Гость
Статьи
почему мужчины не …

почему мужчины не хотят предохраняться?

Всем почему-то лень презерватив надеть, и типа в нем не чувствуется ничего, а женщинам получается надо пить таблетки гормональные, вставлять себе гормональные системы в матку, свечи пихать химические, …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

"Не спите с теми, кто против презов- вот и все. А вообще ни одного не встречала, кто бы хотел без преза, наоборот все хотят с презервативом! Может вы голытьбу подбираете? Мужчины обеспеченные и солидные наоборот все время трясутся, чтоб от них не залетели и не раскрутили на бабки."

Они в основном и не спрашивают. Легко сказать. Не спите и всё. А боль потом на всю жизнь. Дикари садисты. Не дай бог ещё и залететь от такого. Хорошо, что таблетку после полового акта можно выпить. "Женале" Например.всякое бывает.

Гость
Гость

"[quote="Бэйб"]Так не секситесь с мужиками подобными..Я в своей жизни не одной таблетки не выпила..кому презы не нравятся..могут гулять в саду..без меня)))[\/quote]\n
Ваш текст\n
ну и зря, таблетки как раз защищают от рака эндометрия и яичников, и препятствуют появлению кист и миом, ВСЕ мои подруги как вы рассуждали до 30-35лет, затем побежали пить ОК, так как все вылезло сразу, теперь жалеют, что не пили, а я пью ОК и у меня все хорошо, ттт, при этом през все равно муж одевает, так как так надежней, мало ли, бывает и другие таблетки пью, ОК может не сработать"

Помимо положительных сторон, которые очень сомнительные и до конца не доказаны, есть куда более отрицательные, как, например, тромбоэмболия)

Гость
Гость

То вам какие-то не такие попадаются.

Не хочет одевать презерватив - отказывайте в сексе.

Познакомились с парнем. Сначала он говорил, что между нами возможна только дружба. Что отношений он не хочет. Мы были друзьями. А потом мы пришли к нему домой и там все случилось. Он не пользовался презервативом. Беременности не было. Хотя кончил в меня. Теперь мы с ним в отношениях как парень и девушка. Секс частый. Но теперь он предохраняется.

Гость
Гость

Напротив. Мужская система устроена проще, и чтобы достичь контрацептивного эффекта, нужно ее серьезно сломать. Фармацевты до сих пор не смогли создать безвредное средство для мужской контрацепции. Женская система лучше изучена и позволяет не беременнеть при малом и невредном вмешательстве. Чтобы сломать машину достаточно отсоединить провод зажигания (а при необходимости вернуть на место), но чтобы сломать кирпич, его надо разбить (восстановить уже не удается).

Полный бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: