А вы изменились после начала половой жизни? Внешностью или характером?
Ни грамма. Единственное, поняла, что люблю секс.
Смотря что считать началом половой жизни. Если иметь ввиду после того, как я лишилась девственности, то нет, практически не изменилась. Скорее я изменилась после встречи со своим мужем. Мы с ним отказались от всяких средневековых глупостей типа "ревности" и "гомофобии". Тогда-то и началась реальная половая жизнь, а не та серость, что была до этого.
Сообщение было удалено
Это как? Он спит с вашими парнями, а вы с его?
Сообщение было удалено
Повезло... А я поняла, что ожидала от этого дела гораздо большего, короче, сплошные разочарования.
Сообщение было удалено
Вам просто не тот партнёр попался. Или опыта просто пока маловато. Или всё вместе. В любом случае, желаю Вам как можно быстрее понять, что такое феерический секс))
Сообщение было удалено
Я сплю и с мужчинами, и с женщинами. Он спит и с мужчинами, и с женщинами. Еще же Зигмунд Яковлевич доказал, что все люди по природе своей бисексуальны. Понимаете, и вы, и я, и все присутствующие здесь, и не присутствующие тоже. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые и не скрыты, но люди их ботся и стесняются.
Разочарование - это временно. Чуть погодя в вас проснется эта самая Женщина, которую из вас нынче сделали, и будете получать от секса наслаждение.
хочу отгибать какую нибудь тётку в ***. как вы на это смотрите? Получаете вы от этого удовольствие
Сообщение было удалено
По поводу партнера соглашусь с вами. До недавнего времени отсутствие удовольствия просто принимала, как факт, с которым ничего нельзя поделать. Но несколько лет без разрядки все-таки дают о себе знать и в плане женского здоровья, и психического состояния, да и обидно как-то. Так что сейчас разбираюсь с этим вопросом. Спасибо большое за пожелание! :) И вам всего самого наилучшего!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. :) Я тоже об этом слышала, что чуть погодя, годам к 30 или после родов, и все ждала, ждала, только так ничего и не пришло. Потому что, как оказывается, ждать-то не надо, а надо изучать тему секса и работать со своим телом и ощущениями. Но еще, конечно, от особенностей строения тела зависит - кому-то очень легко удовольствие получать, а кому-то надо очень постараться и ее партнеру.
Сообщение было удалено
Попробуйте поискать партнера в какой-нибудь экзотической стране или с женщиной попробуйте. Совершенно иные ощущения.
Сообщение было удалено
экзотической?! Верно, с сиськами до колен там примут за свою.
Внешностью не изменилась,характером тоже. Поняла только что значение секса сильно преувеличивают.Есть масса других,более интересных занятий.
не, не изменилась
Сообщение было удалено
Не,Катерина,это вы загнули. Я совершенно не против других женщин в жизни моего мужа, но ***.... увольте. Я не би и муж мой тоже,не говорите за всех.С женщиной спать ни под каким соусом не стану.
Сообщение было удалено
Знаете, мои подруги тоже так говорили пока не познакомились с моими нежными ручками, спелыми губками и бойким язычком. Со многими так начинается. Ой, фу, да что ты, да я натуралка, да мне это противно даже представить. А как до дела доходит, начинают умолять: "Пожалуйста, только не останавливайся!!!" Удовольствие с женщиной не хуже и не лучше, чем удовольствие с мужчиной. Просто оно другое. Женские ласки более нежные, девушки лучше целуются, лучше делают куни, да и кто сможет лучше понять, что приятно женщине, чем другая женщина?
Да, поменялось. Я стала дырчатой)
изменилась.Я стала ходить уверенно,с гордо поднятой головой.ни чуть не стесняясь,глаза мои светились гордостью и счастьем.Я любила и была любима.Желанна.Люди оборачивались мне в след.Заинтересовывались другие мужчины как бцдто любовь моего любимого рождала какие то тонкие энергии и они побуждали к чувствам других мужчин.А женщины меркли и завидовали.Оставаясь будто в тени .Смотрели с завистью и замиранием.
