Гость
Статьи
Я не знаю что делать с …

Я не знаю что делать с парнем!

Девочки помогите в принятие решения! Хочу написать парню,чтоб он понял что так поступать нельзя...в общем,познакомились мы не так давно,свою симпатию я показала,а вот он скрывает свои эмоции и …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Как-то так...

Потом мы какое-то время не общались, но через какое-то время снова начали общаться, он, беспокоясь за меня, видимо, интересовался, как я ем и сплю. И тут меня осенило! Долой соплежуйство! Надо показать, что я самодостаточный человек, и не позволю никому делать меня зависимой от себя!

Это было очень сложно, улыбаться, казаться счастливой, а, главное, безучастной и равнодушной к нему, но у меня не было выхода! Увольняться я не собиралась из принципа, а видеть каждый день его и тем более СИДЕТЬ С НИМ РЯДОМ было ой как нелегко... Я всеми силами пыталась показать, что у меня все о.к.: разговаривала по тел. с несуществующими парнями, общалась с другими мужчинами-коллегами, благо некоторые из них на меня виды имели на тот момент..

Через какое-то время он на глазах стал меняться... Через пару месяцев написал мне смс в выходные, мол, чем я занимаюсь, я ответила равнодушно (но внутри такая буря творилась!) Потом подарил мне золотой браслет на ДР (я только холодно поблагодарила, зная, что это может и ничего не значить при его странностях), а еще через несколько месяцев, в ответ на его очередное ничего не значащее смс, ответила ему что-то вроде "Давай будем друзьями", что, видимо его смертельно задело, он ответил "Ну если ты ТАК решила"...

Итог далее...

Автор

ну и что в итоге??

Автор

а зачем вы друзьями захотели остаться вы же влюблены были!!

Как-то так...

В итоге, почти через год моральной пытки он меня позвал на перерыв (я все еще демонстрировала равнодушие) и признался мне в любви. Сказал, что понял, что жить без меня не может. Я растаяла.

Но недолго я радовалась. Этот козел все нервы мне истрепал, почти 5 лет отношений...Совместное проживание...Казалось бы, я должна быть на 7-м небе от счастья, что добилась своего. Но, Боже! Как я хочу вернуть тот момент, когда он мне в любви признался, сейчас бы я ответила четкое !НЕТ! Он оказался моральным садюгой, каких никто из моих друзей-родственников не видел (сам признавались), но я любила...в итоге расстались очень плохо.

Как-то так...
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я написала ему так, чтобы его хоть чем-то задеть, и это удалось.

Автор

ничесе! а кто он по знаку з.?

Автор

ну а мне что тогда делать а?

Как-то так...
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Телец. До сих пор прийти в себя не могу, хотя времени мноого уже прошло после расставания. Так вот прикипела.

Как-то так...
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не совершайте моих ошибок. Не тяните отношения, если не чувствуете отдачи. Не"формируйте" любовь к себе, боком выйдет. Если с самого начала мужик "морозится", соберитесь с силами и отпустите ситуацию. Потом это будет сделать сложнее в тысячу раз (из собственного опыта).

Автор

да он знаете как делает:

тоже вот как ваш возьмет напишет "как дела,какие планы на вечер,чем занимаешься", у меня например какие то дела,он знает,спрашивает как я справилась или нет,то есть реально интересуется,рассказывает про своих родителей,что то из детства,ну кароче как и ваш,только у меня он часто на учебу уезжает,и мы не коллеги.И вот он мне пишет, пишет, и у меня сразу мысли "ага значит не спроста,что то есть.."

Автор

да у нас и отношения то не начались даже,как то все в воздухе повисло,я жду от него чего то..даже гадать ходила на него,вся извелась, вот если он напишет мне отвечать или тоже проигнорить сообщение?

Автор

а вы сколько времени общались прежде чем ему признались в любви?

Как-то так...
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не нужно самообманываться. Это может и ничего не значить. Ждите более активных действий. Я дождалась признания в любви, но, как уже писАла выше. лучше бы он этого не делал... даже признание ничего не значит еще. Потом надо было дальше строить отношения, тянуть его постоянно. Вот если он Вам предложить замуж,тогда, да, серьезно, а так...даже "люблю", как я теперь понимаю, ничего не значит особо.

Как-то так...
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почти год.

Автор
Как-то так...

