Я Близнецы.Все говорят что Стрельцы самый сложный мужской знак.Придирчивые,думают только о своих достижениях и делах,сильно любят свою маму,изменщики те еще..
бабник
самый яркий роман в моей жизни и самая сильная боль от расставания.
А так, эгоист, бабник и тиран.
так и есть
ничесе..что у всех так? еще добавлю что обижается часто и на фигню какую то
читала что есть 2 типа:бабники и семьянины
у меня есть пока только 2 знакомых стрельца это отец и одноклассник,оба ужасные
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы кто по знаку?
Я Водолей.
И у меня тоже постоянно обижался на всякую ерунду, прививал чувство вины.
аня вы расстались?
читала что им подходят овны,стрельцы и весы
я тоже стрелец. была интрижка с парнем-стрельцом (он в отношениях уже 1,5 года). общение очень бурное, мы интересны друг другу. Но я прекратила это, слишком далеко всё зашло.
Понять стрельцов сложно. Но в общих чертах это люди:
1) активные во всем (в жестикуляции, в разговорах, в любых действиях и в целом вообще)
2) имеют хорошее чувство юмора часто на грани со злым цинизмом и иронией
3) властные и авторитарные, почти не воспринимают чужую точку зрения молча
4) любят учить других людей жизни, постоянно разливаются в сентенциях))
5) любят путешествия, природу или же имеют какое-то страстное увлечение (музыка, спорт)
Сообщение было удалено
да, я ушла от него 8 месяцев назад, но, если честно, скучаю до сих пор.
Сообщение было удалено
согласна со всеми пунктами
1) активные во всем (в жестикуляции, в разговорах, в любых действиях и в целом вообще)
2) имеют хорошее чувство юмора часто на грани со злым цинизмом и иронией
3) властные и авторитарные, почти не воспринимают чужую точку зрения молча
4) любят учить других людей жизни, постоянно разливаются в сентенциях))
5) любят путешествия, природу или же имеют какое-то страстное увлечение (музыка, спорт)[/quote]
Согласна!!!! А еще тиранство, психологическое давление и различные методы доказать свое превосходства
Вот что нашла:
Если вы хотите пленить возлюбленного Стрельца, наберитесь терпения и не делайте первого шага.Вы получите гораздо больше, если дадите событиям развиваться в естественном темпе.Вначале необходимо найти общие интересы, постепенно становясь хорошими друзьями, а потом Стрелец захочет вас видеть все чаще и чаще.Необходимо быть готовой к тому, что в быту они не всегда аккуратны.Часто заводят несколько животных, которые создают дома непринужденную атмосферу; друзья же могут прийти в любое время дня и ночи.Счастливо складываются любовные отношения в том случае, если вы стали настоящим другом Стрельцу.Для того чтобы удержать Стрельца, важно никогда не терять оптимизма и чувства юмора, разделять его интересы, признавать его свободу, быть другом, позволять ему наставлять вас абсолютно по всем вопросам и закрепить за ним право все знать лучше всех.При этом не стоит ревновать Стрельца - этим его не исправишь, а отношения можно испортить.Бытовая рутина также будет действовать на него угнетающе.Нет смысла критиковать его друзей и любовь к путешествиям.
Сообщение было удалено
Согласна!!!! А еще тиранство, психологическое давление и различные методы доказать свое превосходства
Да... На самом деле (я даже по себе сужу), стрельцы - люди, которые бьют по самым больным местам. Ищут Ахиллесову пяту и находят ее. Я часто обижаю людей близких мне и дорогих, делаю это почти бессознательно, а потом корю себя за неуместную жестокость. Очень скверный характер, потому и в спутники жизни нужно искать себе партнера, а не покорного слугу. С водными знаками мы точно не уживаемся.
У меня папа стрелец. И последний мужчина. Подруги есть тоже. Племяшка тоже...
Общительные все без исключения, любят быть в центре внимания, шутники, много говорят, увлекательно рассказывают.
