Дорогие женщины ответьте на вопрос Нравится ли вам когда мужчина танцует социальные парные танцы,вы считаете такого мужчину сексуальным? Например такие направления как сальса,бачата,аргентинское танго.....
Да, мне нравится, это такая редкость - когда мужик умеет красиво двигаться
Фу ! какая гадость !
если не говорить о проф.танцорах, таких мужчин в реале не встречала.
Видела некоторых, которые что-то типа двигаются, изображая сексуальные движения с партнершей. Но такое только на пьяную голову можно воспринимать))) Да и то, забавно выглядит.
А таких, чтобы реально красиво танцевали, не встречала.
американ бой, американ бой...
МУЖИКИ не танцуют. )))))
Это может и сексуально, когда мужик профи танцор. Во всех остальных случаях, все эти чуждые русскому духу танцы - выглядят нелепо. Каждому свое. Мне больше нравятся мужчины, которые слушают рок и выглядят брутально))))
А мне нравится, особенно когда вальс танцуют с дамами. :-)
Сообщение было удалено
Верно! Им хрен мешать должен!
Сообщение было удалено
Да, нравится- когда мужчина умеет красиво танцевать! а латиноамерикан. танцы вообще обожаю.
Но он должен уметь делать это хорошо.
А кому может не нравиться? не понимаю, только тем, кто сам танцевать вообще не умеет и не видит в этом красоты.
ну покажите, кому не нравится красиво двигающийся человек (вне зависимости даже от пола). видела в Аргентине танцоров танго, причем не профессионалов, это безумно красиво, завораживает
мне смешно
мне нравится.
лорлордрдр
Откуда у мужчины времени на танцы? Из моего наблюдения все пашут до 21, после работы - домой поесть бы да на диван плюхнуться. Отдых с семьей - один выходной. Ну и отпуск раз в год. Какие танцы? )
Ну может быть только если молодой студент какой-нибудь...
Да и то - лучше бы карате или спортивные гонки - более привлекательно
Мужики НЕ ТАНЦУЮТ!!!!Они и ходят-то с трудом!(с)
Прочитала вашу тему и сразу вспомнился почему-то танцующий Дмитрий Анатольевич)))))
Сообщение было удалено
а в компании, на Новый год, например ?
Сообщение было удалено
мне нравятся только девушки танцующие, мужики НЕТ, это антисекс. имею в виду профиссиональных танцоров
Сообщение было удалено
вообще-то танцор - это тоже может быть профессией...
у меня знакомый выступает на заказ со своим коллективом, это его работа и есть
Сообщение было удалено
на корпоративах, свадьбах выступают
Ламбада!!! Правда девочки всё равно намного сексуальней. :)
Кстати сказать, очень трудный танец. Попрубуйте найти хоть одно приличное исполнение, кроме этого "оригинального": http://www.youtube.com/watch?v=WJTwgMTI704
Если мужчина занимается танцами у меня возникают сомнения в его сексуальной ориентации
это красиво, но только дл я посмотреть со стороны
пофиг на мужские танцы
Какая-то известная актириса, кажется Мадлен Дидрих, но я могу перепутать, так вот кажется она сказала:
Все мужчины с которыми мне хотелось потанцевать, к сожалению, не танцевали.
От себя, мужчина это не шут, не паяц, это мужчина и точка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, каблуки еще надеть, голый торс, выбритая, а лучше проэпилированная грудь и оч сексуальный взгляд. Мальчики нетрадиционной ориентации уже напрялись. А девочки без интереса зевнули.
Автор, вы хотите такого результата? От мужчины ждут мужских поступков, а вилять попо.й в ритме танца это совсем не обязательно для того чтобы нравиться женщине. Если у вас душа просить этого, то конечно пожалуйста. Только потом не обижайтесь если нечаянно вы понравиться не девочке а мальчику.
Танцующий мужчина это смешно.
Сообщение было удалено
Да, очень сексуально. Особенно если внешность брутальная и телосложение крепкое (а худенькие для меня несексуальны, чем бы они ни занимались).
Но я бы ревновала до беспамятства к партнерше по танцу.
Нет, хорошо же, когда мужчина умело приглашает свою даму на танец, кружится с ней, движения умелые и отточенные!
кому это не понравится? даме будет приятно!
но если он будет дергаться как паяц на веревочках- это уже смешно станет смотреться.
короче- смотря КАК он танцует, какие движения, чтоб в тему это было.
танцы танцы... балет круче)))) там такие балеруны.......хм хм
Странные Вы люди, господа! Раньше офицеров учили танцевать, это считалось нормой... Мужчина, который может вести партнершу в танце, защитить свою женщину, свою страну - это здорово и правильно! А умение выразить свои чувства в танце? Об этом Вы либо забыли, либо не имеете никакого представления. По-настоящему это понять можно только искренне танцуя...