Сообщение было удалено

Ваш текст

ого! мы только 3 месяца общаемся,но у меня стрелец(( когда я пришла домой после встречи такая окрыленная была!!он пожелал спок.ночи,а я все равно не могла заснуть,размечталась.

Как-то так...
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можете ответить, но равнодушно и не давать понять, что вы ждали этой смс как манны небесной. Моего это задело, Вашего тоже по идее должно. А если не заденет, больше ничего Вы не можете сделать. Не пишите сама. Вы ему уже дали понять, что он нравится Вам. Кстати, Вы ему открыто об этом сказали или как? Мужики намеков не понимают...

Как-то так...

был и Стрелец у меня знакомый, слава Богу, я к нему чувств не испытывала. Он тоже бывший коллега, и мы с ним исключительно как коллеги общались. Но однажды, он мне написал в однокл, попросил дать номер телефона, позвонил и признался в любви. Я охренела от такого поворота, но уже жила с Тельцом на тот момент. А этот Стрелец очень, типа, хотел, встретиться, но в самый последний момент давал задний ход. так и продолжалось лет 6, ничего не значащего общения. Спрашивается, зачем было тогда признаваться в любви и предлагать встретиться?! Я не стала особо заморачиваться этим вопросом, т.к. не любила его. Недавно, кстати, позвонил и сказал, что женится, денег хотел занять...Я отказала, естественно. Вот пойми этих мужиков).

Автор
Как-то так...

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет не открыто,но намек явный, я его сама позвала на 2 нашу встречу,я с ним ходила на встречи

Автор
Как-то так...

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и я не пойму,и мучаю себя,думаю вдруг ему что то не устроило во мне или еще что то..

Автор

было конечно бы хорошо расставить все точки над i но я не представляю как это сделать!

Как-то так...
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ммм, нет! Если Вы расставите все точки над i, то перестанете быть для него загадкой. Кстати, почему я спросила, открыто ли Вы ему признались... дело в том, что человеческая психика такова, что люди никогда не забывают тех, кто искренне им признался в любви. Не, безусловно, они могут не ответить сразу на это чувство, могут не ответить вообще, но это маловероятно...Я своему написала в стихах именно, что люблю его. И через 8 мес. до него дошло! Правда, больше я ему все это время вообще не навязывалась. даже игнорила откровенно, играла... но играть, любя, это уже высший класс, до этого нужно "дорасти".

Автор

значит ничего не говорить? может тож игнорить?но он такой чек что если его игнорить то я думаю он подумает что мне на него уже пофиг и сам окончательно сольется!

Автор

вот сегодня снова нет,я знаю что у него сегодня выходной день,и никогда не поверю что нет времени черкнуть хотя бы привет,чтоб показать что он тут со мной,меня не забыл!

надо меняться,я замечаю чем я лучше с людьми тем они хуже ко мне!

Как-то так...
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если человеку открыто сказать, что он нравится, и показать это, он не будет думать, что не нужен Вам, если будете дальше включать равнодушие. Он просто постепенно придет к выводу, что Вы самодостаточная личность, и не будете бегать за ним, даже если он Вам нравится. Понимаете, о чем я?

waves
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы, автор, даете... Мужчины и женщины думают и действуют иначе... Тестостерон заставляет мужиков делать такое, на чтобы ни одна нормальная женщина не пошла. Вы дали отпор парню, который в вас влюблен, но вас нисколько не интересует. Парень же, который в вас долгосрочной перспективы не видит, но знает, что вам он нравится, будет держать вас на привязи... Всегда имейте это в виду. Они все хотят секса. Абсолютно его при этом не будет волновать ваша внешность, наличие мозга, планы на будущее и т.д. и т.п.

Мне тоже попадались такие типы. Со временем и опытом начнете видеть вещи как есть, не накручивая себя. Парень, которому девушка нужна, из кожи вон будет лезть и добиваться ее. При этом он даст знать вам действиями, что вы ему нужны... а не так, писать свое сто-восьмое и избитое "куда пропала? че не пишешь?" На таких парней у меня иммунитет выработался и я их перестаю замечать. В них не вижу своего мужчину. Кстати, как только вы его спустите с пьедестала и начнете к нему относиться как к обычному прохожему, он возможно начнет из кожи вон лезть, чтобы обратить процесс (самолюбие и эго их иногда и не на такое толкают)... но нафиг вам нужен такой человек?

Автор

понимаю,но я открыто не говорила ему...

