Как вы думаете может такой мужчина быть с одной женщиной, если вокруг много желающих на него?Не берем карьеристов, у которых нет свободного времени. У вас есть такие примеры?
Сообщение было удалено
перевожу Александра - если девушка у него такая, что может полностью затмить во всех отношениях всех девушек мира, которых он имел и потенциально может иметь. Вы таких видели?
Сообщение было удалено
Мужчина, описанный выше может позволить выбрать себе лучшую из лучших. И даже если в глазах окружающих она не будет идеальна, для него она будет именно таковой. В таком случае - зачем ему искать что-то на стороне? Чем более привлекателен мужчина, чем меньше у него комплексов, чем больше он искушен, тем сложнее него соблазнить. Он то как раз знает, что ничего особенного у других женщин нет так чего он еще не видет. Тем более если до того как он остеенился, женился через него прошал не одна сотня женщин.
Сообщение было удалено
да все так выбирают обычно. для него она идеальная, а для окружающих может и обычная девушка
не питайте иллюзий однозначно нет если он не импотент хотя бывают редкие исключения. Смысл еб.ть одну если у тебя огромный выбор, надоест полюбому.
Если это Андрей Ковалёв, то он с вами будет верным мужчиной, и певец хороший))
Если мужчина любит свою женщину/ жену, он будет ей верен. Внешность, востребованность и наличие денег роли не играет, знаете сколько невзрачных мужчин изменяют своим подругам?
Вообще, мне кажется, что если мужчина самодостаточный, уверенный в себе и своих сексуальных способностях, он не станет гулять от любимой, проверенной женщины. Гуляют только не уверенные в себе му..аки, которым кажется, что это они с женой му..аки, а вот с той красоткой в красном они- Настоящие Мужчины.
Мой свекр- редкий красавец, но он за всю жизнь ни разу не изменил своей жене-дурнушке, друг мужа тоже любит свою жену и даже не помышляет об изменах, вместе уже много лет.
Сообщение было удалено
Так а смысл тогда жить вместе, если е..ть надоело? Или как на сторону ходить и жене врать, так Мужик, а как сделать благородный жест и отпустить женщину, которая ещё сможет встретить того, кому не надоест её е..ть- кишка тонка?
Я вот просто искренне удивляюсь, зачем жить и спать с человеком, который больше тебя не привлекает?
Народ смотрим видео такой ржач http://www.youtube.com/watch?v=IqQWd61JQps ахахх)) просто *** хахахаха
Бывает , ещё как , бывают верные и преданные мужчины, и выглядят отлично,
Зависит это только от самого мужчины.
Но таких женщины боятся , и таких мало .
Верность , это качество редкое , и именно
Красивые мужики , которые уверенны в себе , им и обладают .
И как обычно такие мужчины во всём порядочные , и не жадные , и так далее.
Я думаю это генетика , воспитать в себе это качество невозможно , и приобрести тоже .
Оно иои есть или его нет - зависит от мужчины исключительно.
Сейчас это редкость...