Добрый вечер,дорогие девушки!
Хотелось бы услышать от вас ответы ,на такие вопросы:
Как стать настоящей сердцеедкой и научиться получать от мужчины желаемое,наверняка у каждой есть какой нибудь свой фирменный прием?
Как себя вести,чтобы вами смог заинтересоваться достойный мужчина?
Кто что может рассказать относительно данной темы ,возможно вы прочитали какую-то интересную книгу по психологии или же посмотрели фильм о какой-нибудь роковой соблазнительнице))) Так же приветствуются практические примеры из жизни!
Поддерживаю тему! Описывайте, делитесь приемами.
Я вот считаю, что бы хотя б в офисе коллег заинтриговать или просто расположить надо так не навязчиво по мелочи может в чем-то помочь, но делать это оч тонко
Сообщение было удалено
И вот влюбится в Вас коллега по работе, к которому Вы никак, или начальник (что ещё хуже). Как будете выкручиваться? Или ходить и отворачиваться?
Настоящая сердцеедка может не только мужчину соблазнить, но и женщину.
Сообщение было удалено
Зачем отворачиваться? С удовольствием принимать знаки внимания в в иде помощи по работе
посмотрите фильм -сердцеедки. некоторым это дано от природы и стараться не надо.как например анжелине джоли.вобщем с этим надо родиться
Ты какая-то бл ядь неудачница! О семье нужно думать, о своём домашнем очаге, о родителях и детях. А у тебя одно бл ядство в голове!
Сообщение было удалено
От любви до ненависти - один шаг. Не лучше или сохранять дистанцию и спокойные служебные отношения?
Это либо дано,либо нет.
Нужно просто любить мужчин) и получите от них всё что хотите))
Секрет у каждой свой, ведь и все мужчины разные =)
Моя теория в том, что когда люблю, даю мужчине что-то, без чего он потом уже просто не может. Подтверждено на практике