как вы так решились сказать? я вот даже не представляю,его выражение лица,он наверное испугается и сбежит))

Автор

waves может тогда пропасть на денек?а если он спросит например куда пропала,что можно написать?

Автор

блин надо было позволить ему проводить меня до двери!может как то проявил бы себя!

waves
Автор

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, автор??

Когда кажется, что чувства есть, иногда люди ведут себя не совсем адекватно, унижаются... все делают, чтобы заполучить человека. Но как кто-то тут уже сказал, мужчина по сути своей охотник... и если вы ему все по полочкам разложите и о своих чувствах расскажете, он потеряет к вам интерес. Иногда легче забыть о чувствах и вспомнить о достоинстве.

И пропадите... не на денек, а на месяц. И не потому что вы хотите вызвать у него какую-то реакцию, а для себя и своего peace of mind. Займитесь собой, начните читать что-то новое, ударьтесь в какой-то спорт, начните больше времени с семьей и друзьями проводить, начните с другими интересными парнями ходить на свидания (на свете около 7 миллиардов людей, и я как-то уверенна, что есть среди них парни посимпатичнее и поумнее вашего)... что вы зацепились так сильно за него? Он ничем не заслужил пока такого внимания, а вся ваша вселенная уже вокруг него вертится. Будьте самодостаточной и не давайте никому столько власти над собой и своими чувствами.

waves
Автор

Сообщение было удалено

Я вот начинаю думать это разводка или нет...

Парень заинтересованный проявил бы себя и без вашего мнения... сам бы вызвался вас проводить, а не руководствовался бы своим удобством.

Автор
waves

Сообщение было удалено

Ваш текст

легко вам говорить...сама не знаю чем понравился,чувствую что мое и типаж полностью мой,хотя он и не красавец,я поняла вас,я ничего не буду ему говорить,время покажет..

Автор
waves

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы правы,он мог и сам взять,встать и проводить без каких либо вопросов,мне плохо очень,я быстро привыкаю к людям,недавно радовалась,а теперь жутко плохо.

Автор

waves вы даете хорошие ответы.я просто сейчас неадекватно все воспринимаю,сегодня вот на маму сорвалась,хожу злая целый день.скажите если он появится и напишет что мне делать?ответить или нет?

Гость

Откуда Вы вообще взяли, что Вы ему нужны?

Автор

я не буду отвечать на одни и те же вопросы!писала ранее!

waves
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, нелегко. Сама через такое проходила, переживала, а потом в жизни встречались, парни гораздо лучше, при сравнении с которыми уроды вроде вашего меркнули. Мне мама всегда говорит, чтобы я держалась подальше от людей нерешительных, которые не знают чего хотят, ибо такие люди и в вашу жизнь внесут очень много неопределенности. И действительно, так жить легче стало. Я холодно очень обрываю все связи с парнями, которые мое время тратят и ничего конкретного взамен на дают. Кстати, что мне помогает забыть парня никчемного это лист его недостатков. Я серьезно. Беру карандаш, бумагу и записываю все, что мне в нем не нравится, раздражает, и почему отношения даже не стоит начинать. " love is not a victory march. It's a cold and it's a broken Hallelujah." И до тех пор пока вы не встретите своего человека (мужа), либо вам будут разбивать сердце, либо вы кому-то... По мне всегда легче и проще защищать свое сердце и чувства.

Автор

все пишут вы для просто знакомая приятельница! ок,тогда зачем и для чего предлагать встречу??скажите мне такой непонятливой,у меня например куча знакомых мужчин,со школы,с вуза,я с ними не общаюсь,если только с праздниками поздравлю,я не понимаю просто!

Автор
waves

Сообщение было удалено

Ваш текст

знаете,когда у нас состоялась встреча то бишь знакомство,он так меня поразил,он так ухаживал,наверное уже тогда я в него втюрилась! а потом время шло,и он уже не так был внимателен,и стал временами пропадать,может быть просто понял что я у него на крючке,и теперь просто в душе разочарование

waves
Автор

Сообщение было удалено

На маму ни в коем случае не стоит срываться тем более из-за непонятных типов. Мама всегда будет рядом, и в трудную минуту она поддержит и выручит. Мы все через это проходили, поверьте. Не вы первая, не вы последняя. И ходить злой тоже нельзя. Негативная энергия всегда возвращается в трехкратном размере. Я обычно в спорт зал иду, когда меня что-то раздражает и что-то не складывается. Всегда себя лучше чувствую.

