Мы с парнем встречаемся уже почти полгода. За год до меня он встречался с девушкой, четыре месяца. Потом они три месяца не общались, а за месяц до встречи со мной вновь начали общение, как он говорит, как друзья. На все протяжение наших отношений они общаются виртуально. На днях она позвала его в театр вдвоем. И как узналось, месяц назад на концерт своей подруги гитаристки. Мне не понятно, почему она его тащит все время вдвоем куда-то, хотя она знает, что я ее не перевариваю, но ее позиция не меняется. Я просто уверена, что просто так ничего не делается. Уж явно не из благих намерений она продолжает с ним общение. Как вы считаете, такое общение нормально? Главное, я не против этого общения, просто против встреч тет-а-тет.
На..три буквы таких друзей.
нет,не нормально!
Она его не отпустила, а он не против этого. Я бы на твоем месте бросила его раньше, чем он тебя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мало ли, как мы считаем, главное - как Ваш парень считает?
Почти все мужики считают, что секс с бывшей - не измена. А потом скажет тебе, мол прости, прощай, оказалось я любил ее все время и прочие сопли..
А Ваш парень соглашается с ней ходить в театры и на концерты? Вообще, в самом по себе общении я ничего особо страшного не вижу, бывает, люди действительно остаются друзьями. Но вот эти походы в театр вдвоём - это уже просто свидание, если вещи своими именами называть. Женщину ту игнорируйте, с парнем провести спокойную разъяснительную беседу, обозначить границы их общения, которые Вы считаете приемлемыми. Главное, не истерить и не скандалить. А так, судя по Вашему посту, Вы абсолютно адекватны и ничего сверхъестественного не требуете. Удачи.
Да, если он не будет считаться с Вашим мнением на этот счёт - пинком под зад тогда, разумеется.
Автор, а что не нормального-то? Нормально для молодого парня. Повстречался с одной, потом с другой, потом та надоела, еще с кем-то повстречался. В конце концов, он вам в вечной любви не клялся, вы ему не жена, детей малых у вас с ним нет, он свободный человек пока.
Понимаю, что вам этого не хотелось бы, но это обычное дело в общем.
Сообщение было удалено
А смысл какой в этом? Гораздо умнее самой с каким-нибудь другим парнишкой пойти куда-нибудь.
Автор, да Вы что какая подруга?? Я бы с товарищем рассталась уже. Неужели Вам еще ничего не понятно..
В театры и на концерты вдвоем со своим парнем вы должны ходить, а не бывшая.
Вам с вашим МЧ нужно об этом поговорить. Если уж она ему так дорога - пусть с ней и остается.
Сообщение было удалено
Так это святое, одно другому не мешает) Но он-то зачем тогда нужен такой? Автор ещё привыкнет к нему, влюбится по самые помидоры, потом нервы себе трепать будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна полностью и про секс с бывшими
пусть эта подруга спит с вами, как говорится держите своих врагов близко, а тут всем приятно и все довольны и не кто не куда не уйдёт
Познакомься сама с каким-нибудь гитаристом, саксофонистом или ударником и ходи к нему на концерты.
Дружба - это неплохо, особенно когда дружить с противоположным полом позволено обоим: и парню, и девушке. Особенно. если это друг из жизни, которая была ДО ваших отношений.
Здесь же ситуация слишком нездоровая от того, что его "подруга" - это его БЫВШАЯ. Молчать или говорить с бывшей явно не выход. Говорить надо с парнем. Спокойно спросите его (без укоров), что бы он делал и как себя чувствовал, если бы Вы встречались с бывшим, ходили на концерты и т.д. И посмотрите на ответ. Если скажет, что не против, однозначно надо преподнести урок и не один. Иногда вечерами быть занятой. Не всегда брать трубку. Ходить куда-то со знакомыми парнями.
А вообще каждый судит по себе: лично я в новых отношениях, где мне всего хватает, и думать не хочу о бывшем... не то, что с ним гулять. А парню Вашему это как минимум льстит, что бывшая за ним бегает и Вы есть. Меня бы такой оттолкнул, ведь он повышает свою самооценку за счет Вас и той девки. у которой по ходу чувства собственного достоинства нету - бегать за бывшим, у которого новые отношения. По ходу они друг дружке подходят больше, чем Вы с ним...
это ненормально. у моего есть подруга-активистка, она собирает вечно всех друзей и организовывает боулинг, пинтбол, пикники. я и то терпеть не могу, когда она моему звонит. не знаю почему, вроде ничего в этом нет. а если бы моего мужа вдвоем куда-то приглашали, я бы рвала и метала. это считай свидание. автор, как вы это терпите?
Брррр, это ужасно. Прямо не знаю как бы я действовала в такой ситуации. У моего тоже есть такая типа друг его семьи. Она может например припереться к ним и так мило общаться с его мамой. Благо они никуда не ходят вдвоем. Но я как услышу о ней прям аж трясусь вся
Я уже в какой-то теме писала про свою историю, так там мой муж с коллегой по работе "дружил", уверял, чт она просто друг и ничего более. Потом выяснилось, чт это его бывшая, дальше выяснилось, чт он с ней ходил и в кафе, и на концерт, и в кино... На х.. такая "дружба"??? Развелась я с ним, а он по сей день к ней бегает на редкие свидания, когда она позволит (замужем она), потому что, видите ли, любит он её уже 5-й год, и разлюбить не смог даже за время брака.. Пресекать надо сразу такие вещи. Вы действительно повышаете (обе) ему самооценку, а на самом деле он не уважает ни вас, ни свою бывшую.
вот что не говорите тут, ну НЕ БЫВАЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ БЫВШИМИ !! Бывает что там общаются иногда, но так кино кафе театр все вдвоем - с этим надо что то делать. я бы поговорила на вашем месте с ним, и сказала, что либо я либо общение с ней. Если вы ему дороги то ясное дело, он перестанет это дело. НЕт - то шлите подальше пока не поздно. может они там уже договариваются о том, что скоро тебя бросит и все такое.. уж извини хотелось бы что нить пооптиместичней сказать, но дело серьезное
Crimson Moon, в точку! Правда жизни - не бывает дружбы между бывшими. Всё равно у кого-ниб. из них одного, либо у обоих сразу, в башке будут тараканы о том, что они друг для друга запасные варианты. Я своему тоже сказала "Выбирай, либо ты с ней и тогда у нас развод, либо ты со мной, но её в нашей жизни нет". Он мямлил, что нельзя так вопросы ребром ставить... а потом уволился с работы и взял билеты в Белорус, с ней съездить в отпуск... Я офигела, а он сказал "Ну вот я хочу там всё закончить и продолжать жить с тобой", вот после такого услышанного на след.день я пошла подавать на развод!