Я долго думала может совсем не придавать значение этому. Но все-таки интересно мнение людей со стороны.В общем с парнем встретились 1 раз, общались в соц сетях не часто, с его стороны видела желание встретится. Потом от замолк на месяцок где-то и вот недавно решился все-таки.Сходили- погуляли. Все вроде нормально было (ну или же он со всей силы пытался сделать вид что "все нормально" ). Неловких пауз было совсем мало, я поняла что он много обо мне узнавал спрашивал то,сё. Когда расходились уже было действительно неловко т.к. целовать я не собиралась его но он чуть приостановился.. Ну это дело такое. Прийдя уже написала ему спасибо за вечер и.т.д. НА след день ни слова от него - снова я написала. По сообщениям скажу сразу- что все хорошо, если б ему было наплевать на меня он б написал что=то другое. К тому же и сказал что встретимся еще раз, как потеплеет. Прошла уже неделя. А в Киеве как известно,сейчас и вовсе чрезвычайная ситуация. Так что если потееплеет то не скоро. Но разве это предлог? Говорят что люди таких знаков,а он козерог, очень долго ,долго решаются на что=то и много обдумывают. Посоветуйте забыть его или же просто набраться терпения? И стоит ли делать мне первый шаг снова?
Зачем писала первая? В женщине должна быть загадка !!! А мужчина - добытчик! А вы ему сами в руки! ))) так и охота пропадет добиваться! Не надо ничего ждать! Живите и радуйтесь! Если это ваш человек- он сам вас найдет, напишет, ПОПРОСИТ встретиться...... Не навязывайтесь- это только отталкивает!
Сообщение было удалено
Да я не навязываюсь! Просто я почуствовала некий "мороз" с моей стороны и решила написать просто спасибо за вечер! дальше он сам диалог продолжил)
А потом просто лишь спросила чего не спишь,всего-то. Меня просто очень волновал игнор с его стороны( Обычно я никогда,вообще никогда не пишу первая . странно как-то все
Так ждать ведь и месяц можно
А вы не ждите! Займитесь чем- то..."ваше" стороной вас не обойдет!
Не знаю... По-моему, если девушка парню понравилась, он сам будет искать встречи, а не затаиваться.
Сообщение было удалено
это "мое" ведь может и через недели 3 обьявиться,стоит ли реагировать уже на его инициативу ?
Вы сейчас занимаетесь самопоеданием! Бросьте это дело! Проблемы надо решать по мере их поступления. Вот когда объявится- тогда и решать будете! А до того времени , может совершенно другой человек захочет общаться с вами, тот который будет знать, чего он хочет. И, наверняка, более достойный!
Сообщение было удалено
как понять- объявиться ? он совсем чтоль пропал, или СМС-сит ? если совсем пропал, первая о себе не напоминайте и особо себе ничего не воображайте, видимо, он в активном поиске или Вы ему не совсем понравились. Вообще, я бы забыла, если честно )))
Сообщение было удалено
ладно забить наверноее все-таки нужно) Нет,он не смс-сит в соц сети я имела в виду напишет) Так то он постоянно онлайн и видит что я - онлайн.
если ваше-то сразу почувствуете,отношения стремительно развиваются-а нет,тогда зачем он вам такой нерешитильный,сомневающийся,медленный........у меня был такой случай тоже познакомились в соцсети........тоже ничего не понимала.........что да как,но могу из опыта сказать,что в нете знакомятся мужчины с комплексами,вот такое у меня сложилось впечатление с многих встреч с ними в реале
[quote="Гость"]НевидимкаМаруся
А вы не ждите! Займитесь чем- то..."ваше" стороной вас не обойдет!
это "мое" ведь может и через недели 3 обьявиться,стоит ли реагировать уже на его инициативу ?как понять- объявиться ? он совсем чтоль пропал, или СМС-сит ? если совсем пропал, первая о себе не напоминайте и особо себе ничего не воображайте, видимо, он в активном поиске или Вы ему не совсем понравились. Но все-равно не складывается что-то. Если б я ему не понравилась он б не говорил о след. встрече. и по сообщениям я то могу понять понравилась или нет..он б так не писал.Я все знаю,что парни(мужичины) на словах все хороши. Но все-таки ответы и диалог был бы по другому.Из-за этого я начала анализировать что да как
то есть с комплексами,а именно:боязнь отношений,сами не знают чего хотят,ни одна женщина им не подойдет,посколько не готовы к отношениям.Причины разные:после развода или другие травмы от девушек.
http://book2.me/1666-vy-prosto-emu-ne-nravites-vsya-pravda-o-muzhchinah.html
рекомендую прочитать эту книгу,чтобы понять поведение мужчин
как вы за е б а ли .хорош писать пропервое свидание, первый тр ах, первый посыл на х, после первого траха.тупизна теток процветает........
Сообщение было удалено
ну а что ему говорить? отшивать вас резко ? а вдруг пригодитесь на безрыбье ? да припас вас про запас, если получше не найдет за то время, что онлайн в сетях. Забейте - это герой не вашего романа..
Сообщение было удалено
видимо у вас недотрах) проходите мимо)
Все,хорошо. Всем спасибо. Разходимся
Козерог,музерог,чузерог- малолетки что ли заполонили?
Запомни,если ты интересна человеку,то он это даст понять!
И не важно кто он там по гороскопу!
Знаете, их мужчин вообще порой трудно понять чего им нужно.. я таких нерешительных сразу отсекаю, че время тратить на них. И уж тем более как вы голову себе ломать: понравилась - не понравилась. И девушки ну не пишите вы первые никогда! вы даже не представляете как мужчины потешаются над вашими "привет как дела?".. может вы ему и понравились, но как только первая напишешь, всё ему скучно с тобой..
Нет такого выражения "ему на меня все равно", так что вы не правы.
Ну если он при свидании испытывает дискомфорт..........то на фиг ему это не надо!!! Тем более сами все пишите а я на свидании молчала...Ну и зачем ......Лучше конечно он найдет ту с кем по пивасику да в койку!!!
Сообщение было удалено
вы не правы. Всегда ждать инициативы от парня, это не катит. Они же тоже не дураки, разве будут навязываться девушке,которая даже после свидания ничего не скажет ( учитывая что и я на свидании я практически молчала). Парни, чтоб вы знали- почустсовав холод со стороны девушки - уже сбрасывают обороты.
у меня похожая ситуация, только я три раза встречалсь с парнем, писал что очень ему нравлюсь. На 23 февраля пригласисл меня к своим друзьям (он везде и всюду с ними, при этом друзья все у него женаты и с детьми. а он одинок) я отказалась, сказала что хочу с ним побыть, вместе погулять, на что он отказался и привез меня домой. Я ничего не поняла и после он пропал, неделю не появлялся, я сама не выдержала и написала, спросила что случилось, на что он ответил что я испортила ему 23 февраля, я не поняла только чем. я сначала переживала, а потом поняла для себя, что нафиг он мне такой нужен, обижаться из за ничего будет и забила на него и легче сейчас стало. Он пишет, но почему то его сообщения мне сейчас кажутся неинтересными и скучными, отвернул от себя. Невидимка не приримайте близко к сердцу, может он просто не ваш человек да и вообще давно ли женщины с мужчинами местами поменялись, и женщины сами делают первый шаг.