Мужчин, умеющих танцевать сальсу, танго и т.п. видела, к сожалению, только в телевизоре или на сцене, сама лично с такими не знакома. Но очень нравится, когда мужчина умеет вальсировать - такие встречались, хоть и редко. С некоторыми-то и простой медляк не потанцуешь нормально - либо стоит столбом, либо все ноги отдавит)))
Вообще мне нравятся мужчины, которые умеют чувствовать музыку и двигаться в такт. Не зависимо от стиля танца и музыки))
Вальсировать - это классно. Еще нравится стрит-данс когда танцуют профессионально. Сальса-бачата-кабачата с набриолиненным черепом- это люто, по-моему.
Конечно, нра =) Но только если сам М хоть как минимум не страшненький. А то никакие танцы не помогут.
Искусство (кроме искусства заколачивания бабла) - не мужское дело.
Мужчина должен быть уверенным в себе и мужественным, он должен быть с деньгами, должен быть деловым!
а танцы тут далеко на десятом месте в плане его привлекательности.
Сообщение было удалено
сейчас другое время и другие ценности
Сообщение было удалено
А что может быть в этом плохого?!
Максим, нашли о чем спрашивать!)
Если человек умеет делать это красиво, хоть в паре, хоть соло- это ему в большой плюс. В паре сложнее, конечно.
Латиноамериканские танцы вообще мои самые любимые. Давно думаю заняться, но всё не до того..
Я вот танцую линди хоп (это свинг), как раз социальный танец, только у нас партнеры не с бритой грудью и тд, а расслабленные уверенные мужчины, которые получают удовольствие от взаимодействия с партнершей, от танца и от музыки! и это очень круто!
НУ парень понял? Вывод делай по комментарию ╧37. Вот суть современных женщин. А мой совет - танцуй, если нравится самому. Делать что-то специально для женщин не нужно.
42 пост поддерживаю 100% . делайте, что нравится - меньше внимание на женские внутричерепные "недоразумения" ))
Занимаюсь бразильским зуком, очень красивый и романтичный социальный танец......как же это круто когда парни танцуют!! У нас кто только не танцует, и программисты, и актеры, и брутальные ребята, которые ходят в качалку..Занятие гораздо более полезное, чем сидеть с пивком у телевизора. Ирочка (комм. 41), ты тоже понимаешь , как это здорово!)) дружим с ребятами с вест-кост-свинга, у нас немало из этого танца пришло учиться.
(продолжаю комм. 44)Многие, кстати и работают до 21....а потом не плюхаются на диван, а идут потанцевать. Почему сразу в этом видится что-то женское? Причем тут ориентация вообще? Те кто танцует еще фору даст нетанцующим по части обращения с девушками в самом лучшем смысле. Танцы это еще и хороший отдых от работы. Понравился коммент про офицеров. Раньше танцевали вальсы и это было нормой, а сейчас вся Латинская Америка танцует сальсу и другую латину, что же там не мужики они? Кстати, те ребята, что посещают занятия по латине и другим танцам, очень даже хорошо выглядят в танце, совсем не смешно. Причем в социальных танцах роли очень хорошо разделены, мужчина ведет себя как мужчина -ведет и заботится, а девушка ведется и украшает танец.
учитывая, что я сама бальница с очень болшим стажем, не-танцующие мужчины меня вообще не интересуют - это вообще не мужчины. а танцующие - только моего или выше уровня (а он у меня высокий). за последние 20 лет отношений с не-танцорами не было.
Я неплохо танцую ... не профессионал - не учился , просто ритм чувствую )))
Внимание девушек привлекает , знакомство облегчает )))
Танцующий мужчина-это сказка,это оооооочень возбуждает!!!))))
Ценности всегда одни не зависимо от времени и географического положения! У кого то хватает смелости это признать, а кто то живет под *****-девизим "не мы такие, время такое". Кто то делает мир вокруг себя, кого то мир делает.
Мы занимаемся современными танцами, при этом работаем, строим отношения, у кого-то дети. И мы танцуем от хип-хопа до контемпа. Я читаю комментарии серых людей, как с гор спущенных. У нас после работы на диван никто не плюхается -все идут в зал, к то-то танцами зарабатывает, открывает свои студии. У танцующих мужчин все нормально с ориентацией, даже у тех , кто танцует на каблуках. Это у вас ненормально с головой, раз она такими стереотипами забита, по-меньше сидите на диване, бухайте и смотрите телевизор.
У мужчин, которые попой в танце двигают, реже бывают мужские заболевания и походы к урологу и это вполне закономерно.-