Я Близнецы.Все говорят что Стрельцы самый сложный мужской знак.Придирчивые,думают только о своих достижениях и делах,сильно любят свою маму,изменщики те еще..
Да, девочки! Читаю и диву даюсь! Мы не одного все мужчину любим!? )) Что ж они все так одинаковы!) Моя история омрачается еще и тем, что мы оба в браке...О том, что он женат узнала я уже поздно, влюбилась! Начиналось все просто так прекрасно, как сказка! До 4 утра беседы, постоянные звонки, море внимания – идеально! Так было с августа по март месяц Когда узнала, что он тоже женат, был конечно крах всему...для меня это была преграда, мало верю, что мужчины уходят от жен))) старалась отстраниться, как в определенный момент он заявил, что объявил жене, что им нужно расстаться (отношения были не очень, с его рассказов, каждый сам по себе, нет чувств, эмоций, полная свобода, но на фоне этого ему хотелось любви, ласки ) она ушла, спокойно....но когда узнала, что есть я, начала закатывать истерики ... конечно же когда пришло время "разборок с женой" это ему нереально тяжело давалось, не любит он всех этих разговоров! Но на фоне этой ситуации и наши отношения изменились...моего терпения тоже не всегда хватало и когда мои смс/вопросы оставались без ответов, молчание по несколько дней, я исчезала тоже, на два/три дня, это стало моей ошибкой! Мой стрелец не любит этого, а может просто злился) Знаю от знакомых, что злился, но первым не писал (она пропала на два дня непонятно кому и что важно - его ответы)...Ревнивый очень! Все еще вчера отлично было, сегодня уже весь деловой и занят, работает, для нас так сказать старается! ) Вычитала где- то тут, что нужно дать течь всему своим ходом и быть рядом...сложно выбрать правильную тактику...по дозам информации, понимаю, что ушел в работу, новые проэкты, ищет офис в моем городе (живем в 100 км), что движение в нашем направлении, но это мучительное ожидание убивает просто...жаль я сразу не нашла эту тему, многих ошибок избежала бы...не знаю, как выбрать золотую середину между «не навязывать себя» и «присутствовать»...не пишу — значит забыла, бросила; пишу — не всегда читает и отвечает...может у знатоков этого знака мысли будут!? )))
Стрельцы. Расскажу по своему опыту. Козлы. Развелась с мужем (Стрелец). Козел. ВРЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ИЗМЕНЯЛ. Но никогда не признается в своих косяках. Считал себя героем, а на самом деле считает себя 15 летним подростком. НЕТ В НЕМ НИЧЕГО СВЯТОГО. НА ВИД-простые,можно влюбиться. Но после брака, ОН показал свой характер. Пьет, Любит гулять, друзья на первом месте,нежели семья. МАТЬ-ВСЕГДА АВТОРИТЕТ,ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!! Считает себя умнее всех.УЧИТ всех уму разуму. САМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДОБИВАТЬСЯ. ПОСТОРОННИХ БАБ ЛЮБИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ,ТО ЕСТЬ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОДУ. МОЕГО БЫВШЕМУ 32 ГОДА, А ДЛЯ СЕМЬИ НЕ ГОДЕН ВООБЩЕ. ЛЮБИЛА, ПРОЩАЛА,НУ И ДУРОЙ ЖЕ БЫЛА!
А у меня подлый тип оказался,сначала влюбил в себя,бегал за мной,а потом сказал,что женат...как нож в сердце..Ладно ещё это,так хотел близости и не отставал ни дня...а добил тем,что жена беременна вторым ребенком...от этой боли и сдохнуть хочется...Теперь их только десятой дорогой буду обходить...Жестокие подлые твари.