Вы могли бы встречаться с мужчиной, которому 36 лет и у которого ни разу не было секса, потому что он ищет одну женщину на всю жизнь и пока не встретил?
да была бы рада
он врет, так не бывает, если только он не ***.
А как вы узнаете, что у него не было секса?
У мужчин же нет девственной плевы
Смотря что за этим стоит.
Если истерическая психопатия, то нет.
девчонки! предлагаю обложки из натуральной
кожи на
паспорт,права,свидетельство о
рождении,блокноты,кошельки.очень
подходят для
подарков.anesteziya.modaprint.ru/ catalog/product-list/view/sku/
SOV-130228-00023/
Это не типично. Ка и девственность в 30. Обычно это означает больших тараканов в голове
Ни одна женщина не захотела сблизиться с ним. Что как бы намекает
Так не бывает :)
Сообщение было удалено
бывает
http://www.youtube.com/watch?v=CK4pBZL1Bik
только оно вам надо? старичок-боровичок в пиджаке с чужого плеча...
Прям даже не знаю. Надо наверное лично быть с ним знакомой, чтобы ответить на этот вопрос.
Это странно! У нас на работе,старые холостики,так их сами мужики не уважают.
Странно, а как объясняет свою позицию? Ну кроме того, что ищу "ту единственную". Вообще, сектантством каким-то попахивает.
Сообщение было удалено
верующий христианин, живет по заповедям
Сообщение было удалено
Ох, как в наше время таким трудно! Я знакома с таким мужчиной, он хороший, очень. И умный, и зарабатывает хорошо. Но до сих пор один (((
Сообщение было удалено
Вообще таким лучше в церкви и искать невесту. Понятно, что выбор сужается, но что делать... Священник может подсказать, с какой-нибудь прихожанкой познакомить.
И мне рассказывали про одного взрослого дядьку, тот даже помогает в церкви, то ли поет то ли еще что. Так до сих пор в поиске. Но у того требования - нужна девушка ему, девственница. Хотя священник уж сказал, что в наше время на это уже можно не смотреть, главное - чтоб замужем не была до него (в т.ч. гражданский брак) и абортов не делала. Но там все упирается в то, что дядька тот хочет сам священником стать, поэтому такие требования к будущей матушке.
Не встречалась бы. Ну разве только был бы очень интересен мне как внешне, так и богатым внутренним миром и умением общаться.
Но как мужчину-партнера по жизни я бы его, не воспринимала. Так... друг, приятель
А я бы попробовала. Почему нет? Если нормальный, хороший, во всем устраивает - то мир да любовь. Но возможен вариант, что он немного "с приветом". Тогда ой. Смотреть надо...
Сообщение было удалено
больной на всю голову
Сообщение было удалено
Ну я бы не стала с таким точно встречаться, я атеистка, для меня религия от секты разве что масштабом отличается. А так, если взгляды в таком случае совпадают, то почему нет...
Он всем дурочкам говорит, что не было секса.
Так не бывает. Но если вдруг правда - ни за что. Зачем мне 36-летний мужик, который ничего не умеет? Я учительница что ли, мучиться с ним еще
как говорил мне в детстве отец: все мужчины врут и/или не несут ответственности за свои слова.