Здравстуйте,спасибо всем кто захотел помочь.Дело в том что 2 месяца назад,мы расстались с девушкой по ее инициативе,у нас были замечательные отношения,всем такие желаю,мы знали друг друга неделю и начали встречаться,прожили вместе почти год и если кто-нибудь спросит меня или ее,почему мы расстались,мы не сможем ответить,просто из-за мелкой ссоры,она начала собирать вещи,я пытался ее удержать,отговорить,но она отказала,я помог ей перевести вещи,обрыдались вместе перед прощаньем,а через неделю я пришел извиняться и возвращать,но она сказала,что не хочет больше отношений,через неделю мы сходили в дельфинарий,окончательно поговорили и разошлись,НО она позвонила мне через несколько дней и мы 2 дня были вместе и все это время занимались..ну вы поняли)Потом она сказала,что очень скучала,но нужно переставать общаться и т.д.Так и случилось.Спустя месяц.На 8 марта я подарил ей цветы(ее я не видел,оставил у родителей),а недавно решил написать ей,а она сказала,что не нуждается в моих подачках,что меня уже забыла и сменит номер,что я идиот и чтоб не писал больше,ну я ответил с юмором и все.Решил поздравить ее с Прощеным Воскресеньем,а смс не доходит,сменила номер,подумал я,а вечером пришел отчет.Короче я хочу подарить ей роз ну штук 55!Как вы думаете,хорошая идея?И что делать,если она не ответит никак или отказом?
Отстань от нее, хватит унижаться и стучаться в закрытую дверь, имей гордость, не нужен ты ей, все же просто. забудь.
Надо было предложение делать, а не смки слать.
Ничего ей не дарите, забудьте. Ей Ваше внимание неприятно и не нужно.
детский сад
в вашей ситуации розы не помогут. главное - надо выяснить ПОЧЕМУ она ушла.
может это конец, а может с её стороны только способ давления на вас с какой-то целью.
может поговорить с её родителями. и вообще... вы жениться предполагали или только так ... ну вы поняли)
если ещё раз встретитесь не отпускай её больше, примени мужскую твёрдость, закрой её дома после секса и поедь за её вещами, скажи что её мнение тебе не интересно, ты мужик и решил, что она должна быть с тобой последнее слова будет за тобой, иногда женщина нуждается, что бы всё брал в свои руки мужчина и проявлял твёрдость, а покажишь слабинку, так и будет у вас гостевой секс, про букет роз тоже можно не забыть, а ещё бутылочку хорошего шампанского, чтобы отметить твоё решение
в вашей ситуации поможет кольцо с бриллиантом
Автор, это ты не знаешь почему вы расстались и считаешь мелкую ссору причиной расставания, а вот она прекрасно знает. А еще у нее есть МЧ которым она дорожит и боится потерять, отсюда агрессия в твою сторону. отвали от нее, ты ей не нужен
Сообщение было удалено
Так ещё больше её отпугнёт, своим нахальством. Если тётка сказала: "В лес", то именно в данной ситуации это означает: "Иди лесом" и никак иначе.
еслиб так считала не допускала интима, а если допускает значит нравится, но чего то не хватает, в данном случаи ей не хватает его лидерского поведения
Сообщение было удалено
Я не собираюсь идти лесом,я ее люблю!Ясно!
Сообщение было удалено
Сломал всю голову!Не могу понять!
Сообщение было удалено
Ну... ей-то уже может быть на это наплевать, а вы далеко не муж...
Сообщение было удалено
Делать предложения от безвыходности?Вообще-то мы должны были летом пожениться,собирались в апреле в ЗАГС
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься.
Сообщение было удалено
Да мы собирались летом пожениться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно боритесь, только будте лидером, вы мужчина и должен добиваться своей цели, а то в наше время и так одни мямли
Сообщение было удалено
вы уже год живете вместе. Не летом, а как можно быстрее надо было делать.
Как только не чудят з а д роты, кто даст по той и с ума сходят. бегают унижаются, как собачонки. Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы с ней потрахаться или серьезно? может девушка в законный брак хочет. а может у вас банально мало денег. причина непременно есть и скорее всего прозаическая. выясняйте причину, афтар.
А если по теме, то тёткам х р е ново получает косить под парня.
общие друзья-подруги есть? спросите.
ну, поговорите с ней в конце-концов:)
Забей. Переключи свое внимание на другую девушку и на новые, более легкие отношения)
Как узнает о другой, сама прибежит. Ну или не прибежит, какая разница, у тебя уже и так будет, чем заняться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
Сообщение было удалено
такое могла написать только баба, которой лет 14.
Уходя уходи, а то что делает ваша девушка это манипуляции чистой воды, прогнётесь- не будет уважения, женщины не любят слабаков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага проще на запорожце ездить чем на феррари, он куда доступней
Сообщение было удалено
Ого!Знакомые слова!Не понимаю в чем я унижаюсь?Если б я ее просто оставил,то что это я за мужик такой,что любимую девушку не попытался вернуть.
Сообщение было удалено
Во-во!Мне другая не нужна!Я женским вниманием далеко не обделен!Я ее хочу!
Сообщение было удалено
Прогнусь?Нет.Я сделаю то,что должен.
Сообщение было удалено
Ага,ну понятно,"мужик"
Сообщение было удалено
Почему? если вы сам никогда не любили, тогда вы и не в состоянии так написать(
Сообщение было удалено
Она не хочет разговаривать.Общих друзей нет.Мы вообще ни с кем не общались весь год,даже из социальных сетей удалились.
что делать,если она не ответит никак или отказом?
Она уже отказала Вам. И не раз. И дальше гнуть линию унижения, бегания за ней, просто глупо. Если человек хочет быть с другим человеком, будет... никакие обстоятельства не помешают, уж поверьте. А если не хочет, то розы не помогут.
И не бывает, чтобы девушка ушла и не хотела возвращаться после банальной ссоры после года проживания вместе. Видать, причина там не очень лицеприятная, чтобы Вам о ней говорить: либо изменила Вам и больше быть с Вами не может, либо Вы ей в чем-то не подошли, она мирилась, а теперь решила перестать терпеть.
Сообщение было удалено
Да не было у нас колоссальных проблем с деньгами никогда,она хочет замуж,так мы ж летом собирались пожениться,я же не отлыниваю,сам хочу семьи.
Сообщение было удалено
Причина есть и это не измена..тут дело в том,что я очень ревнив и может душил ее этими отношениями.
Сообщение было удалено
Знал бы ты меня так не говорил,судя по тому,что ты пишешь,ты ничтожество не знающее цену жизни.Заткнись и исчезни,непонятный.
Сообщение было удалено
ипанько
а она давала поводы для вашей ревности?
Сообщение было удалено
Дурачок. Не знаешь, что ли, что "Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей".
Женская разводочка, ага
Сообщение было удалено
Если раньше вы её не баловали таким вниманием, тогда она воспримет это положительно, а если вы ей часто дарили цветы, тогда сюрприза не выйдет.
вам же виднее. мы не знаем, какие были у вас отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо.Смысл уловил!
Сообщение было удалено
Знаю,конечно.Но эта засела в голове и все.
Сообщение было удалено
Нет,конечно.Сам такой по сути.
Сообщение было удалено
Конченый.
не бегай за бабой и троллейбусом, все равно не догонишь.
Сообщение было удалено
сиськи не мешают по клаве стучать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
девка парня дожимает:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я к тому,что +1000000