Гость
Статьи
Призналась в любви. …

Призналась в любви. Что значит его реакция ?

Хочу услышать ваше мнение и советы. Вчера я первая рассказала всю правду о своих чувствах мужчине. Буквально призналась в любви. Меня буквально прорвало. Он сейчас находится в процессе развода. Его жена подала на развод, он на это согласен. Мне он не так давно сказал, что сильно меня хочет и несколько раз намекал на встречу. Я постоянно старалась замять эту тему, т.к. тогда не была к этому готова. Он перестал предлагать. Живет один, постоянной женщины у него сейчас нет.
Я написала ему, что жду от него или прямого предложения встречи или прямого отказа, одно из двух. На мое длинное и откровенное признание он ответил не сразу, а спустя где-то час после прочтения. Написал мне: "Я тебя услышал". А потом: "Просто я не знаю, что ответить" Я спросила: "Ты не хочешь сделать мне больно своим отказом?" Он ответил: "Какие могут быть согласия или отказы ? Я еще не выпутался из брака. Жена мне трепит нервы. В субботу разведемся, потом будет проще".
Как вы думаете, что значит его реакция на мое признание ? Что делать дальше и нужно ли вообще чего-то ждать ?
Заранее спасибо за ответы. Мне сейчас очень тяжело.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неприятно слышать отказ, но сдаётся мне, это именно отказ...

Мне как-то сказал мужчина в ответ на "люблю тебя" - "я не могу тебе этого запретить". стало всё ясно.

Гость

Отказ.

Хотел бы - ответил бы соответственно, показал бы сразу.

любимый

Вы его ошарашили своей навязчивостью. Он из одного го-вна никак не вылезет, тут вы со своей любовью.

любимый

Мне кажется после развода меньше всего хочется всех этих люблюнимагу. Я думаю он хочет побыть свободным и отдохнуть от всяких серьёзных отношений. А вот ни к чему не обязывающие отношения наверняка одобрит.

Гость

"Вы просто ему не нравитесь" - почитайте обязательно эту книгу, всё встанет на свои места.

Гость

когда жена подаёт на развод мужчину это очень задевает.некоторые даже стараются снова завоевать любовь жены.о жене он сейчас только и думает.с вами только секса хотел.автор-на будущее не старайтесь создать никаких отношений с мужчиной находящимся в стадии развода

Девушка

вы на него давите! ему сейчас хочется распутаться с одной женщиной, а здесь другая лезет с отношениями!! Он Вас всех пошлет и уйдет в берлогу подумать, что и как! Ему сейчас меньше всего нужно выяснять что между вами. Судя по написанному, Вы либо малолетка либо глупая женщина!

Гость

takaya tema byla na dnyax

Я думаю, новые отношения ему сейчас нужны меньше всего. А что он должен был вам ответить? Он вам так и сказал, что вас услышал. Это не совсем отказ. Предполагаю, мужчина ожидал, что вы будете умнее и не станете соваться со своим "Ты не хочешь сделать мне больно своим отказом?" А вы тут со своими, простите, соплями и чувствами. Ему сейчас просто не до вас, ему просто сейчас нужны обычные отношения без обязательств, ожиданий, вешаний на шею. Прекрасно понимаю бедного мужика.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Иначе говоря, спокойствия хочется ему, а не бурных эмоций.

Надя

тема уже была!!100%!!

Гость

Я после развода вообще на баб смотреть не мог.

А вам он еще тактично ответил и не послал.

интересуюсь

это не отказ. подождите немного времени

гость

вы долго отказывали и он от вас такого не ожидал. приятно удивлен, но на вас пока не рассчитывал в качестве чего-то серьезного. поймите, после брака мужик сразу в это опять не ввяжется, захочет погулять. вы уже шаг сделали, теперь молчите. он вас услышал? значит ждите реакций. просто общайтесь на дружеской волне. забудьте все, что сказали. виду не показывайте, что это была правда.

Гость

Бедный мужчина: из одного болота еще не вылез, а тут другое уже готово засосать. Ну кто Вас за язык тянул?

Теперь уж не трогайте человека. Дайте время. Если хочет от Вас хотя бы секса, сам позвонит.

