Гость
Статьи
Где познакомиться?

Где познакомиться?

Милые дамы, поделитесь опытом, где познакомиться для романтических отношений? Итак, женщина 25-30 лет, живёт одна в большом городе, работает в фирме, состоящей из женщин, а клиентами у фирмы являются в большинстве семейные люди. То есть познакомиться с кем-то на работе маловероятно, разве что с женатым клиентом. Подруги все остались дома в маленьком городке. Так что клубе или ресторане тоже не вариант, сидеть одной в клубе или ресторане как-то не комфортно. Сайты знакомств? Как-то унизительно, к тому же там обитают либо фрики, либо женатые.

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Девушка

в Мире сейчас волна одиночества! Очень остро это ощущают большие города. Через одного задаются этим вопросом, но конкретного ответа никто не может дать. Дабы судьбу за уши не притянешь. Годе она тебя настигнет? Нет, я не говорю, что делать ничего не нужно, судьбе помогать нужно, обязательно. Главное не отчаиваться!

Гость

Автор, вы действительно думаете, что вам сейчас дадут адреса оазисов, где массово обитают свободные достойные мужчины?ППознакомиться можно везде,на улице, в лифте, в магазине и т.п. Только без гарантии, сто будет нормальный и свободный. А с вашими блокировками, что туда не хожу, таи одни фрики вы.так и просидите на опе ровно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что уж лучше одной, чем с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что предлагаете одной ходить по клубам?

Гость

в театре, на выставке

Гость

в Турции, на оргии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы нет? Или тоже унизительно?

поддерживаю пост 6, Только Турция! только хардор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турции не бывала и не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хожу довольно часто. встаёт вопрос 1. как научиться выделять понравившихся субъектов 2. как привлечь внимание и при этом не превратиться в убогую "женщину с ищущим взглядом" :)

Гость

Можно записаться в тренажерный зал. Там мужчин хоть отбавляй. Ну, а если есть машина, проблем со знакомством с мужчинами вообще не должно быть. Они любят помогать и давать советы в этой сфере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, машины нет, но как раз собираюсь получать права и копить на авто, это идея! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёй-та?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне смешно, когда дают такие советы. Сразу видно, что Вы не разу не посещали или ооооочень давно там были (думаю, что последний раз это было в подростковом возрасте), раз советуете такие вещи. Вы, что думаете, что туда ходят мужчины без женщин?!. Наших мужчин, которые идут туда в одиночку, не увидеть, их туда зовут Ж., а М. идет за компанию, т.к. не все из них театралы и даже любители.

Гость

ну в больших города есть клубы моментальных знакомств, это когда 15 женщин и 15 мужчин по очереди садятся друг к другу за стол парами и пытаются знакомиться. сама не была но идея мне кажется интересной.

Гость
Буше

Сообщение было удалено

я думаю, очень редко но бывают, ботаники-интеллектуалы, очень стеснительные с противоположным полом.

АСИНЕЗАТОР

Да зачем знакомиться то? Что разве одной плохо?!!!!

Павел
Буше

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я один хожу. Но я хожу смотреть, а не женщин домогаться. На ярких особах взгляд останавливается, но это как бонус к спектаклю. Одиноких людей начинающих проявлять друг к другу явный интерес не замечал. Это же не пляж на бге и не клуб

Гость
АСИНЕЗАТОР

Сообщение было удалено

А думаете легко быть никому не нужной?

Гость
АСИНЕЗАТОР

Сообщение было удалено

Одной хорошо, работа мне в радость, плюс танцы обожаю, своё любимое хобби. Но стала себя ловить на мысли, что стала тратить время на чтения разных блогов и тем на форума про отношения итп. То есть мое подсознание мне говорит, что надо бы мужчину для здоровья. Если бы был друг, я бы более продуктивно работала и меньше отвлекалась на чтение дурацких женских соплей. Но, конечно, я точно не из тех, кому партнер необходим, что постояноо с ним тискаться или держаться за ручку или мониторить его телефон. БУЭ!!! Личное пространство во многом останется не тронутым и у меня, и у него! Вот, такие отношения хочу :)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите идти в народ - сидите дома. На диване шансов наверноп больше, что он с неба свалится. Займитесь собой, ищите хобби подразумевающее общение и контакты. Учитесь общаться. Спорт, животные, машины и прочее

Иеатры и автошколы - вещь бессмысленная. Общаться там некогда и не с кем кроме как с преподом

Ваш текст

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чем женатые с сз тогда не подходят. Поправили здоровье раз в неделю и побежали по делам

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Я сама хочу часто, но тоже как-то совершенно не разглядываю людей вокруг, хотя несколько раз неожиданно познакомилась с интересными женщинами, одна, помню, была художница уже в возрасте.

Гость

когда автор спрашивает, где познакомиться, она словно бы делит весь мир на две сферы, в одной знакомиться нельзя, а во второй можно. Спрашивая автор как бы просит перечислить весь, или почти весь, список возможных для знакомства мест, где знакомиться можно...

