Гость
Статьи
Как лучше и правильно …

Как лучше и правильно поступать в таких ситуациях

наверное каждая из девушек сталкивалась с ситуацией, когда какая то наглая девица пыталась отбить или хотя бы строила глазки вашему МЧ.. неприятно довольно, особенно если это переходит всякие границы.Слава богу что парень сразу прекращает с такими общатся. но вот одна просто покоя не дает! он уже вообще свел с ней общение на нет(так получилось что это лучшая подруга его подруги детства, и полностью прекратить общение с ней невозможно, потому что она всегда рядом с его подругой).так вот, раньше я не обращала внимания на таких, но сдесь не знаю как поступить! Наверное грозить ей как то тупо будет? она сама мне писала всякие гадости в соц сетях..что вы делаете в таких ситуациях?

Ти На
91 ответ
Последний — Перейти
Милая

ничего не делаю. Сижу и радуюсь чужой дурости

Та Самая

Поэтому в отношениях должны быть только ДВОЕ...а если есть у него подруги- отсюда и проблемы. Изначально надо было свести его общение со всеми подругами на нет. Он с вами? Значит с вами....какие могут быть подруги детства? Не понимаю...В начале наших отношений одна такая "подруга" моего МЧ звонила ему на день по несколько раз, приглашала в гости на "чай", зная, что он живет со мной. Таких куриц безголовых много в наше время, к сожалению. Я молчала, хотела посмотреть что дальше будет. А дальше- больше...Как то нас пригласили на день рождение и она там была, так обнаглела до такой степени, что при мне начала лезть его гладить, обнимать, на что я просто очень красиво поставила ее на место...Не помогло...Спустя время мы сново оказались в одной компании, где она сново лезла к нему при мне в наглую...Тогда уж ей пришлось показать свои "зубки"- теперь не звонит и не пишет...Надо было сразу ее таким методом поставить на место, так как по хорошему такие *** не понимают. А если вдруг я узнаю, что она сново объявилась - места ей будет мало...Плохо знает меня!

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

Фу, какая глупая и недалекая тетка. К тому же еще и дико безграмотная.

Вряд ли парень, с которым она

Та Самая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну..до тетки мне далеко...и видимо ты и есть одна из тех тупорылых куриц, которых давно хорошенько не ставили на место! Обращайся...я тебе покажу, где раки зимуют..

Та Самая

А то здесь сидеть фукать ты смелая- а ты при встрече мне фукни....

Как-то так...
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жесть, охранять мужика как цепная собака... сразу видно, что малолетка недалекая... Так всю жизнь будешь Цербером при нем. оно тебе надо?) Уважай себя и ищи мужика, который сам себя и свое окружение в состоянии контролировать. Мамочка - наседка)). Все равно налево от таких гуляют, тайком)).

Таня

Наверное грозить ей как то тупо будет? она сама мне писала всякие гадости в соц сетях..что вы делаете в таких ситуациях?

ни в коем случае, никаких угроз, будет выглядеть так, что две девули за парня грызуться, или ты за него держишься. Игнорить все ее сообщения, а лучше - в черный список.

однажды и у меня была такая история, девуля запала на моего МЧ, звонила ему, писала смски и в соц.сетях.

Мы с МЧ над ней просто хихикали и прикалывались, потом она сама отстала.

Та Самая

Налево гуляют и от таких,как ты...дающих свободу мужику..так что не обольщайся.

Та Самая

А вообще, если мужчина дает повод, значит и получает соответствующее отношение со стороны таких куриц...Но на место таких ставить надо, чтоб не лезли!

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

жалкое зрелище, у таких в первую очередь гуляют

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нормальных девушек мужчины никаких поводов не дают

Как-то так...
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прежде всего, от таких, кто не дает свободу (в разумных пределах), гуляют. Кому хочется под постоянным прессом жить, со временем поймете).

Как-то так...

А мужик Ваш должен был сам отшить такую "подругу", деликатно и категорично. Находят непойми каких бесхребетников, а потом жалуются.

Soho
Ти На

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит глаз у нее лишний!

Та Самая

Ох...какие же глупые бабы все таки. ТЕМА ЗДЕСЬ НЕ О ГУЛЯЩИХ МУЖИКАХ!!! успокойтесь уже...Если мужик по жизни гуляка, то ты ему хоть дай свободу, хоть привяжи- он все равно будет гулять! РЕЧЬ В ТЕМЕ О ДРУГОМ!!!!!!!

