Помогите советом. Мне 24 года познакомилась с мч, своим ровесником. Две недели все было хорошо, взаимная симпатия эмоции он мне целый день звонил писал , если не телефон то в социальные сети, потом …
Во дура😂😂😂 надеюсь, за 6 лет поумнела
Люди вы че за бред тут несёте? Человек совет спрашивает а вы желочь свою льете. ДЕВОЧКА МОЯ ОН ПРОСТО ПОТЕРЯЛ К ТЕЬЕ ИНТЕРЕС, ПОСТАРАЙСЯ ОТВЛЕЧЬ СЕБЯ
Всё у тебя будет хорошо! А те, кто пишут здесь гадости - невоспитанные твари, которые кроме мата других слов не знают
Спасибо всем за ответы, если обо мне говорить у меня много хороших парней и ухажеров вокруг, у меня чувство юмора, внешне я привлекательная, но наверное плохой психолог раз не прочувствовала момент когда стала ему не нужна. Не могу смотреть ни на кого больше. Зацепил.
Привет. Очень понимаю, такая же история . Я правда постарше его. Тоже разозлилась и все удалила. Страдаю . Борюсь со своими чувствами . Думаю он слился. В чем то не понравились . Думаю время вылечит , насильно мил не будешь . Жизнь подарит много хороших моментов, но с другим.