полтора года назад в августе познакомилась с парнем, он из Саратова я из Москвы, но последнее время он жил в Москве. такой хороший ласковый нежный, совсем никак современные парни...так показалось мне на первый взгляд. В ноябре начали с ним встречаться, все было хорошо, мы уже планировали свадьбу когда мне исполнится 18 ( щас мне 16, а ему 23, конечно понимаю разница большая,но любовь зла..Он мой первый мужчина) Неделю назад он сказал, что разлюбил...разлюбил еще до моего дня рождения, а ДР у меня в сентябре! Получается что и не любил....Вчера написала ему, а он послал,очень больно! (((( просто хотелось кому нибудь рассказать...
Перетерпи. Забей. Забудь.
Э, милая, сколько у тебя еще таких встреч-то будет, пока не найдешь своего суженого! И из-за каждого гаденыша расстраиваться?! Да никаких нерврв не хватит! Не спеши, главное, в каждом встречном его видеть!
Все в 16 замуж собирались, поверь-))) И все думали, что это настоящая любовь. И как правило он оказывался козлом, как и у тебя. Могу сказать, что вся боль и обида пройдет, подожди. Это просто не твой человек.
забей
Автор, в жизни бывают ситуации, которые нужно просто пережить. Поверь, твоя боль не навсегда, она пройдет, только подожди и потерпи. Нет способа уменьшить эту боль. Тебе на жизненном пути встретился плохй человек, но есть еще и другие люди. И хороших очень много, и один из них тебе обязательно встретится. А этот случай ты будешь вспоминать как недоразумение, если вообще вспомнишь.
Нечего в 16 тра хаться было.
вас использовали.
теперь живите дальше.
эх молодость.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%