Та Самая

А я живу так, как считаю нужным и ни в чьих советах....а уж тем более в ваших...бабенки, не нуждаюсь!!! Сидите и молитесь, чтоб на вашем пути не попалась такая как Я!

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахаха

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж, твой мужик точно уже пожалел, что рядом такая, как ты.

,

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умный человек другого глупым не назовет, потому что знает, всё в мире относительно.

Та Самая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тебе вообще какое дело до моего мужика? В своей жизни разберись!

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты не гавкай тут, как цепная собака, на всех, и в ответ себе плохого не получишь.

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

"мой мужик" ахахахахах, автор пиши еще

Та Самая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хахаахахххха)))) исчезни...а то на самом деле ты тут лишняя.

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

мы уже поняли, что у тебя 9 кл + ПТУ, иди за своим мужиком смотри, а то вдруг он уже у соседки "полку чинит", а лучше дай мне его телефон, я его нахлобучу пару раз, что бы ты осталась ни с чем

Таня

фас

Гость

Девушка совета просила, а тут базар образовался)))

Та Самая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

ха)))) ну не проблема мне дать его номер, ты в Москве? а потом после разговора ним, пойдешь нахлабучиваться в одиночку и лечиться от комплекса неполноценности))) Ты слишком себя ПЕРЕОЦЕНИВАЕШЬ...куропатка)))))

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

да, я в маскве, давай забъем стрелку на вднх, прихади са сваими дефками, я сваих вазьму, будем решать у каво мужики чотче, ну так как? сагласна? севодня

Гость

Та Самая...тебе самой-то не противно так разговаривать,как будто с гор спустилась, или из глухой тайги вышла. Тема вообще не твоя,создай свою и гавкай там сколько влезет, или весеннее обострение у тебя ?

Та Самая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оу....куропатка испугалась...совсем по другому заговорила!!!! Вот таких куриц, как ты...я по жизни давила и буду давить, независимо от обстоятельств!

Гость

Та самая - из камеры пишешь? На сколько посадили?

Фу, мерзость, а не баба. Явно или бывшая или настоящая зечка.

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

ва сколько стрелка?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

"ее мужик" так научил, и жизнь, к сожалению

Кира

Б.ля, как тут страшно...

Та Самая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оставь свою почту....курица..я тебе там о стрелке напишу...

Таня

нас в пту не научили что такое почта пиши тут

Таня

ты уже всех сваих девак обзванила?

Ти На

Та Самая, спасибо тебе конечно за советы но это слишком жестко!! Я не собираюсь ни с кем ограничивать его общение, он мне не муж все таки, это во-первых. Во-вторых он мне поводов для ревности не дает и сам разрешает мне общатся с некоторыми моими друзьями, он их прекрасно знает, так как и я всех его знакомых и друзей. И так его контролировать это как минимум тупо, извини конечно!

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

кароче, на вднх в 7 чисов, я буду в фиалетавам пухавике с мехам да калена, в черных батфортах на платформе, и сумка у меня классная са стразами, сагласна?

Таня

а причоска такая - я бландинка, чолка выкрашана в черный цвет, и нижние пряди тоже

Та Самая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Весна на улице..очнись..какой пуховик и батфорты...в тундре чтоль обитаешь?

Та Самая
Ти На

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну мужем он твоим и не станет)))) А через время создашь здесь тему "Доверяла, дала полную свободу своему МЧ, а он ушел к "курице"!!!

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я думала, ты с масквы, в маскве зима еще

Та Самая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

для таких как ты куриц-вся жизнь ЗИМА... и ко всему с метелями...

Таня

птушница, не уходи от темы, ах да, я отстала ат жызни, калготки в сетку с миниюпкай и с батфортами эта самый писк моды

Та Самая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Читаю твою дурь и жаль тебя, убаГанькую стало)))

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты уже аташла от темы, раскажы в падробнастях нам как ты той дефке зубы паказала на дне раждении

Таня
Та Самая

Сообщение было удалено

пакажы мастер клас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

ты просто феерическая ТП, прямо таки ярчайший колоритный представитель убожества женского мозга