мне интересно если красивые девушки хотят мужа (с деньгами) который не против если у них есть и секс на стороне? или все девушки хотят только одного?
Ыыыыыы) опять ты)
я бы не хотела, т.к мне важно, чтобы муж мной дорожил и считал только своей.
не ври , что ты из Сошия, олух .
автор тупой тролль
Что это за муж, который разрешает изменять? Это извращенец какой-то, мр азь кон ченная.
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня уже есть такой)) Понятия "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. 21-й век - век свободной любви. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да есть такие с "открытым браком". Когда встречаются в постелЕ, обсуждают достоинства/недостатки своих любовников(ниц)
Сообщение было удалено
О, это про нас)
Сообщение было удалено
А денежки как? На своих детей тратить или вообще не тратить? Вдруг жена детей нагуляла? Тогда бабло лучше пропить же, чтоб не обидно потом было )
Сообщение было удалено
Ваш текст
И сколько же много вас бл ядей и извращенцев! А где же таинство брака? Вас ждёт предательство и развод. Даже моральные уроды бросают жён-бл ядей!
Сообщение было удалено
Любящий мужчина не будет выяснять, от него этот ребенок или нет. В его семье родился, значит его.
Это короче Автор в себя в мужьям ПРЕДЛАГАЕТ)
Сообщение было удалено
С хрена ли? Жена с кем-то ещё спит, допустим. Можно и дальше её любить, но чужих детей кормить зачем? Где обоснование? )
Сообщение было удалено
Не ждет))) Для нас вообще не существует такого понятия как "ревность". Муж спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. И все прекрасно. Секс - всего лишь естественная потребность, ничем не хуже и не лучше других. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Почему с сексом должно быть по-другому?
Сообщение было удалено
А зачем берут в жены женщину с ребенком, и потом кормят его и воспитывают как своего? Может это любовь?
Сообщение было удалено
Это довесок, с которым приходится мириться. Обосновано может быть, если мужчина бесплоден. Чтобы женщина не считала себя пострадавшей из-за него
Сообщение было удалено
Ну для кого-то и родной ребенок - "довесок", а кто-то к чужим относится как к своим. Это все от человека зависит. И от чувств.
А собственно зачем мне муж, который будет позволять мне фестивалить где угодно, с кем угодно? Он тогда и не нужен вовсе. Наверное мы замуж и выходим тогда, когда хотим быть с одним мужчиной и создавать с ним семью и прочее. Тупой вопрос, для шалав каких-то!
Сообщение было удалено
И Вы лично готовы выйти замуж за мужчину с детьми? )
Сообщение было удалено
Да я вообще-то замужем))) А вообще мне 100500 раз здесь этот вопрос задавали. Если у мужа еще от кого-то будут дети, я лично не возражаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это муж моей мечты! Но таких не существует
Сообщение было удалено
Ну, я фиг знает. Ребенок, это довольно затратное мероприятие. И хотелось бы, что бы он был своим. Если у Вас мульён бабла, то вкладывайтесь в чужих. Я лично не против
что значит "разрешает изменять"??? Разве кто-то будет у мужа разрешение спрашивать?
Катерина, а не вы ли только что тут писали про праздный образ жизни и о дорогих ножах?
конечно, нормальная женщина не будет спрашивать разрешения у мужа) но если предположить... все хотят УМНОГО МУЖА, а такой поймет, что всю жизнь с одним человеком прожить - это скука и однообразие, так что кто хочет умного - конечно захочет того, кто нормально относится к изменам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с вами согласен. хотя сам я однолюб. А у вас есть подружки модельной внешности которые такого же мнения? может киньте мне их контакт?
Сообщение было удалено
да действительно. пусть спит с другими только с презиками.
Сообщение было удалено
почему вдруг не существует? если вы модельной внешности напишите, может у нас чего получится.
Сообщение было удалено
я думал вы замуж выходите что бы вас содержал кто то и детей иметь.
Сообщение было удалено
А какая разница? Женщина с целью повышения своей самооценки все равно будет изменять. Ну вначале не будет изменять, потому что не надо отпускать своего кормильца и детей. И одевается соответственно асексуально (пуховики, например). Ну а если человек кинул, то конечно начинает искать лоха, который будет содержать ее и отпрыска. И еще будет алименты трясти с мужика.
Сообщение было удалено
Потому,что вы семью перепутали с борделем.
Двое одиночек, неумеющих любить,а потому никому для серьёзных отношений ненужные,для отвода глаз сошлись и настолько обнаглели,что ещё и нормальные пары жизни учат.Вы понятия не имеете что такое любовь,чтобы под свою неразборчивость и безразличие к первому встречному неудачнику ещё и философскую базу подводить.
Не хотела бы.
Гнать в шею такого мужа надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да, на этом форуме просто сборище *** и ублюдиц..
Сообщение было удалено
Ваш текст Существует, у меня. Но только при нем. Фантазия у него такая.
ГражданинСША" - похвастался, что ты заразный импотент? ))))))))))))))))))
я совсем не импотент и не заразный. а моделей здесь видимо нет..
Ты видимо здесь недавно. Здесь женщины фото размещают. Девушки красивые. А вот уроды виртуальные какого здесь делаете? Это женский форум!
Сообщение было удалено
Ты видимо здесь недавно. Здесь женщины фото размещают. Девушки красивые. А вот уроды виртуальные какого здесь делаете? Это женский форум!
где здесь фото девушек?? но сомневаюсь что красивая девушка будет здесь фото размещать.. не такие же они дуры.
Сообщение было удалено
Ранее тема такая была. Все девушки считают себя красивыми и хотят показать. Это нормальные женские поступки. Они же женщины. Любят внимание и комплименты. Я тоже фото размещала. Ты пропустил самое интересное.
Нет, не хочу.
Хочу умеренно ревнивого.
Я хочу куколда, моя мечта.
Madlen пиши мне на мыло, если ты красивая, молодая.
ischunevestu@yahoo.com
Сообщение было удалено
Пошел такой муж НА ФИГ
я любви хочу
Уже есть такой
Девочки, у мужиков проблемы с потенцией. И такие извращения, когда много партнёров в сексе, их возбуждают. Это проблемы с психикой. По другому у них *** не стоит. А всё из головы идёт. Здесь проблемы воспитания, окружения, интеллекта, семьи и т.д. Не нужно идти у них на поводу. Таких гнать надо. Это мутированные уроды и души их уже мертвы.
Катерина-местное трололо. Напоминает Пукающего Девственника. Только тот троллит открыто и просто,а Катерина толкает псевдоумные речи про полигамию.