Я бы на вашем месте ответила бы день-два спустя, и ответила бы что-то безразличное и даже не стала бы спрашивать у него ничего. Если он пропадет, после этого, значит вы ему были безразличны и вам надо двигаться дальше. Он вашего времени и вашей энергии близко не заслуживает. Парень, которому вы нужны, будет прилагать усилия и добиваться вас. Говорят ведь "отпусти, если оно твое, то обязательно вернется." В общем, всегда проверяйте их прежде чем начинать отношения. А тем временем, я на вашем месте старалась бы меньше думать о нем и больше о себе и своей жизни.

Автор

да как же их проверять? ведь по началу такой порядочный и хороший показался!да друзья сказали что он норм парень.я обрадовалась.

не думала что он такой,ведь правда говорят что самое худшее чувство это разочарование.за три месяца он пропадал раза три,где то на 5 дней,я не понимаю чем можно таким заниматься чтобы сутками не выходить на связь!

waves
Автор

Сообщение было удалено

Они все на первых порах ласковые и нежные. Не стоит думать, что он при этом вас из разряда знакомых перенес в разряд потенциальной девушки. Парни абсолютно не прочь полюбезничать и пококетничать с вами, не имея при этом на вас никаких видов. Мой совет - не западайте на таких парней. Возьмите себя в руки и перключите внимание свое на себя, любимую. Займитесь собой, ухаживайте за собой, будьте позитивнее и добрее, займитесь своими отношениями с людьми (родителями, семьей, друзьями)... люди обязательно к вам потянутся. Рано или поздно и парень порядочный встретится. Но никогда и ни при каких обстоятельствах ветку первенства не стоит отдавать человеку, который этого ничем не заслужил.. Парни-то ведь тоже не дураки, тем более в 27 лет. Если девушка так резко в него влюбилась, не зная о нем ничего и рвется начать отношения, не проверив его и не спросив себя подходит ли он ей, то скорее всего она не совсем разборчивая или пока зеленая.. Никто не хочет быть в отношениях с человеком, испытывающим острую нужду во внимании противоложного пола. Вы бы сами с таким парнем не захотели бы встречаться. Поэтому тут все вам говорят, что бы вы были более самодостаточной.

Автор

ну я же не сказала ему что влюблена или хочу с ним отношений,просто дала понять что он мне небезразличен!

Автор

я никогда не навязывалась,когда он в 1 раз пропал а потом появился он написал:что то мы перестали общаться,ты ни на что не обиделась?)

Автор

он написал..я просто ответила,что делать дальше?

Ищь
Как-то так...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Товарищ пикапа начитался и возомнил себя крутым альфа-самцом. Методика "ближе-дальше" )))

Ищь

Автор на его следующее "что не пишешь ?" ответьте "Я не писатель, я читатель".

Лия(Автор)

Не обижайся, но кажется ты для него - "запасная подстилка"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты как бы ***, жди дальше :)

Алевтина

еле до читала до конца)

Автор, полюбите себя...ничего не делайте, просто живите своей жизнью и отпустите ситуацию.

Почему приглашает на встречу приятельницу? да потому что все мы люди и нам всем необходимо общение, у меня много друзей мужчин и мы все общаемся, дружим, встречаемся

Просто общайтесь, дружите

И еще - мужчины не понимают намеков, вообще не понимают, как ни крути

вместо того, чтобы дать понять, или ждать, чтоб он вас за руку взял бы у подъезда, взяли б и сами к нему прикоснулись, пусть это выглядело бы случайно, за руку или приобняли бы за плечо

прикосновения - чудесная вещи, а намеки это все ерунда

Падла
Автор

Сообщение было удалено

1) Мужчина никому ничего не должен.

2) То, что парень якобы "в курсе" - это исключительно ваше мнение.

3) Лично я, к примеру, в упор не понимаю намёков и высказываня симпатии. Мне нужно прямым текстом.

4) Не вижу ничего такого в том, когда девушка сама позвонит скажет "Привет, что то мы давно не виделись, я хочу тебя увидеть сегодня или завтра."

5) Слова парня в момент "мне осталось 3 шага до двери" - парень явно напрашивался на продолжить беседу / чай / тактильное прикосновение / поцелуй хотя бы в щёку (нужное подчеркнуть)

Леди, Вы совсем от лап отбились? Я, мужчина, Вам должен еще и разъяснять тонкости охоты? Фи.