шумелКа мышь

Да, тема была. Девушка, видимо, думает, что сегодня другие люди на сайте и скажут что-нибудь другое. Но как видите, мы единодушны. Прислушайтесь к нам, автор!

Малу

Дык позавчера была эта ваша тема

Яна

это значит, что ему не до тебя. самый лучший вариант - оставить такого мужика в покое.

Карина

К отношениям он будет готов через год примерно, а щас просто будет сексоваться, гулять, встречаться с друзьями, короче ему надо время чтоб распушить свой хвост

Гость

ну это было крайне не вовремя, человек в процессе развода, тем более у вас ничего и не было, неужели у вас не хватило ума додуматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у него явно есть ко мне какой-то интерес даже после моего признания. Т.к. он продолжает комментировать мои статусы в соц. сетях и оценивать фото.

Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что это интерес конкретно к вам? Может быть это просто дружеское поддерживание отношений. Я вот в соцсетях тоже много кого из мужчин комментирую, но это не значит, что у меня к ним интерес. Просто если что-то прикольное у друзей появляется, то почему бы и не прокомментировать?

Карина

Сообщение было удалено

А может быть и через пять лет...

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

А если бы Вам мужчина в любви признался, а Вы бы не могли ответить взамностью, Вы бы продолжили по-дружески у него отмечаться, понимая прекрасно, что человеку так будет сложнее от Вас отойти и забыть ?

йх
Гость

Сообщение было удалено

да ему покуй сложнее тебе или легче. Откомментил и пошел дальше. Он не придает этому такого "глубокого" значения как ты. Не доходит? И хватит ту же тему 150 раз печатать, липучка к мужику пристала и на форуме не угомонишься никак. Не люблю таких приставучих бап

была такая тема, и еще раз пишу - забей. Это отказ.

Гость

Сообщение было удалено

детский сад.

Ему после развода приятно, что его кто-то любит. Но с вами конкретно это не связано.

Гость

Ты уже про это нудела. Навязчивая и неумная девушка.

Автор, не обращайте внимания на то что тут пишут. О своих чувствах нужно говорить всегда, вот сами подумайте, еслиб не сказали - жалели бы, ведь так?? А ему вот правда осточертело все. Развод - это всегда куча дерьма. мой вам совет - не трогайте его пока, пусть разбереться со всеми этими делами. отдохнет, захочет - сам позвонит. так что я бы не расценивала его ответ к твердому НЕТ. Но вот в постель и вправду не стоит с ним ложится пока не убедитесь в твердости намерения. А то видимо секса давно небыло, и вы под руку попались. Удачи

Murmura

Вы просто невовремя попались. Ему и правда не до чувств. Но он действительно услышал и через некоторое время к вам потянется. Только не становитесь жилеткой и любовницей по совместительству.

DAILY

Нашла время признаваться.......

Гость

У нас были отношения несколько лет, он меня любит, и то после развода предпочел пожить один какое-то время. И только когда совсем пришел в себя - сделал мне предложение. Я просто ждала ине навязывалась. Вам тут правильно сказали - нужен по меньшей мере год после развода - только тогда человек отойдет от прошлого и будет готов к новым отношениям. Если действительно любите - просто будьте рядом когда ОН ЭТОГО ЗАХОЧЕТ. Сами не навязывайтесь.

Гость

он вам про секс, а вы ему про любовь - разговор слепого с глухим

Гость

Сообщение было удалено

Мужики соцсети воспринимают совершенно по-другому, чем женщины. Да и всю возню под названием "любовь" они тоже по-другому воспринимают. Доказательство тому - сайты знакомств, где мужики участвуют по-приколу или чтоб удовлетворить свои секс. потебности, где в открытую так и пишут. Зато 90% женщин сидят и ждут у мониторов своего принца. Так и вы ищете любое доказательство того, что вас любят, даже в соцсетях. Смешно просто. Да он сидит может и даже не думает ничего такого, что вы себе там навоображали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сужу по себе и своим знакомым. Я никогда некомментировала фотки того мужчины, которого любила. Точно так-же все мои знакомые - комментирую профили тех, кто им совершенно безразличен, а вот своих люимых не комментируют. Любовь - это то, что принадлежит только двоим и когда все выносят на показ - то это уже не любовь, а пошлость какая-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: