Гость
Статьи
Навязчивое чувство что …

Навязчивое чувство что что-то не так

Вчера мой мч поехал к родителям маршрут Киев-Львов на авто. Говорит выехали в 15.00, а в десять он уже отзвонился, что приехал домой (маленький город в обл.,от Львова еще надо проехаться на маршрутке). Но в это время весь Киев стоял в пробках 8 баллов от снегопада. Ситуация в пригороде была не лучше. Мне эта ситуация покоя не дает. Как он мог так быстро доехать? Раньше, тоесть в н.у. дорога занимала столько же времени.

Катя
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто спросите его. Может его на танке подбросили:))). Там наверное все просто объясняется, а вы уже прям и тему создали, чтобы абсолютно чужие люди строили свои догадки. Вечно мы женщины все усложняем.

Гость

я такая же мнительная.....но сомнения просто так не возникают..Женщина всегда чувствует, когда что-то не так. Меня эта "чуйка" еще ни разу не подводила...просто понаблюдайте за ним...возможно, чего-то не рассказывает.

♥

верить всегда легче,чем не верить.

Зачем усложнять себе жизнь?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю, что сомнения на ровном месте не возникают, тем более есть др. странные пунктики.

Еще он когда позвонил, то на фоне был слышен глухой хлопок двери и женские голоса, так если бы он стоял в коридоре в обычной городской многоэтажки и кто-то прошел, или на крайняк хлопнула дверь в часном доме но на это меньше похоже. Мне начинает казаться что у меня паранойя.

Он говорит проскочили пробку, но не могли они проскочить весь город стоял, при самых лучших раскладах, они бы полдня только с Киевской обл. выезжали, а ситуация с снегом и дорогами аховая во многих регионах. Тех, которые они проезжали в том числе.

Опа такая, что те кто с работы ехал позже вечером, многие в машинах ночевали.

Ваш текст

anny

Катя, вы так доиграетесь до бредовых идей. Поберегите психику. Я сама через такое прошла много лет назад, чуть не рехнулась совсем от подозрений. Если что-то есть, вы его своим психозом не остановите.

Гость

Ну из города в принципе можно мимо пробок вырваться. Плюс еще если трасса посвободней из-за погоды была, вообще раздолье. Я из Ебурга при 10 баллах легко выруливаю, но я не в центре.

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оно само как-то, не спокойно и все тут. Мысли сами навязчиво в голову лезут. Свои сомнения я уже высказала и он понял, наверное, что я ему не верю. Ну не мог он и все тут, в лучшем случае приехали бы в глухую ночь. Да и странно то что чел, знакомый его, в такую погоду вобще решился куда-то ехать, тем более в дальнюю дорогу. Снегом все завалило, в прогнозах снегопады на 2-3 дня. Я когда с работы шла, снега по колено, люди свои тачки откаповали. Не один нормальный водитель на такое не пойдет.

Катя
anny

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что делать-то?

Гость

Ну прошвырнулись по бабам что тут такого,я в такие моменты когда что то чувствую, то сама иду типо к подруге а сама к любовнику в койку

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Киеве проехать было невозможно, потому что снегом все завалило, а дороги никто не чистил, машины не могли ездить норм, то двинуться нельзя, то заносит, реально снега куча, ехать как по песку.

anny

Волевым усилием прекратить об этом думать. У меня получилось только так, а то уж на человека не была похожа, тощая, глаза тусклые, вечно заплаканные, дерганая вся... Просто взять и не думать. Тяжело. Но здоровье дороже.

Катя
anny

Сообщение было удалено

Я немогу делать вид что все норм, у меня на лице написанно и по интонации вспонятно. Жаль что никак не узнать как все на самом деле((

Ваш текст

anny

Не делать вид, а самой себе решительно приказать не волноваться об этом. Сказал, что доехал, значит будем считать, что доехал, и все - дела делать, книжки читать, кино смотреть и прочее. Не думать.

гогсть

вам нужно на его телефон слежку поставить.всегда будете знать где он находиться.

♥

Автор,так поговорите с ним по телефону ,а потом попросите позвать родителей!

Катя
anny

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаете, если бы я знала что у него кто-то есть, не стала бы продолжать отношения однозначно, поэтому мне важно знать. А это чувство что что-то с этой поездкой не так не отпускает.Так вот встречаешься, веришь, а потом бац и это преславутое "я так и знала, я чувствовала, как я могла не заметить, это же было очевидно"

Гость 14, про слежку это сильно круто))

♥

Т.е. вы думаете, что он сказал,что поехал к родителям, а сам остался у какой-то женщины дома?На сколько он поехал? Звоните родителям на домашний и пусть они передают трубку мужу.Или наоборот.

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с ними не знакома еще.

♥
Катя

Сообщение было удалено

а телефон у вас их есть?

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он мне не муж. Я не знаю с женщиной он или нет, но он точно не мог так быстро доехать при таких условиях, напрашивается вывод что и не ехал никуда. Меня сразу удивил тот факт, что друг его решил все таки ехать, когда уже было понятно что на дорогах опа, мужики слишком любят свои машинки, чтоб в такую погоду куда-то переться, тем более большая вероятность заночевать где-нибудь на трассе.

