Здравствуйте, девочки! Помогите разобраться в голове :(
В общем, живу с мч в гражданском браке, работа его предполагает периодичные командировки. И часто, когда он уезжает, мы ссоримся по телефону. Даже не то что ссоримся, часто возникает словесная перепалка, после которой он перестает мне звонить (хотя хамит мне он, как будто специально выводит из себя и ещё меня виноватой выставляет и кладет трубку... и пропадает, не звонит, пока не приедет домой... это, как правило, недели 2). Щас вот опять.. 5 дней назад разговаривали, он резко стал отвечать, т на меня так нахлынуло и я заревела в рубку, его это выбесило, он положил трубку со словами: как будет что сказать без всяких эмоций - позвонишь! я, естесссно, не стала перезванивать. Он на след.день набрал мне один раз (как будто для галочки), я не ответила, и всё... больше не звонил.. прошло 5 дней, телефон молчит. Сердце рвтся от обиды :( Неужто я ему так не нужна, раз он не звонит...
И причем приезжает домой он всегда после таких молчаливых коммандировок как ни в чем не бывало! Спросишь, почему ты не звонил, он то глупости несет типа некогда, или меня виноватой неизвестно в чем выставляет... Самое смешно, когда он дома, у нас все хорошо, не ругаемся, как уезжает - так как подменили....
они все так делают, когда женщина им не очень нравится
Мужчина в принципе он везде ведет себя одинаково, где не был, с кем бы не был. Если мужчина уже начинает показывать своё двуличие, я бы задумалась в его верности. Куда он ездит, постоянно в разные города или как, в одну область? Что вы толком знаете о его работе? Может всё это сказки.... в общем я бы не верила такому человеку.
Автор , увы ,извеняет
знаю мужчину, который специально так провоцировал ссоры, чтобы якобы обидеться, а на самом деле провести время с другой. Автор, Вы у него живете или он у Вас?
я думаю, изменяет. И я думаю, пора расставить точки над и и прекратить эти отношения. Увы.
да, и из личного опыта, когда мужчина исчезает, то как правило появляется рядом с другой женщиной, у меня именно так и было. Это не значит, что он уже не вернется, но вопрос: а нужен ли Вам такая перелетная птица?
Я тоже склоняюсь к мнению, что изменяет. Ссоры намеренно провоцирует, чтобы вы его не отвлекали на время "командировки" своими звонками, а то та девушка не должна знать, что его законная девушка(то есть вы) в соседнем районе ждет.
Мужики любят "ездить по командировкам", уже много историй таких читала...
так он же позвонил на следующий день. вы же сами трубку брать не стали. он так и должен вам названивать,а вы трубку брать не будете? я бы тоже больше не стал звонить. какой смысл?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это написал ещё один тупоголовый маменькин сынок, которому не дано добиться настоящей женщины.
Сообщение было удалено
Почему не суждено встретиться достойному мужчине с достойной женщиной.
Достойная с первого раза не соглашается, а достойный, второй раз не предлагает.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Андрюха, если тебе с первого раза отказали, второй раз не предлагай, не дадут, не нервируй женщин, иди подрочи лучше. Женщины столько не пьют.
Энергетический вампир) на время командировки)
Сообщение было удалено
Подрочил..Действительно помогает! А эти, пусть остаются трезвыми и злыми.
автор не знаю как у Вас, не хочу настраивать на плохое, но у меня так же был, один в один, позже выяснилось все бонально-другая женщина...
блоб
Я тоже такого же мнения, что есть другая женщина, а может и не одна. Мужчина видно очень хитрый. Видно много грешков за ним водится, а выставляет вас виноватой. А что за командировки? Живет он у вас? Избавляйтесь от него побыстрей. К хорошему это не приведет. Мужчина видно опытный ловелас. У одной поживет у другой и так далее. А вы сидите сопли на кулак наматываете.
Мутный какой-то. Он случаем не женат? Почему из командировок вам не звонит не интересуется чем занимаетесь, куда ходите? Потому что ему на вас наплевать скорей всего. Гоните его.
Да ни в каких он не в командировках. А раздражается , потому что с другой женщиной, а вы мешаете. Сколько вам лет? Уж давно бы поинтересовались что за командировки такие? Сидите дальше.
А на работу можете как-то позвонить, узнать про командировки?
У Вас будуь реальные доказательства, и прочь уйдут все сомнения.
Странно, что-то автор не пишет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ездит он каждый раз в разные города, выполняет монтаж оборудования. Бывает один, бывает с помощниками.... Периодичность командировок - раз в месяца 2, уезжает на неделю-2.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мало ли почему я не взяла.. Может не слышала, может телефон где-то оставила, а мож и случилось со мной чего. Он даже не удосужился перезвонить.... и уже молчит 4 дня, не звонит....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждый раз - разная в новом городе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Живем мы вместе, общая квартира, пока что официально не замужем. Командировки периодические - раз в 2 месяца примерно, каждый раз в новый город. Коммандировки реально есть, т.к работала раньше с ним, знаю про их реальность. Пропадает не в каждой коммандировке, а только тогда, когда в разговоре между нами ему чтото не понравится (не ругаемся даже, а просто пролетает недовольство)... и не звонит до тех пор, пока сама не позвоню... в этот раз сама звонить не собираюсь!!! Надоело мне это отношение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не женат, 100%... встречаемся 6ой год, живем вместе 2 года, купили квартиру на совместно-накопленные средства. Паспорт я его видела, женат никогда не был)))
Сообщение было удалено
нет, он просто никуда не уезжал....ставил авто на платную стоянку, и типа уехал...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Коммандировки реальные, т.к я с ним работала - знаю, что они есть и сколько ему положено там быть. Приезжает всегда с фотками с коммандировок (т.е у меня доказательство есть, что он там был, и именно по работе, т.к фотки с места работы он на заводах станки монтирует, так же привозит магнитики тех городов, где был)
Причём в этот раз вообще ссоры никакой не было... В прошлый четверг я ему позвонила, мы разговаривали... он сказал, что ему дозваниваются во второй линии, сказал перезвонит, как поговорит... иии... прошёл час... я ему перезваниваю, спрашиваю: и что ты не перезвонил? я вообще то жду и обещал так то, почему теб вызванивать надо? и внимание твоё клещами из тебя вытягивать?