Что папа, что мужчина мой бывший - прекрасные семьянины, помощники в быту, любят детей. Читала, что все стрелы непостоянны. Про подруг могу подтвердить разве. Так что не надо всех под одну гребенку. И не тираны, вообще не знаю, откуда этот стереотип. У моего папы терпения вообще на троих хватит.
Активные они все, с шилом в заднице, что-то делают, чинят, ковыряются, лепят, строят. Когда сердиты, лучше к ним не лезть. И вообще любят легкость, чтобы их не напрягали лишними разговорами.
Яркие они... Вроде и легкие на первый взгляд, рамок не признают, свободолюбивые. Им нужна своя территория. Если стрела когда-то сильно обидели, может стать ветреным, слишком поверхностным и от того непостоянным. Раз перестрадав глубоко, больше мучиться не хотят и от того, может, слывут бабниками...
Сообщение было удалено
не согласна. была не с одним стрельцом и не интрижка, сейчас замужем за стрельцом, лучшая подруга -стрелец.
они: веселые, общительные, юмористы-острословы, добродушны,симпатичны, транжиры, харизматичны, уж точно НЕ тираны, очень любят противоп пол и готовы всегда и везде и с разными, не жадны, но и щедряками не назвать.
Я стрелец и собираюсь замуж за стрельца.
Правильно писали - мужчина стрелец, это охотник. Я три года не давалась в руки, так он сейчас горд неимоверно, что у нас все складывается и что он смог завоевать.
Да, мы оба любим легкость в отношениях. Я имею в виду, что что-то можно специально не дослышать, что бы не развивать ссору. Но это должно быть обоюдным желанием.
Обожаем путешествия и все новое и необычное.
И порядок и стерильная чистота - не наши плюсы. Но так, как мы очень схожи характерами, нам вместе легко.
тут так много тем подобных, где все идеально описано о них. включая мои посты. я много лет прожила со стрельцом. бабник - это первое?
маму любит??? да вы шутите. они никого не любят кроме себя. а к своим близким относятся в разы хуже, чем к дружкам.
очень любят потусить, погулять, улетают деньги на развлечения и на шмотки. понтуются не по детски. всячески стараются показать свой статус, особенно, если он и вправду есть. а если нет, то изображают крутых мачо.
ВРУНЫ СТРАШНЫЕ. что ни слово, то вранье. даже по несущественным пустякам. спрашивается, зачем?
из плюсов: щедрые, когда есть бабки. ни в чем не откажут. чистоплотные. им очень важен внешний вид, чтобы чистенько, выглаженно, идеально, короче. и девушку себе хотят такую же. будут этому способствовать.
моем было под 30 ивсе равно не созрел для семьи.
в доме любят уют и не спихивают это на женщину. увидит пыль-вытрет и слова вам не скажет (нынешний считает это бабскими делами укажет пальцем, но сам за тряпку не возьмется)
как ни удивительно стрельцам от жизни часто все на блюдечке достается. удачливые.
по пальцам можно пересчитать когда я видела его в плохом настроении. оптимист
Сообщение было удалено
Ваш текст
с некоторым согласна. мой очень громко разговаривал, веселился от души всегда. шутки обидные часто. всегда поражалась. как с ним его друзья общаются. он немного всех подавляет, а если ему так же ответить, то как об стенку горох. не обидчивые совсем, ничего не принимают близко к сердцу. упрямый, говоришь, что трава зеленая, он будет доказывать, что красная. лучше с ними не спорить. нервы дороже.
но тиран слишком громко сказано. скорее нет, чем да
бабник, озабоченный, придирчивый, о близких друзьях не прочь на первом свидании мерзости говорить... не мой тип
Сообщение было удалено
Так и есть, проверено лично!
