Каждая из нас встречает разных мужчин, влюбляется, разочаровывается, получает ожидаемый результат... И для каждой из нас они разные.. какие они?
сама же уже ответила-для каждой разные.
С Марса, что ли прибыла?
Никогда ни единого мужика не видела?
Умора.
Нормальные. Если под них не стелиться.
Медведи и то дрессировке поддаются.
Опять тему из пальца высосали. Фантазии нету уже - так курните че-нить, может, муза снизойдет и наплетете хоть более или менее связное что-то =)
Сообщение было удалено
+100000000000
Деву ноги, две руки, голова и х * й )
Разные они. Есть тираны, есть добрые и милые, есть зануды. Но у меня всё "плохиши" были, весёлые беззаботные пацаны
Ну они...такие...с двумя ногами и головой, да... А некоторые, говорят, бывают ещё с рогами и копытами.
тема
Самой интересно, какие они
Сообщение было удалено
Ваш текст
А. познакомься. узнаешь. какие!?
Сообщение было удалено
Только потом не говорите: "Спасибо, я постою" ))))
руки, ноги, хвост)
главное чтоб не женатые, а то бесполезно тратишь время))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и РОГА)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У НЕКОТОРЫХ РОГА ВМЕСТО Х.....Я)))
странный вопрос вообще. хотела ответить и не придумала даже что !!!
разные!
Сообщение было удалено
Да не фига. Все одинаковые - каЗЗлы ))
И носки разбрасывают )
у меня отец и брат не пьют, а муж выпивоха. каждый выходной напивается до блевоты, и еще каждый день пиво.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бее блевотный мужик (
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++
Вот если посмотреть в зеркало √ то, что там можно увидеть они тоже разочарованы, они тоже всему не верят, они не верят в наши чувства, они не верят нашим эмоциям, они не верят в отношения и вот КРАСОТА √ доигрались, и они и мы кто первый начал этот бред √ НЕ ИЗВЕСТНО!!! Но это фактНЕЛЬЗЯ из-за ошибки в прошлом не верить в будущее, если не получилось раз √ нельзя не верить во второй! Нельзя из-за мозга расстраивать сердце Мозг в конце концов просто думает √ а сердце умирает