Кем работаете и какая зарплата? А у мужа? Есть ли муж, ребенок? Чем занимаетесь целыми днями и как жили раньше, до 30? Вообще довольны жизнью? Просто почитав форум, очень удивилась тому, что 30летних …
Сообщение было удалено
Я проверялась, всё Ок. Наверное, и правда повезло. Может, потому что я редко занималась сексом без презерватива, да и с швалью разной не путалась. только серьёзные люди.
ну и злыдни некоторые , фу
Сообщение было удалено
Ваш текст
че злыдни то? про*шмандовка очередная,нашли кого жалеть - за что боролась...
пфффф...злиться еще на нее,пойду руки лучше помою
Сообщение было удалено
как-то лихо вы все себе приписали
так на что же она напоролась?
Мне будет 32, живу с парнем в ГБ, думаю поженимся в конце года, детей хотим, но пока на эту тему не разговаривали.
Я работала юристом, сейчас ушла в другую область, он работает в IT. В свободное время смотрим фильмы, ездим в гости, играем в боулинг. Ждем потепления, так как у нас начнется мотосезон, будем постоянно кататься.
Думаю после мотосезона и решимся на ребенка, посмотрим.
Кстати, попа у меня не отписшая, не плоская, а самое то) Рост 164, вес 49, грудь 1,5)) Летом подходят знакомиться и 26-летние))
Дальний восток. 31, замужем, ребенку год, сижу в декрете. Занимаюсь силовым фитнесом, читаю книжки, сижу в тырнете. Есть мечта заняться дайвингом, но пока негде. 164\52. Муж с ребенком уехали к бабушке, а я сегодня в Тай лечу.
5 лет и всё.
даже салон крсоты не скроет старость
Тульская область. 29 лет, замужем, детей нет и не планируем, без них лучше и проще. Работаем в Москве, вместе с мужем. Живём для себя. Отдых, летом море, солярии, кафе, друзья. Всё супер.
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо...Хотя что удивляться, сейчас март, у недотр*ханных баб вроде Вас обострение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
баба - это колхозница вроде тебя) а нормальная 30-летняя - это молодая женщина, согласная что не девушка, но и не баба
Автор, вы до сих пор не поняли кто тут на форуме заседает? По-моему, достаточно прочитать 2-3 темы... Поэтому не стоит делать выводов из глупостей малолеток, которые, конечно же, все умрут молодыми, бездетными, гордыми и красивыми в поиске богача-красавца :)))) Все ценности с ног на голову перевернули.
Моя самая лучшая подруга, ей 31, живет в провинции, замужем за очень любимым и любящим ее мужчиной. Недавно сделали ремонт в квартире, ждут пополнения семейства :))) Добрые и веселые ребята. Она дизайнер, прекрасно рисует и фотографирует, шьет кукол. Он работает в "Связном". Денег хватает. Каждые 2 года ездят отдыхать за границу. Верующая православная семья. Глядя на них понимаешь, что есть на свете любовь, терпение, понимание и счастье :)))
Автор, а я даже не знаю, что вам сказать. Мне этот вопрос или не мне? Я родилась и выросла в большом городе, но не в столице. Для маленького города я из столицы, а для столицы я из провинции. Всё познаётся в сравнении. Три волоса на голове это мало, а вот три волоса в тарелке супа это много. Стоит ли мне отвечать на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Какая не девушка? Это сопля еще зеленая.
Соглашусь! Может быть в 30 лет- это молодая женщина, но не взрослая, зрелая женщина и не средних лет (40- 60).
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня попа - ящичком и молодой любовник, который меня содержит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты - прадедушка, мне не подходишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Если она - девственница в 30 лет, то ей можно позавидовать.
Живу в провинциальном городе - 200 тыс. населения.
свой небольшой бизнес, в разводе, есть ребенок.
В принципе жизнь насыщенная, по моему мнению. Бизнес, ребенок, фитнес, баня, иногда ночной клуб, кино, театр, и прочие развлечения, подруги, родственники.
Да вобщем то нормально живу, не жалуюсь
Сообщение было удалено
Ваш текстВсе малолетки - дуры, они трахаются с 10 лет со всеми подряд и к 20 у них все отвисшее и прокисшее, а мы и в 36 отлично выглядим и мужики в очередь стоят. Ха-ха!
Сообщение было удалено
О да))) Пожалуй, единственный форум в России, где столько негатива. Почитала несколько тем и в ужас пришла-бабенки откуда в вас столько злости?))))
Ты дура? И как связаны возраст и провинция? Везде жизнь одинаковая