Его это почему то выбесило, он сказал, Перезвонил бы!!!! (хотя обещал сразу, как поговорит... а так вязл, и забил тупо). Я ему в ответ сказала: вот и перезвони... и трубку положила.... Он перезвонил через 10 минут... а на меня так обида нахлынула, что он сам звонит как будто для галочки, раз в день почти в 1 и тоже время.. как будто напоминание ставит!!!! И заплакала в трубку...
Его это ещё больше выбесило почему то, он сказал: как найдешь что сказать без своих эмоций, перезвонишь. Я перезванивать конечно не стала.. он на след день 1 раз набрал я не взяла... и он пропал.... больше ни слуху, ни духу. Вот такой дурдом %)
Раньше тоже были такие пропадания. И каждый раз его чтото обижало в разговорах и он пропадал... приезжал домой как ни в чем не бывало... я его спрашивала поначалу, почему ты не звонишь? У него каждый раз новые отмазки... то некогда, то типа чувствовал своюю вину, что обидел ,неудобно было звонить.. стестяшка нашёлся... ну глупости же!
Просто когда он покидает дом, он уже холостой и наслаждается своей свободой, скорее всего не один.
А Автор все требует внимания. Каждый день и каждый час.
Раз принимаете его, Автор, после 5 дней молчания, значит дали ему Добро на такое поведение. Он старый холостяк?
Сообщение было удалено
Я ему тоже сто раз говорила: тебе что, свободы надо? так гуляй, я не держу... он: не говори глупости.
Он не старый, когда мы начали с ним встречаться, ему было 20 лет... щас 26
А про не один... вы полагаете, что он каждый раз в новом городе находит какую-нибудь "тёлку" и развлекается с ней? у меня уже тоже такие думы в голову лезут :(
Причем знаете, самое невероятно то, что дома он диаметрально-противоположно себя ведет... Я человек такой, мне палец в рот не клади.. я и сострить над ним могу, и ответить грубо порой (когда настроения нет). он всё "переваривает", не обижается. Выполняет почти все мои просьбы, помогает по дому... а как в командировке, так другой человек О_о
Небольшие новости в сложившейся ситуации: щас пришла смс от него: Может будем уже мириться? Я скучаю, прости за всё.
Хм, отвечать я не знаю даже как... и отвечать ли вообще. Я, впринципе и не ссорилась с ним, это он ушёл в "подполье"...
Что посоветуете?(((((((
Мирись.
Сообщение было удалено
Чтобы он вообще на шею сел и ножки свесил? Пропал такой на 5 дней, смску написал и я растаять должна?
Причина проста: его достала ваша гиперопека и контроль. Парню просто не удобно перед коллегами когда вы ему звоните и требуете отчета о его месте нахождении. Вот он и раздражается. Типичная мужская проблема от ревнивых жен.
Сообщение было удалено
Я его допросами не донимаю никогда, позвонить раз в день и сказать, что всё в порядке и спросить как у меня дела. Вчера прислал смс: давай мириться, скучаю, прости за всё
Раз он не звонит, уедьте теперь вы.И не берите трубку. Отзеркальте ситуацию.Это лучшее лекарство. На второй-третий раз возьмите- спокойно скажите, что вы у тети. Побудьте там пару дней.
Сообщение было удалено
Я вот тоже решила не стану я на смску его эту отвечать, где он предлагает примирение и просит прощения (мне правда не понятно, за что конкретно он его просит. полагаю что на то, что повышал голос и не звонил 5 дней).... ну что это за смс такие? возьми, да позвони! а когда приедет - буду ходить, отвечать однозначно на вопросы и поеду на выходные к маме (:
Сообщение было удалено
так Вы сама мозгоделка еще та ! если б я была мужиком, точно так же не стала Вам перезваниватЬ. Можно подумать человеку делать нечего, как на телефоне висеть... ее видете ли не устроили звонки в одно и то же время, - а зачем вам звонить постоянно да еще время выбирать? - чтоб послушать как Вы занудно в тел ревете, сопли пускаете? Начните ходить в фитнес-клуб, звоните потом и рассказывайте что вы видели интересного, как вам красавец фитнес-инструктор помогал в зале - так все и поменяется в Вашу пользу, начнет Вам муж звонить тогда из любопытства. а то ноет она... фу. еще и корчит из себя, то ей не так, это ей не так, еще и жалуется. Мужик работать поехал, а Вы еще и напрягаете.. лучше вечерком позвонила бы, ва секс по телефону ему устроила :) на след. вечер сам перезвонит