Мы видимся с мужчиной в среднем два раза в месяц. Подошли выходные, я ждала, что мы встретимся, но зря. Я не выдержала и сказала, что это мне очень мало, хотела бы чаще. Реакции ноль, говорит, что я нужна ему. Но встречаться чаще никак. Я тогда написала ему, что сделала вывод, что не нужна ему. Он ничего не ответил на это. Хотя после этого сидел онлайн. Вразумите меня. Это нормально и я много прошу?
это очень даже нормально автор! а вы ему не так то и нужны видно! ведь давно доказано что если мужчина захочет увидеть свою женщину он ее увидит,приедет,что угодно,но он будет с вами,если он с вами не видится значит он не хочет этого!
у меня тоже такой есть придурок). Я считаю это не нормально,когда человек влюблен его тянет к тому кто ему нужен... А раз в месяц или 1 раз в 2 мес. это уже не отношения,а так от скуки встречи
сейчас мужчинам отношения не нужны,мой знакомый так и сказал,что не готов к серьезным отношения итд итп.Вобщем для себя,все для совоей опы.Да пошли они,му*ки
Сообщение было удалено
он не придурок, просто вы ему не настолько интересны, чтобы встречаться с вами чаще)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное Я лучше знаю какой он,потому что Я с ним общалась а не ВЫ)))
а у меня знаете как,короч пишет по 5 сообщений за раз,спрашивает как я,как мои дела,интересуется,и в такие моменты все супер,я счастлива,а потом вообще может пропасть,не пишет,его вообщем нет,и я в слезы снова..и как они не могут понять что это дико неприятно?
Сообщение было удалено
В слезы то зачем, тут правду пишут, что эти редкие встречи истинное отношение парня к вам.Ну что его выжидать? подстраиваться под эти встречи..так можно и просидеть "у окна".Нужно в это время заняться своими делами и сделать так чтобы было интересно и без него, не ради того чтобы ему что то доказать а для себя.Мужики интуитивно чувствуют когда у второй половинки кипит жизнь.Вот бы я сидела так ждала.Ко мне мой тащился на другой конец города и занятость ему не мешала, караулил меня возле работы моей. Ездил каждый день. Потому что знал, что я без него скучать не буду.И сейчас знает, 5 лет вместе, звонит днем интересуется делами моими
так вы не написали причину по которой чаще не встречаетесь. для меня было бы мало.
Не тратьте времени на этого мужчину, не нужны вы ему!!!!
Видимо вы ему интересны, но жить с вами и вести отношения в другое русло, он не готов.
"он женат?"
"Нет, не женат, просто находятся вечные дела и обстоятельства"
нормально или нет- это решать только вам, если вас всё устраивает, то нормально, если нет то вы не имеете права требовать больше, так как я понимаю, что отношения у вас без обязательств и единственный тогда выход, уйти от этих отношений и не повторять их в других
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо за бабыдуры... Ну правда!)))
У него ты по списку. Вернее всего одна из 4-5. Ибо сперма образуется не реже чем раз в 2 дня для слива, и если он не дрочер то по списку всех испоьзует. Грубо но правда. Теперь сама решай как тебе быть
После долгих выпытываний я получила ответ-не любит он меня.Вот и решайте нужен Вам рядом такой человек,который просто пользуется Вами или нет?
Сообщение было удалено
он вас слил. забудьте.
Автор , у меня такая же история , но у меня есть грудной ребёнок и парень младше меня на на три года. Мы видимся два но если повезёт то три раза в месяц вроде как он говорит что я ему не безразлична , но мне как то с трудом верится, расставаться не хочу , ну и в месте оставаться мне кажется не стоит так как я считаю что у него просто духу не хватает сказать что он хочет расстаться . как мне поступить