Например, вам давно нравится он/она. Между вами только дружба, плюс взаимная симпатия. И он/она целует вас внезапно. Как отреагируете?)
эм.....
Я плохо отреагирую)))))))))))))
Дружба - это бескорыстные доверительные отношения. В ней нет места затаенным мотивам одной стороны, тайным влюбленностям и сексуальным симпатиям.
Если вам он\она "нравятся" и вы "рассматриваете его как мужчину/женщину", то это никакая НЕ дружба. Вы называете "дружбой" приятельство.
у меня внезапно было только один раз - когда одноклассник (9 класс), провожая меня домой, у дверей моей квартиры вдруг стал меня целовать прямо в губы. Крепко. Причем так это... без предисловий - обсуждали кино, а потом сразу поцелуй. Я это восприняла, видимо, как нарушение личной неприкосновенности, оттолкнула и он слетел с лестницы. Потом долго не разговаривали. В остальных случаях я как-то понимала "а сейчас будет поцелуй"
У меня так было. Я сначала прифигела, он расстроился, хотел замять, а я сказала: "А ну-ка давай еще раз")))
Уже 3 года вместе
Ой...сложный вопрос.Верно было написано в 3:это уже не дружба,если есть симпатия как к мужчине.Отреагировала бы положительно,возможно второй поцелуй случился бы тут же.и третий,и четвертый...ну при условии,что мне парень нравится.
Сообщение было удалено
Между нормальным мужчиной и нормальной женщиной ВСЕГДА будет приятельство. То, что природой заложено, никуда не спрячешь. И оно ВСЕГДА проявится-сразу, через месяц, через 10 лет. И никак иначе. Другого не дано.
Ваш текст
пошучу- "ну вот, теперь придется на тебе жениться"
главное в юбку не наблевать если страшная...
меня никто никогда внезапно не целовал ... Хнык. Всегда спрашивали.
Ничего, если вы встречаетесь и признались в любви.. а просто так может и пощечине дать
Хз
Сообщение было удалено
Ну и глупость. Тут не хныкать надо, а радоваться, что к вам относятся как к человеку; а не как к трофею, у которого априори нет ни своих желаний, ни своего личного пространства.
Оказала бы жесточайшее сопротивление и выбросила бы из своей жизни как ненужный мусор.
Мне вот тоже интересно, какая реакция будет у мужчины, который давно нравиться, если его неожиданно поцеловать и уйти, захочет ли он остановить девушку чтоб поговорить или продолжить поцелуй? Привлечет ли она его, заинтересует ли?