Катя

Сообщение было удалено

нет

Ваш текст

♥

Звоните вашему другу.Спокойно, без предъяв и истерик скажите, что у вас сомнения.Что эти сомнения оскарбляют вас и ваше чувство к нему, а также и его самого.Что пусть он пойдет вам навстречу и облегчит вам жизнь,убрав эти сомнения.Пусть позовет при вас"Маам" и пусть кто-то откликнется.Или папу.Пусть как-то покажет наличие родителей.Звоните поздно вечером.Если он скажет, что не дома,ничего пока не говорите и попросите перезвонить,когда он будет дома.И тогда,когда уже он дома, спросите-а родители еще не спят?И потом только проделывайте все дальше.

♥

Ну,т... сперва удостоверьтесь,что он дома, что родители тоже дома и не спят, а потом заводите разговор проваши сомнения и просите продемонстрировать наличие родителей:-)

Помните, что если все хорошо, то это ему будет не трудно сделать и потом вы все легко обратите в шутку.Но если он упрется и начнет " что за бред?", то тогда не айс(

Гость

Муж подруги людей на спринтере за 6 часов в Киев отвез, думаете, врет он? Надо сказать подруге, что не мог ее муж из-за погоды так быстро туда доехать - небось в каком то придорожном отеле с шлюхами резвился...

Катя

Я так не могу, мне стыдно (( Как ненормальная.

Сегодня он уже должен ехать домой. Я спрашивала когда выезжают, погода ведь, сказал что знакомый тот позвонит когда будет выезжать, пока не извесно.

Я тут подумала, он при мне никогда по мобильному не говорил.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что такое спринтер? Откуда вез и, главное, когда?

♥
Катя

Сообщение было удалено

Модет даже ваши подозрения и не беспочвенны.А прчему стыдно?Лучше подозреватьи мучаться потом ,чем сейчас быстро позвонить и все уладить?

Смотрите, а то ваша жизнь превратится в ад.(.

Катя

Позвонила, никого к телефону не просила, но он с кем-то перекрикивался,слышала мужской голос, говорит отец, хз.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

это автобус. из коломыи. в чт. ночью выехал в пт. утром людей привез.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну тогда попросите подругу чтобы она позвонила на стац. телефон и попросила Славика (например так зовут вашего МЧ) к телефону!

Катя

А погодные катаклизмы в пт только начались, не зачет.

♥
Катя

Сообщение было удалено

Катенька, и шо вам,как говорят у вас в чудесной УкраИне, ишо нужно?:-):-):-)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю стац. номера его родителей.

Ваш текст

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

скандалы, интриги, расследования )) А если серьезно настроение вроде как улучшилось.

♥
Катя

Сообщение было удалено

Вот видите,Катюша!Так что вернемся к моему самому первому посту:"Верить легче,чем не верить.Зачем усложнять себе жизнь?" Пойдите примите ванну с солью .Потом с душистой пеной.И посмотрите какой-нибудь классный фильм.Могу посоветоыать французский "Черные небеса".Современный,захватывающий,красивые актеры, теплый юг Франции. Липота!)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

хм, у вас может и в пятницу, а у нас чуть ли не с начала недели все замело к е....м!

Гость

Одного понять не могу, что же они такие тупые, эти мужики, так "палятся"?!. Мог бы и время расчитать и позвонить чз нормальное кол-во времени, чтобы у вас потом не возникали подозрения...

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катя

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ваш текст

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

От спасибо! Поддержали :)

любительница собак
Катя

Сообщение было удалено

Автор,таже фигня((( Постоянно испытываю чувство,что меня найопуют(((всякие мелочи замечаю,а внятного ответа не получаю,вот и думаю,стоит ли дальше мне продолжать отношения с парнем,если он постоянно врёт,один раз поймала его, и он придумать ничего не успел,так вид такой был у него,как у нашкодившего кота,а объяснить толком не может,почему он поступил так.И постоянно,постоянно переводит стрелки и списывает всё на мою мнительность и что я всё накрутила себе как обычно.А я 5й точкой чую,что что-то не так,что-то происходит неладное, меня держат за дуру и пытаются под видом конфеты скормить дер-ьмо((((

Гость

все мужики врут!!! и это печально((

Катя

Любительница собак, а какие мелочи?

й

Женская интуиция никогда не подводит. Пусть фото ( прям щас сфотает, время дата) вышлет со Львова или где он там.

Шана

Если вы не верите ему, значит естьповод не верить.

Мне и в голову не пришло сомневаться в словах моего мужа. А вот бывхего проверяла на каждом шагу. И поверьте мои подозрения всегда оправдывалис.

Старая Кукрыникса

М-да ...

Интуиция, мать её ...

Если есть чувство, что тебя обманывают, то, скорее всего, так и есть.

Искренне желаю, Автор, чтоб я ошибалась!

Старая Кукрыникса

Сейчас в пригороде Киева (г. Бровары) не то что ехать, пройти нельзя по тротуару! Из магазина ползёшь, как улитка - ноги разъезжаются!

На проезжей части снег слоем в 10 см, несмотря на то, что дорогу чистили. Я не знаю, что там творится на трассах международного и государственного значения, но я вижу в окно, как автомобили очень медленно едут.

Гость

Сообщение было удалено

если сомнение возникло, то уже не отпустит.

Умный мужик ведет себя так, чтобы у жены сомнений не возникало. Никаких и никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: