы после этого.
Вот и у меня такие мысли...
я бы такую ситуацию держала бы на контроле