И я и муж к сексу стали равнодушны . Чем и как стимулировать новые ощущения, если уже 40 лет? Молодежь прошу не хамить, ведь когда-нибудь и вас накроет эта проблема.
Банально приелись друг другу...
что там в 40 стимулировать? только симулировать и остается
купите амфитамина...разочек можно, столько эмоций получите, что еще на 40 лет хватит....
А так в чем конкретно проблемы? Равнодушны, в смысле чувства подостыли, все приелось, хочеться разнообразия?
Вообще то проблема такая может встретиться в любом возрасте и дело тут не в сексе как таковом, дело скорее всего в отсутствии общих интересов и в желании каждого жить уже сложившимися устоями. Возможно некое количество экстрима в вашей жизни, новых ощущений, переживаний - изменит интимную часть, ну и плюс общий расслабляющий досуг, типа отдыха, каких-то культурных мероприятий и т.п.
вы не только в сексе, но и в остальной жизни нуждаетесь в стимуляции. Секс перестал впечатлять, потому что жизнь в целом потеряла для вас краски. Ищите стимулы жить, а секс заявит о себе сам.
в 40 лет еще и сексом занимаются.....офигеееть..
да хватит уже трахаться, займитесь чем нибудь полезным!
Да, всё равно приходит осознание что "шуршание" половых органов, да ещё и в контексте что один должен удовлетворить второго и наоборот со временем становится сомнительным удовольствием. Ибо вокруг ещё много чего интересного, а разрядку можно получить самому, за минуты и без "нюансов".
К чему вообще эти нелепые телодвижения?
Сообщение было удалено
баллоны слить
Сообщение было удалено
Ваш текст
а женщинам?) аа я знаю -забеременеть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРАВИЛЬНО!
Сообщение было удалено
А женщинам для душевного здоровья необходимо себя почувствовать униженной, оскорбленной, оттраханной, чтобы не зазнавалась
Я тоже стала равнодушна к сексу. Мне 34. Это все чаще встречается, и это нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот зря ты стал меньше работать. Работал бы сейчас и всякую чушь не писал бы тут.
Только психологически решать эту проблему. Пусть приревнует, начните флиртовать, измените стиль и образ, отстранил есть как женщина, но при этом давайте понять, что очень популярны среди мужчин.
А если он вас не хочет, то может и любовница давно есть и не одна.
Сообщение было удалено
Что за чушь вы несете. Форум конечно и не такое видел, но покультурнее хотелось бы видеть здесь контингент.
меняйте обстановку. будут новые яркие эмоции - будет и яркий секс
Сообщение было удалено
ну это вам надо другой форум поискать, тут были темы что секс-это унижение для женщины.
Сообщение было удалено
Ваш текс
Не ну ты вконец оборзел.
не расстраивайтесь, вообще то в 40 особенно для женщины секс только начинает приобретать смысл так сказать))) в 40 лет женщина пробуждается и хочет все больше.
А вы просто устали я думаю, от работы, от быта да и вобще сейчас весна, авитоминоз.
Ухаживайте друг за другом, вечерком ванну расслабляющую со свечами, если вдвоем не помещаетесь то поочереди, и помыть друг друга. Поваляться на диване, сделать массаж.
Сообщение было удалено
Если секс приелся, то попробуйте половые извращения, должно помочь.
Но учтете, потом будет стыдно.
учтете = учтите
Сообщение было удалено
У меня было изумление конкретно от вас, а не от тем форума. Вы как сторонник точки зрения, что секс - это унижение для женщины, вполне логично у меня вызвали возмущение, поэтому претензии кокретно к вам. Не разносите эту заразу по форуму, глупость же очевидная эта ваша точка зрения)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это типа юмор у него такой.
Аффтар .... уйдите в буддизм .... основная концепция воздержание и сублимирование в развитие .... учите языки или изучите дифференциальную геометрию .... будете в теме что такое конечномерные гилбертовы пространства ... а то так и помрёте не вкурив выших эпостасей матана !!!
Сообщение было удалено
Ага, и так им уже до 3,14зды на этот "труд с минимальным КПД", так ещё и намывай чужие телеса. Точно из дома кто то сбежит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) блин)) насмешил) где-то у меня фотка про романтИк была.
http://best-dem.ru/romantika-po-russki.html
http://vk.com/wall-12382740_17177
Сообщение было удалено
Ваш текст
нищета. что вы хотите?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
пытаюсь себе представить, как двое 40-летних в ванную впихиваются)
Сообщение было удалено
Да после работы..Да со свечами, да ещё массаж делай после. Брр..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорят, эти лепестки роз потом хрен соскребёшь с поверхностей) если чуть подвянут.
Сообщение было удалено
То есть после ещё и в магаз за Мистером Пропёром или Силит Бэнгом бежать и золушку изображать. Ну *****ц а не романтика.
Сообщение было удалено
А вот если жена после работы встретила с ужином при свечах, вас в ванной сама помыла, массаж вам сделала и как логическое завершение минет, тогда бы все устроило?
Сообщение было удалено
Это невозможно....
Сообщение было удалено
Возможно. Правда не у всех ;)
Сообщение было удалено
Всё верно...
Но в нашем случае, я не смогу подпустить супругу к плите, ибо готовка не женское дело. А уж напрягать её после работы, чтобы она отмывала моё бренное тело, это вообще патология.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне чёт кажется, мужчина за 40 на такое не клюнет.
Сообщение было удалено
Ну дык не каждый день сие действие происходит.
Сообщение было удалено
Мужчине иногда тоже хочется заботы, особенно после 40-ка.
Какие тут все идиоты....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше пельменей ему налепить и телевизор не мешать смотреть...
секс осточертел.Нелепые примитивные звериные движения.Противно.....
а зачем, если ни ему, ни вам этого не надо? радуйтесь, что хоть на старости лет можно перестать заниматься глупостями и жить достойной жизнью.
перед климаксом у вас затишье,где то лет в 42-43 начнет так сильно голову сносить,будете хотеть секса,как в 18 лет,и так будет до 48,а дальше опять затишье до конца жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что будет с теми, кому в 18 не хотелось? Ответьте, волнуюсь).
Зато у вас с мужем гармония. Наслаждайтесь =)
А начнете стимулировать и кого-то накроет волной страсти, а другому и дальше секс будет побоку... что тогда делать будете?
даа, у меня в 42 любовник образовался. А щас уже ничего не хочется, все надоело, все знаю, ничего не хочу. в плане секса