Ситуация такая- живу в гражданском браке почти 4 года ,снимаем 2х комнатную квартиру, муж помогает своему родному брату (он на год младше меня - 24 года) , привозит его из другого города, устраивает …
Сообщение было удалено
Не факт, родня тоже наверняка знает своего сынульку. Хотя вполне возможно там деревенские традиции, тогда копец. Но ещё хорошо, что он всё делает, я думала вам приходится за ним ухаживать, бывают и такие свиньи. Что касается гостей - сам пригласил, сам пусть и развлекает.
Сообщение было удалено
Нет , я же говорю он неплохой парень.просто простой очень.простота хуже воровства-это про него! Он думает,что такого если я друзей привету.типа у нас все двери открыты для всех и все так просто. Для родных они самые лучшие,братья-родная кровь и они наверное в шоке от меня,но я не такая простачка и поделать ничего не могу и не хочу!
А убираться и за собой ухаживать-он все сам делает,еще получше чем я!мне не нра,что он свои порядки пытается навести.хочу ему дать понять,что он у МЕНЯ дома.а они так не считают-родная кровь
Автор, только беседу проводить. все им выскажите. спроси у парня вы вообще для него кто, что тут какой-то младший брат еще в вашем же доме, за который вы тоже платите, наводит порядки. я вот и говорю, вам возможно придется уходить. пускай пацаны живут. вам нужна такая семейка, где кровь значит больше, чем отношения которые вы долго строили? если поженитесь, то, поверьте, отношение к вам как к второстепенной тетке так и будет. Тут ситуация такая, что брат не понимает границ, а ваш мч либо тупит, либо прямо дает вам понять, кто в его жизни всегда будет на первом мсте. Я только ЗА помощь родным и близким, но только когда от этого нее страдает семья, которую я создала с мужем. для меня он и ребенок на первом месте, все остальные должны уважать мой выбор, а соответсвенно на голове у себя или у мужа я не позволю никому сидеть. у вас проблема не сбратом, а с м.ч. если кто-то и в состоянии разрулить ситуацию до скандала - так это он. а если так и не понимает, смотрите по ситуации, так и будете всю жизнь терпеть или ищите мужчину который вам не будет на шею сажать великовозрастных нахлебников
Тут в лоб требования высказывать своему парню не годится. Надо женской хитростью. Спровоцируй ситуацию, типа ты начинаешь нравится его брату как женщина. Парень ваш заревнует вот и разъедутся мужики.
55+ 1000000000000000000000000000 :)))))))))))))))))) Отличный совет. Правда как умело его воплотить в жизнь :))))))
У меня такая же ситуация. Приехал брат. А теперь следом его девушка. И выселить не могу. Уже согласна на одного брата
Сообщение было удалено
Нет. Если она трудоспособна
Брат офигел. На мороз его.