Ух ты, меня обсуждают xD
Автор, все точь в точь про моего. Во-первых, страшный эгоист, всем ему и только ему, любит чувствовать себя королем. Мало того, нарцисс, что очень меня раздражает, крутится у зеркала, как девочка, наглядеться на себя не может. Любит купать в женском внимании, и не важно, женщина это, девушка, бабушка или девочка, в общем, главное, чтобы женское! А из этого вытекает и вторая проблема - переписки в социальных сетях, чтобы самоутверждаться, уже 7 лет это длится, бороться бесполезно, они не видят в этом ничего такого..Так что "новое общение" у него есть всегда. Что касается мамочки, любимой мамусички, так это болезнь на всю жизнь, до конца дней он будет спрашивать совета своей мамы, это неразрывная связь, и мама будет для него на первом месте, так что с такими людьми планов больших не построишь, потому что доминировать будет МАМА, без ее совета то никак...Все взаимосвязано, любит женское внимание, а значит и любит быть всегда хорошим для своей любимой мамы, особенно, если раньше он был лузером (в моем случае это так). А если еще мама консерватор и сынок-стрелец взял от нее такое качество, что это туши свет называется, он будет всю жизнь чего-то бояться, на серьезные поступки никогда не решится, потому разговоры о детях и женитьбе даже не ведутся. Для таких собственные желания будут превыше всего, для них не существует слово "семья" (я имею ввиду их собственную семью, а не маму), и плевать, что ты хочешь с ним в отпуск, он лучше поедет навестить маму и бабушку или сделает тату за 10000, подарит тебе на ДР 5 роз и будет, как обезьяна бить в грудь от гордости, как будто кольцо с бриллиантом подарил...В общем, противно... единственный плюс у него - золотые руки, вот чего не отнимешь, но здесь, наверно, уже дело не в знаке...
и как здесь уже сказали, они действительно имеют хорошее чувство юмора, с таким не соскучишься, любит спорить, пусть даже не прав, а еще любит много пива, шумные компании и главное быть в центре внимания!
и еще кое-что забыла, соглашусь с тем, что это мужчины-охотники, год где-то добивался,песни под балконом мне включал и т.д., страстные романтики, но даже все положительные качества, которые я перечислила не могут перекрыть отрицательные
Сообщение было удалено
Ваш текст
прям все про моего)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
Да... На самом деле (я даже по себе сужу), стрельцы - люди, которые бьют по самым больным местам. Ищут Ахиллесову пяту и находят ее. Я часто обижаю людей близких мне и дорогих, делаю это почти бессознательно, а потом корю себя за неуместную жестокость. Очень скверный характер, потому и в спутники жизни нужно искать себе партнера, а не покорного слугу. С водными знаками мы точно не уживаемся.
Оо..я рак как раз. Мне эта любовь тяжко далась. До сих пор не могу толком восстановить самооценку и психику в целом
Сообщение было удалено
Как про моего написали,ыы))))))))))))))))))))))))))
я в шоке,у всех так похоже все,а я вот на начальной стадии знакомства со стрельцом,и УЖЕ вижу то о чем тут пишут! маму очень очень любит,его мама даже по утрам будит,да романтик,возможно...еще от меня:придирчивый,шутит если то колко,говорит много о себе любимом,об успехах на работе,может пропасть и появится как ни в чем не бывало,это для него в порядке вещей!стоит на своем!
Еще есть знакомый стрелец,бабник,любит выпить и погулять,типичный стрел!
26.вы такого терпите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень жаль, что слишком поздно сняля свои "розовые очки"... сейчас уже не терплю и не собираюсь жизнь с ним связывать... и теперь я не люблю мужчин, которые страдаю панической любовью к своим мамам.. а сколько вашему стрельцу лет?
моему 27
самый нудный знак, болтают без умолку, заставить замолчать просто невозможно, да к тому же очень, очень скупые (хоть есть и редкие, очень редкие исключения), подруга замужем за таким-мучается, считает каждую копейку
Сообщение было удалено
Ваш текст значит у меня особый сорт семьянин- бабник...такие тоже бывают...нда((
Сообщение было удалено
Это точно 100%!! Мой такой!
Сообщение было удалено
ПОдпишусь под каждым словом..!!!!!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моему 26 и тоже чуть ли мамапо утрам не будет! Вам не противно?как относитесь к этому?
У меня мужчина-стрелец. А я как раз близнецы. Он хорош собой, красив, самоуверен, обеспечен, любит путешествовать, одежду, впечатления, экзотику. Мамы к сжл уже нет у него, но я жалею, что так и не успела познакомиться с этой женщиной((( Из его слов- она была великолепна. Меня он любит всей душой, хоть и боли почти за 7 лет причинил немало. Уж слишком этот стрелец любвеобилен! Очень много измен с его стороны я пережила. Но чем еще старше он становится, тем спокойнее у меня на душе.
Подпишусь под всеми комментами! Муж - стрелец, я- скорпион. Впринципе, из юмориста и любителя приврать потихоньку получается нормальный человек (по крайней мере, когда я рядом), благодаря построениям, методу кнута/пряника и т.д. Испробовала многое, но лучше всего действует смех над ним. Крутится перед зеркалом- изображаю его и смеюсь над ним. Рассказываю, как он глупо выглядит, когда мы в людном месте, и он старается поймать на себе восхищенные взгляды))) ну и т.д. Маму любит, да, но мне все равно на это. Любитель приврать по мелочам, но я часто просекаю и потом долго высмеиваю его. Даю ему достаточно свободы, а вот мне свобода противопоказана была по его мнению, только это его мнение позже изменилось, после нескольких походов в эротическое путешествие). Плюсы: может выполнять женскую работу, когда у него выходной- приобщаю к приготовлению пищи; хороший любовник с хорошим телом, любит животных и детей, "золотые руки". Минусы, с которыми пытаюсь бороться: если что- то не хочет, не заставить, только уловками можно добиться нужного результата; глупые шутки, не соответствующие возрасту; желание понравиться всем вокруг, эгоизм (этим я его могу переплюнуть). Рекомендации: постоянные профилактические работы мозга. И совет: если вы не лидер по натуре и в отношениях со своим Стрельцом, то он очень быстро захватит власть и вы превратитесь в тряпку, которая будет терпеть его многочисленные минусы(
Насчет тирании- соглашусь, но здесь все от женщины зависит, мой иногда забывается, но быстро возвращается на место. По поводу того, что имеют хорошее чувство юмора часто на грани со злым цинизмом и иронией - не соглашусь, шутки, в основном, "толстые и невкусные".
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Да! И у меня так. Я тоже начинаю смеяться над ним , всячески передразнивать, показывать ему его физиономию в определенные моменты. А он бесится сначала, а после начинает что-то замышлять недоброе (судя по лицу), а через еще немного времени опять пуся-лапуся. И хозяйственный, и ответственный. Кушать любит готовить, стирает свои вещи сам, кошек любит, а секс, особенно если пламя раскочегарить-просто изумительный! Но зараза уж очень вредный, иногда хочется дать в лоб поварешкой!
Не правда. Мой ваще на теток не смотрит.
что за бред вы тут пишите?стрельцы ваще муааа самые лучшие!я весы.не первые отношения со стрельцами.яркие,веселые,всегда много идей.но им нельзя давать вытирать об себя ноги,нужно гнуть свою линию,незаметно для него но гнуть.давить на слабые мечта и жалость.если у тебя не получится то будет считать за собакуькоторой можно командовать)
Бред , у меня стрелец парень он ангел.Тусить любим , красиво жить любим .Когда отдыхаем всегда гордится тем , что я самая красивая все меня хотят, а я только его....хороший знак или просто я не замечают его недостатков.Наверное надо просто любить и быть любимой и тогда не будет он тираном и всем остальным
Девочки, мой стрелец просто конченый бабник( не знаю уж как и от чего это зависит стрелец не стрелец.. вчера зашла к нему в ВК, а там просто куча.. целая куча баб (которым он предлагает полежать в кроватке, секс и т.д. при этом указывает, что отношения ему не нужны - и ведь соглашаются все), простите я к вам со свежими ранами, сердце разрывает просто на куски.. я не знаю, что мне делать.. невероятно больно, мне говорит что любит.. отказывается от того что изменял изворотливый до мозга костей, вроде и время только со мной проводит.. каждый день вместе( не знаю как успевает даже.. осталось как то преподнести информацию, что мы расстаемся и я обо всем знаю. Гордости самоуважения - ноль, настолько привыкла и люблю мерзавца(((
Сообщение было удалено
Беги ***** !!!!!!!любит она его ...а себя не любишь?!