Ну что тут ответишь..?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

нет, это принципиально, потому что мне это ок и ему тоже, а жене больно, это минус в карму, это грусть, это депрессия на троих, всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет такого ощущения, я не хочу быть нужной, это подразумевает бытовую эксплуатацию, нет спасибо. :)

Штучка

Судьба и на печке найдет :))) Сходите и помолитесь Петру и Февронии или Матронушке, многим они помогли :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно, мужчины сами проявляют внимание, подходят с разговором, Вам надо просто поддерживать разговор, а далее по ситуации, нравится мужчина или нет

Гость
Буше

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я часто хожу в театр, и постоянно знакомлюсь с женщинами, в театре или на выставке, женщины очень легко общаются, там они себя чувствуют в безопасности, а вот на улице познакомится и разговорить женщину на много труднее.

Гость

Рецептов нет, хоть и говорят случайностей не бывает, все-таки, "в нужное время, в нужном месте", играет большую роль, главное не сидеть дома в одну каску, так можно дооооолго ждать, хотя, я считаю всему свое время, а где произойдет знакомство на балете, в магазине, на отдыхе, разницы нет, поверьте, знакомятся ВЕЗДЕ, даже на улице! Проблема в том, что люди перестали общаться "живьем", потому что сидят постоянно онлайн, а это суррогат общения! Короче, не сидите дома и улыбайтесь людям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы по какому принципу решаете к кому подойти?

Иди в спортзал )

Займись бегом на стадионе, я и там есть xD

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

бегом не могу, не мой спорт. и ещё не люблю такой хамской самоуверенности :)

Гость

Сообщение было удалено

В себя не веришь - плохо, самоуверен - плохо. Вам не угодить мадам :)

У вас увлечения есть?

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

в себя надо верить, конечно, но заявлять: "делай так, если хочешь познакомиться со мной", имхо перебор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понравилась, привлекательная, заинтересовала

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

Есть, но все вокруг других женщин: танцы и женские виды спорта, балет (как зритель и занимаюсь немного любительски), люблю ходить на выставки, читать, а также всякая там мода и косметика :) такие увлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что надо чтобы понравиться? только определенная внешность или ещё должно быть что-то во взгляде или манере поведения? какие привлекают в этом плане, а какие отпугивают?

Гость

41

какие привлекают?

две как-бы-противоположные фишки: независимость и доброжелательность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто пытаюсь выяснить как вести себя. Надо как-то улыбаться и самой смотреть по сторонам? Я обычно никого не замечаю, вся в своих мыслях :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от вкуса человека, какие ему нравятся женщины, может какая-то внутренняя интуиция, как одета женщина, какая у неё фигура и лицо, как себя держит, какой у неё образ, что не привлекает, допустим, то, что женщина постоянно держит в руке мобильный телефон, или часто по нему говорит, если на ней много всяких украшений, много яркой косметики и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. вы можете представить себе почти незаметную улыбку, как бы направленную внутрь себя?

2. будьте для окружающих немного рассеянной, которая смотрит, но взгляд не пристальный, а, скорее, неспешно скользящий по всему, что вокруг вас...

Женщины умеют скрывать за внешне безразличным взглядом достаточно внимательное наблюдение за интересующим предметом, умеют разглядывать периферическим зрением.

И да, у каждого мужчины есть своя специфика, на что он обращает внимание со знаком плюс или минус.

гость
Буше

Сообщение было удалено

театралы любители ходят в одиночку, в кинотеатрах еще вижу частеньку мужчины по-одному сидят, киноманы наверно

гость
гость

Сообщение было удалено

и зависит еще от того какой фильм, если вы ходите на какие-нибудь романтические комедии постоянно, неудивительно, что видите только парочки девушек и парней

Девушка
Павел

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я об этом!

Очень, очень мало таких М., которые в одного там могут появиться. Даже если и придет одинокий М., то чаще он может быть с приятельнице с которой не имеет отношений, чисто за компанию. А ты и не поймешь, одинокий он или нет, вроде как с Ж. пришел.

Я часто хожу в театры, творческие вечера, по этому знаю о чем говорю!

Гость

Думаю, через знакомых или на работе самый эффективный способ. На улицах сброд один, нечего там знакомиться.

Alex

1. Возьмите ручку с блокнотом и подробно вашего избранника начиная от внешности (подробно) и заканчивая соц. Статусом;

2. Пофантазируйте и попытайтесь определить его "среду обитания" т.е. Где вы его можете встретить;

3. Определитесь чем вы можете его привлечь.

4. Если ваш уровень развития/внешности отличается от ожидаемого в избраннике, начните над собой работать

Все просто, но только 70% людей это реально проанализирует и только 1% начнет над собой работать....

И вообще "погрузите" себя в такую обстановку, когда встреча с избранником неизбежна :))