Гость
Статьи
как вы соблазняете …

как вы соблазняете парней?

я испытываю чувства к парню ,с которым мы вместе учимся в универе. и я не очень общительная, короче интроверт. а он очень даже общительный и интересный, с каждым находит общий язык. мы с ним тоже иногда общаемся. ну и так как у меня чувства, я всегда ищу повод его обнять или в щеку поцеловать-ну там предстоящие каникулы или день рождения. однажды у меня спросили кто мне нравится, а он сидел рядом и я сказала его имя, а он так отреагировал-улыбнулся и ничего не сказал. возможно воспринял как шутку. или я просто ему не нравлюсь. НО я не хочу с ним встречаться, знакомить с родителями, тем более замуж, нет, я просто хочу чтобы у него тоже появились такие чувства ко мне. как мне этого достичь? просто мои приемчики не прокатывают-и улыбки, и прикосновения и т.д. может я ему просто не нравлюсь и не стоит ничего делать? но все мои мысли заняты им-я даже к экзамену не могу подготовиться! в общем, расскажите про ваши методы или скажите что мне делать.

Наташа
54 ответа
Последний — Перейти
Алиса

Детский сад.

Юлия

Чушь какую-то несёте. Мысли им заняты, а отношений не хотите - а о чём Вы мыслите-то то тогда? И если не хотите отношений, зачем Вам его чувства? Или Вы просто секса с ним хотите? Тогда напейтесь вместе и всё будет проще некуда.

Гость

Вы отношений с ним хотите или нет? Если он не реагирует на все ваши поцелуи-обнимания,значит ему вас и не надо.

Lola

вам наверное 15 лет))))

Яна

судя по всему ты ему не интересна.

Вия

Ну, уж во всяком случае не кидаюсь с объятиями на всех нравящихся парней. Мне многие нравятся, но даже в голову не приходило целовать всех по очереди.

- Никита,(чмок-чмок), ура, каникулы!

-Данечка,(чмок-чмок), с днюхой тебя!

- Ванечка, дай я обниму тебя покрепче, у нас же завтра географии не будет!

Ты серьезно думаешь, что такими выходками можно кого-то соблазнить?

Гость

Всё правильно! Надо просто любить и дарить друг другу счастье! Я в таких случаях никак не соблазняю, полагаюсь на харизму и позволяю человеку самому решать,, соблазниться мной или нет)))))))) И как правило симпатия возникает. А если париться, будешь выглядеть унылой, это только отталкивает.

Наташа
Вия

Сообщение было удалено

ну то есть лучше вообще ничего не делать? в первый раз слышу что бездействие к чему-то может привести.

Наташа
Lola

Сообщение было удалено

мне 20, но по умственному развитию-да, 15

Наташа
Алиса

Сообщение было удалено

я и спрашиваю как выйти из детского сада, вы просто капитан очевидность.

Наташа
Юлия

Сообщение было удалено

вам лишь бы оскорбить, да, это ненормально, но моя жизнь не должна быть похожа на вашу, шаблонную жизнь. так что спасибо. если вам это не понятно-просто промолчите! не всё на свете сводится к сексу.

Гость

ne nravites

пригласи к себе починить компьютер

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

да это я сама поняла.

Наташа
Бесчеловечная Жестокость

Сообщение было удалено

а это интересная мысль))

гость

вопрос не в тему. девушки, кто ходил к гинекологам-мужчинам, бывало, что у него вставал во время осмотра?

Гость

Только если он уже всё понял, с компьютером будет перебор. А то я однажды уже испортила отношения подобным образом(((

маришка
гость

Сообщение было удалено

ты кем работаешь?

Юлия
Наташа

Сообщение было удалено

Где ж я Вас оскорбила? Просто непонятно, чего и, главное, зачем Вы хотите. У мужчины, понимаете, должна быть конечная цель. А это отношения или просто секс, как правило. От того и пляшут при "соблазнении". Компьютер, кстати, зовут чинить обычно как раз для того, чтобы переспать.

гость
маришка

Сообщение было удалено

я не работаю вообще, а что?

Наташа
гость

Сообщение было удалено

а у вас видимо было такое?)))

Гость

Никакими манипуляциями невозможно сделать так, чтобы появлились чувства.

И сделать для этого ничего нельзя.

Наташа

Сообщение было удалено

да, похоже вы правы.

Гость

Господи.... За вами парни бегать должны. А не вы на шею всем вешаться

Lolitta

Не знаю, мне всегда нужно только улыбаться, реально, ничего больше)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

но если не бегают. а скорее убегают))))))))))))))))))))))))

Наташа
Lolitta

Сообщение было удалено

эх...ну мне это не помогает...

Стр@нный
Наташа

Сообщение было удалено

так страшна?

Наташа
Стр@нный

Сообщение было удалено

видимо да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Стр@нный
Наташа

Сообщение было удалено

Покажи фотку?

Гость

Кстати, только вчера средне-вятский хуепердал был официально занесен в Красную Книгу! Да, да, его никто не видел!

Наташа

Сообщение было удалено

Вот вы проявляли к нему внимание, а теперь прекратите, общайтесь нейтрально, дружелюбно, но не обнимайте не целуйте не стройте глазки. Если вы ему не безразличны может зашевелится.

Гость

Абсолютно согласна с 34.

Наташа
Dina80

Сообщение было удалено

спасибо, попробую)))

waves
Алиса

Сообщение было удалено

Согласна.

Наташа
waves

Сообщение было удалено

\вы мне так помогли! спасибо вам большое, дай вам люцифер здоровья!

манана

Обычно бывает достаточно таких не хитрых уловок как улыбки, стрелялки глазами и дружеские обнимашки, если со стороны парня вам "светит зеленый", он даст знать.. Ну а у вас, автор, похоже, что его заинтересованность на нуле.. Попробуйте пообщаться с ним без компании(ненароком) ии на всякие общие темы, заинтересуйте его как человек, может тогда он обратит на вас свое пристальное внимание..

Наташа
waves

Сообщение было удалено

а главное так аргументировано это объяснили-ну просто шедевр, а не ответ!

Наташа
манана

Сообщение было удалено

спасибо))) но да, похоже что я ему просто не нравлюсь и это факт ,который никак не исправить.

Наташа
waves

Сообщение было удалено

я погорю с моим знакомым издателем-он с вами свяжется-наверняка вы с такими мозгами не одну книгу написали.

Стр@нный
Наташа

Сообщение было удалено

ох уж эти отверженные, так ерничают, так изголяются..

такие типажи парней со всеми в щечку целуются и общаются так, так что поверь, такой как он не будет ходить вокруг да около. Понравиться девушка - не будет тянуть яйца за кота... Так что не тешь себя надеждами, уж извини . может у него вообще девушка есть

тьху извините, кота за яйца :D

Наташа
Crimson Moon

Сообщение было удалено

да я не тешу надеждами)))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Успокойся, девочка))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите, но я абсолютно спокойна. об этом могут сказать даже знаки препинания. так что можете дальше идти.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

более того, я это написала от нечего делать, а не потому что кому-то хочу насолить.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

и вам спасибо за добрые советы. ведь вы именно за этим зашли на страницу с этим сообщением. тоже мне так помогли.

Наташа
Алиса

Сообщение было удалено

кстати вы думаете что я сама не знаю что это детский сад? в моем возрасте замужем некоторые с кучей слюнявых детей. а у меня тут видите ли какие то чувства!

Андрей

Наташа ...)))