Гость
Статьи
Это и вправду измена? …

Это и вправду измена? как реагировать?

Мы вместе уже 3 года. Мой мч часто посещает сайты знакомств. На вопросы зачем просто для общения. Но периодически замечаю что стоит мне уехать из города, он сразу же выходит на гульбища(как понимаю с этими же девушками). Так же как и то что как только начинает увиливать, говорить я пошел с другом пообщаться оказывается что опять таки это все те же девушки и этих "друзей" он как раз впевые в жизни и увидел. Когда ругаемся тоже периодически нет-нет да и увидиться. Говорит что чисто дружба, но все равно как-то не по себе ибо встречи обычно тогда когда я не могу. Из за этого доверие к нему пропала. Недавно опять такая же появилась, спалила его когда они переписывались уже не через сайт, а по смс. я уже не выдержала и попросила показать смс чтобы и ему на мозги не капать и самой убедиться, что я просто себя накручиваю. он долго отнекивался, но в итоге дал. Оказалось что общаются всего неделю и познакомились на том что они оба ищут серьезных отношений, причем он ей сказал что мы расстались(после того как мы на самом деле помирились) и пока я читала пришла от нее смс"знаешь ты сегодня написал что боишься меня потерять.. Так может не будешь отменять нашу первую встречу тогда? У нас ведь так все хорошо начиналось" он начал отнекиваться, говорить что он ей врал, а не мне, но я даже слушать не захотела. Я была в таком шоке что просто выгнала его. Вот теперь сижу и думаю, как правильней поступить? Ведь так он хороший, я его люблю, но как я смогу доверять ему, если стоит нам поссориться так он тут же ищет мне замену? Мне 20 ему 24

Яся
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит то, что он твой мч, считаешь только ты, а он считает себя абсолютно свободным. Какое уж тут доверие?

Софи

"Ведь он такой хороший" - в каком месте? Из всего текста ничего хорошего не увидела. Доверять не сможете. Таких только импотенция исправит.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Так самое интересное что он всегда мне говорил что "только ты мне нужна, никто больше не нужен, только тебя люблю, как накопим денег поженимся" а тут такое выясняется

Аннет

забить на него. И искать нормального парня. Всего 20 лет, да нафига он Вам нужен

Яся
Софи

Сообщение было удалено

Просто не стала нагружать сутьвопроса. А так он всегда ласков, нежен, всегда помогает, заботиться. А вот эти всплески раз в месяц, если не реже. Поэтому по началу и закрывала глаза, хоть и подозрительно было.

Софи

[quote="Яся"]Просто не стала нагружать сутьвопроса. А так он всегда ласков, нежен, всегда помогает, заботиться. А вот эти всплески раз в месяц, если не реже. Не закрывайте. Не превращайтесь в терпилу.

Вообще, вам только 20. Найдете хорошего парня.

красотка

У меня то же так же парень делает общается в сетях, ему 27 лет, ищет женщин 40 -41 летних, предлагает им встречи, пишет какие они красивые, встречаемся мы 1.5 года, а он ведет себя как ребенок

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, по-моему, самое интересное то, что говорит он подобное и лапшу на уши вешает не только Вам. Сами же пишете, что той девице, с которой он на СЗ познакомился, он говорил, что боится ее потерять. И не бросил он Вас до сих только потому, что Вы спокойно относитесь к тому, что он у Вас под носом Вам же замену подыскивает, как только найдет, просто пропадет и все, такие как он не любят долгих объяснений. К тому же, может быть, сейчас он даже рад, что Вы его "выгнали", и он бегает на свиданки с той девушкой, пока Вы тут "решаете как правильно поступить". И еще, просто так для "дружеского общения", на СЗ не висят, как можно верить в подобные бредни?

Гость
красотка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы, уж извините меня, ведете себя как тряпка половая, если позволяете ему все это у Вас на глазах проделывать, да еще и оправдываете, мол ребенок он маленький, наиграется и бросит. Вот пока есть такие как Вы и Автор, будут такие наглые и беспринципные мужики, как Ваши благоверные

Гость

На какое же д..мо вы тратите свою жизнь. Я тоже почти три года в отношениях, и за весь этот период ни разу не испытала волнения по поводу наших отношений. Только уважение, любовь, забота, желание сделать меня счастливой.

красотка

Вот пока есть такие как Вы и Автор, будут такие наглые и беспринципные мужики, как Ваши благоверные[/quote]

Ваш текст

Нет он от меня всё скрывает тщательно, я сама вскрыла переписку его в сети прочитала

красотка
красотка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет он от меня всё скрывает тщательно, я сама вскрыла переписку его в сети прочитала

Ваш текст

И дело в том,что у меня такой характер.что я ему сама говорю что я знакомлюсь с другими парнями, ну не знаю прет меня чтоб он ревновал, а получается он мне не доверяет,хотя никогда не изменяла ему

Rottefella

Вилку тебе давно надо подарить)))

Гость

автор, ты ему надоела.Пора расставаться.

Ничего хорошего вас не ждёт. Вы вместе, пока его кто-то серьёзно не зацепил. Ищите себе другую пару. Он просто не любит вас. Беги дорогая далеко и без оглядки! И встретишь надёжного парня, для семьи, для любви, и будешь за ним как за каменной стеной.

Суммаквадратовкатетов

Яся, ну вы глупая что ли? Он же вам в лицо тычет своим неуважением, нагло врет, клеит девушек у вас под носом...И каких еще доказательств его неверности вы ждете? Голую женщину гуляющую по вашей квартире или, упаси Боже, ЗППП подхваченное от этого ловеласа? Ясно же, моногамия и семейное ярмо, в данный момент жизни, ему совсем не интересны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: