Гость
Статьи
Побил муж

Побил муж

Женаты полгода. До свадьбы любовь была сказочная, такая, что можно разве что белой завистью завидовать. Очень хотели пожениться (особенно он), было много препятствий. Мы их прошли, поженились таки. Так вот, уже несколько раз поднимал на меня руку, то ладонями был до синяков, вчера вот совсем озверел - и кулаками и ногами и по всякому.... Я за собой сама знаю, что не ангел и довести могу кого угодно, но все таки это, кажется, не нормально. Самое интересное, что все остальное время он дома-ангел просто. А вот такие какие-то срывы у него случаются периодически, когда ссоримся. Не знаю, может стресс от работы и учебы, может я не права. Бросать-то как -то не хочется, так стремились оба к этой свадьбе и свадьба по любви.

Лия
152 ответа
Последний — Перейти

А...ну если "по-любви", если " какие-то срывы у него случаются периодически, когда ссоримся. Не знаю, может стресс от работы и учебы, может я не права. ", то это конечно же ваша вина)) Пусть бьёт, не жалко - врачи подлатают если что. Главное, он ни в чём не виноват, вы его сами выводите))

(Для "тех, кто в танке" - это был сарказм.)

Гость

А от нас чего хочешь? Ты взрослый свободный человек.

Бетти

Надо было это дело сразу пресекать и отвечать чем-нибудь тяжелым. Мой меня в два раза больше, но прекрасно знает, что я ему дам здачу в разе чего пусть даже и сковородкой. Хотя, он - адекватный вполне, чтобы этого не делать. А ваш - моральный урод.

Вам себя и жизни не жалко? Только жалко, что свадебку сыграли красивую и романтичную?

А зачем вы его доводите, если знаете, что это ч.м.о вас потом побьет?

Ужас, как такое терпеть вообще можно? Средневековье какое-то.

Юлия
Лия

Сообщение было удалено

Я вообще всегда за компромиссы и сохранение отношений, но побои - это то, что прощать нельзя ни в коем случае. Как бы Вы себя не вели, нормальный мужчина просто развернётся и уйдёт. Бить женщину - последнее дело. Понимаю, что тяжело рушить всё, к чему так долго шли и закрыть глаза на всё то хорошее, что было, но, к сожалению, в Вашем случае другого выхода нет.

Змей Горыныч

бьет - значит любит.

Ника

Боюсь, что дальше станет только хуже... Лия, пожалейте себя!

автор, вот только не надо сейчас делать вид, что вы не знаете , что мы вам сейчас посоветуем и скажем? Сейчас начнут писать посты о том, какая вы дура тупая, тряпка, не уважаете себя. А все потому что так и есть. Я не знаю как другие, но если мужик поднимает руку на женщину, любую (а уж ТЕМ БОЛЕЕ СВОЮ!!!) то он конченный ***, как вы это терпите? до синяков... боже, я читаю и не могу поверить что такие, которые это терпят, вообще существуют. Уж если вы его так сильно любите то поговорите с ним когда он спокойный, это лечить надо !! Это неадекватно совершенно, он на голову больной как вы не понимаете ? или сидите дальше и спрашивайте на форумах, или это нормально. Да нормально канешно в каждой 3 семье избивают до синяков. Все таки соглашусь с постом 2, это ваша жизнь и вам решать, терпеть это или нет. Но все таки я бы на вашем месте подумала, что будет с детьми, когда появятся...

Лия

автор, это он трезвый вас так отмудохал??? Что значит, срывы случаются? Он психически больной?

Змей Горыныч
Ника

Сообщение было удалено

почему хуже? любовь с годами только крепнет

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет,что вы муж опомнится,попросит прощения,засыпет цветами и всю жизнь на руках носить будет.Эти же хэппиэнды на каждом шагу)

Гость
Змей Горыныч

Сообщение было удалено

сто пудов

ЧелЛов ★ ★ ★
Лия

Сообщение было удалено

Лия

А вот такие какие-то срывы у него случаются периодически, когда ссоримся.

А зачем вы доводите-то? Смысл.

Доказано же что если постоянно в течении некоторого времени доводить человека, то любой сорвется.

А зачем вы доводите-то?

Змей Горыныч
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

бабам же скучно. вот и оллинклюзис

Гость

беги

Светлана

Однозначно уходить,было тоже самое...как поженились,начал бить,сначала пощечина,потом толкнет,потом кулаками,ногами...страшно вспоминать,ушла в никуда,детей слава Богу не было.хотя жить негде было,но не жалею,прошло уже 8месяцев.Прожили после свадьбы полгода,как все это началось,ушла.не ищите оправданий ни ему,ни себе...дальше будет только хуже!

Гость

Женщину бьют, а она думает, что сама довела, от стресса на работе. Окуеть... Психология жертвы в чистом виде.

Лия, идите в травмпункт, снимайте побои, пишите заявление на своего урода. И уходите поскорее, если жизнь дорога.

Alina

надо было сразу после первого раза разводиться.ударил раз ударит и во второй и втретий...а вы его еще оправдываете.значит вам все нравиться.зачем сюда писать.посмотрите по сводкам происшествий к чему это может привести.когда нибудь ударит не туда или силу не расчитает,вам не страшно жить с таким человеком?

Марта

Автор вы ТП.

Федо Двиянтин-тин-тин-тин

пристрели козла.

Гость

Если через полгода начал ногами быть - стопудово, "сказочная любовь" до свадьбы длилась около месяца. А "много препятствий" - наверное, запрет родителей на свадьбу с полным придурком. Но автор все "преодолела". И жалко куру, и вроде - чего жалеть, мозга-то нет, ее и третий муж будет бить

Злобная Тварюшка

Скоро он вас убьет.

Гость

Моя мать ушла от моего отца сразу, как только он на нее руку поднял, потом нашла хорошего человека, он мне стал отцом, добрый, ответственный, спокойный...

А Вы уходите от него, пока не родили еще от такого чудовища.

Думаю, вам следует разводится. А то , не дай бог, покалечит ещё.

Или вы готовы терпеть ради "сказочной любви"?

Змей Горыныч
Федо Двиянтин-тин-тин-тин

Сообщение было удалено

а если коза не дает? тоже пристрелить

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Анна

все очевидно-разводка!

Сорока летняя

меня молодой муж не избивал, но частенько получала от него затрещины. Просила, уговаривала, что так нельзя. Что-то не устраивает, надо спокойно разговаривать. Не можешь разговаривать, дай себе времени прийти в себя. Его отец всегда бил его мать. Для него это нормально. Строил модель семьи, единственную , которую знал.

Уговоры не помогали, помог разговор моего отца. Пообещал мужу, что проломит бошку если еще раз... Прожили потом еще 16 лет. Ни разу не тронул.

Змей Горыныч
Сорока летняя

Сообщение было удалено

Кто ж виноват что ты тупая коза?

♥

Боже,я знаю как бабы могут довести(

♥

Какой же должна быть женщина,чтобы ее избили? Неужели нельзя вовремя остановиться?Воворемя разрядить обстановку шуткой,лаской? Если он всегда такой и вы 100% уверены,что вы достойная,умная,способная к консенсэсу женщина,то зачем вы с ним?....

Натали)

А у меня муж тоже вспыльчивый.Но все зависит от женщины,бывшую жену он не бил,так как она была тихоня.А я все выскажу,язык у меня острый,могу словами задеть так,что... Чувствую,что палку перегибаю,он тоже что-нибудь гадкое скажет,и наш словесный понос заканчивается дракой,иногда даже я инициатор. Так что умом понимаю,все дело в женщине.

гость

у меня подруга уже больше 20 лет так живет.итог вставная челюсть,пробитая башка,денег ноль,дети неудачники как и родители.она,пить стала по-черному.деградация полная,так он еще и периодически к другим бабам уходит,вообщем жуть!

Змей Горыныч
Натали)

Сообщение было удалено

Люлей часто получаешь натаща?

гость
Натали)

Сообщение было удалено

ужасссссссс

Натали)
Змей Горыныч

Сообщение было удалено

Ваш текст

И он от меня тоже. Орет: Моська на слона,не боишься что тресну. Мы все не можем решить к то хозяин в доме.

Гость
Натали)

Сообщение было удалено

Да Вас как раз понять можно - это у вас брачные игры такие. Садо-мазо. Вы его провоцируете, и ждете трепки.

Натали)

мы с ним тоже недавно,я думаю пройдет,притремся.сейчас реже стало.это все характеры у обоих темпераментные,свое доказать надо,сейчас хоть немножно уступать научились

Гостья

У меня муж тоже вспыльчивый. Да и я тоже не ангел. Супруг если что- запросто с каким-нибудь амбалом в драку полезть может, если какой-то конфликт произрйдет. А вот мне за 14 лет слова грубого не сказал. Мотивируя тем, что- жена и любимая женщина- это святое.

В начале отношений было, ругались- да и то, без грубостей. После свадьбы- при всем желании не поругаешься.

Гость

ну вы дура это терпеть?? Пошлите его! Дальше будет только хуже!

Павел

очередная ТП довела мужика

кто не согласен читать до просветления:

Я за собой сама знаю, что не ангел и довести могу кого угодно, но все таки это, кажется, не нормально. Самое интересное, что все остальное время он дома-ангел просто. А вот такие какие-то срывы у него случаются периодически, когда ссоримся.

Гостья

У меня муж однажды меня ударил,хлопнул дверью и ушёл.Когда вернулся нашёл разбитым свой комп .психанул-собрал вещи и ушёл.через неделю пришёл мириться.уже 7 лет живём-ни разу руку не поднял.знает что от меня всего можно ожидать

Гость

Он любя)

Гость
Натали)

Сообщение было удалено

Что ж она ушла от него? Видно почувствовала. что муж сдюга, вовремя сбежала, вам такое добро оставила. Вините женщин дальше... Только виноваты те, кто бьют, а не те, кого бьют.

та ещё мечтательница

А вы не боитесь, что в момент очередного срыва он вас просто убьёт? Иногда достаточно одного неосторожного удара. А если будет бить беременную? Или ваших детей? Не срабатывает последняя капля гордости или хотя бы инстинкт самосохранения?

Мужчина нужен, чтобы защищать, а вам самой от него надо защищаться

Натали)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это он от нее ушел,она жить не хотела.Он влюбился в меня и бросил ее.

Гость
Натали)

Сообщение было удалено

высокие отношения)

гостья
Натали)

Сообщение было удалено

Ваш текст

аааа....так это вам расплата

Гость

Вот после таких горе дурочек, страдают дети.

Я выросла в такой семье.

Знаете какие дети вырастают? Либо агрессивные, либо замкнутые. Я выросла замкнутым человеком, это во многих сферах мне мешает. Брат вырос агрессивным, уже бил свою девушку, мы посоветовали им расстаться.

А какие мне сны до сих пор снятся ....уууммм, просыпаюсь и еще несколько минут не могу отдышаться и пошевелиться. А все спасибо маме и папе. Маме за то что не ушла, а отцу что её избивал у нас на глазах с братом.

Со школы приходишь домой радостная, похвалиться успехами ( я при этом еще умудрялась быть отличницей, наверное потом что отец порол и тетради рвал, чтоб переписывала сначала все), а там на обоях кровь, мам лежит никакая, все разбросано. Вещи у нас обновлялись каждую неделю, у нас даже швея была своя, тк отец все рвал и выбрасывал в окно. Много всего было, я честно не хочу вспоминать.

Мама у меня жертва, все время прощала. Пока мы не выросли и не заставили развестись.

Ну вот что Вы делаете с собой. Подумайте, что Вы можете забеременеть. Мою маму били с 1дня свадьбы, итого 22 года. Хотите так?

Натали)
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, наверное

Гость

у меня у друзей,сначала её бил,потом тестя своего отметелил,вместе жили,потом обоих родителей топориком почесал,слава богу живы остались,в доме мебель полрубал,посадили,пока сидел она с ним развелась,и вот как то звонок в деврь мать открыла стоит он ,говорит можно с Леной просто поговорить,как только она вышла и прикрыла дверь он .....БАЦ её кулаком по голове,и на смерть,опять сидит и ведь по любовь такая была.