Внешне я стала сексуальнее,в пастели полотливее. и в тоже время нежнее.
Так возвысила меня любовь...
А потом и сбросила с той же силой..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, изменилась.
У меня выросла третья нога и появилась шерсть на ладони!
Серьёзно! Замучилась брить!
Еще у меня галлюцинации появились. И лунатизм.
А еще я сачком ловлю мужиков на улице и затаскиваю их к себе домой. Всех подряд!
Так вот ...
Бу-га-га-га!
Сообщение было удалено
Мне противно даже представить себе такую подругу. Вы со своим мужем свихнулись, по-ходу, на теме секса.
Сообщение было удалено
Ваш текст и мне стало противно , хоть и есть 2 любимых девушки , если что я тоже девушка )))
Сообщение было удалено
А как же собаки? "Всегда готов трахнуть несколько котов!" Козы? Лошади? Вы с ними не хотите?! Да у вас же зоофобия! Срочно раскрепощайтесь и пробуйте! Вы только представьте: тетка нежно массирует вымя телки, один мужик трудится позади тетки, другой позади телки, третий снимает все это на камеру , а любвеобильная корова в это время ласково его облизывает!
Главное, чтобы быка поблизости не было. Он - животное необразованное, с ревностью бороться не научился, этот "рогатый" сразу забодает.
Нет. Только поняла для себя, что жизнь намного интереснее, чем я думала =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На инфекции проверьтесь...зппп,вирусы,бактерии....))))
А как должна внешность измениться? Волосы позеленеют?
Ничего не меняется, совершенно. Если отношения хорошие, чувствуешь себя счастливой, постоянно в отличном настроении. Но это возможно и до секса, пока только встречаетесь.
Внешность естественно не поменялась. Характер, вернее привычки немного изменились, стала более спокойной, раскрепощенной. Раньше не могла себе даже представить, что передоложу своему МЧ заняться сексом или в другой позе. И поняла главное то чем занимаемся, касается только нас двоих, а также разницу между сексом и занятием любовью.
а что должно измениться то,
Сообщение было удалено
Дедушка Зигмунд также настоятельно советовал "применять кокаин в подкожных инъекциях по 0,3≈0,5 грамма, не беспокоясь о его накапливании в организме╩.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эта тема - шутка?
Как может изменится внешность от секиса? Косоглазие что-ли исправиться? Или кривые ноги выпрямятся? А может лохматость усилится?
ахахахаха!
У всех девок после первого секса вырастает хвост и наливаются копыта. Так что думайте прежде, чем ложиться под мужика!
Сообщение было удалено
А серьезно, меняются довольно сильно. Мужскому взгляду очень заметно. Вы либо прикидываетесь, либо совсем тп.
Изменилось.
Я забеременила прям с первого раза. Хорошо успела днем замуж выйти.
Здоровье в худшую сторону изменилось.
Сообщение было удалено
Это ты наверное под чурку киданулась.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу кавказцев и негров.
Сообщение было удалено
На инфекции проверьтесь...зппп,вирусы,бактерии....))))
Дедушка Зигмунд также настоятельно советовал "применять кокаин в подкожных инъекциях по 0,3?0,5 грамма, не беспокоясь о его накапливании в организме?.
Это типа стеб? Я лично ничего смешного в этом не вижу. Что не запрещено законом, то разрешено. Хотя законы я бы подправила. Давно пора легализовать *** браки, полигамные браки, проституцию, секс и нахождение в общественных местах в голом виде.
Спасибо, регулярно проверяюсь.
Ну и что? Древнегреческий философ Демокрит тоже считал, что Земля плоская, неподвижная и располагается центре Вселенной. Означает ли это, выведенные им формулы расчета объемов пирамиды и конуса неверны?
Сообщение было удалено
Нет.До умелых губок и ручек просто не дойдет.Я не выпью столько))) Я мужчин люблю. Крепкие объятия,даже некоторую грубость,жесткость.Мягкая,нежная женщина дать это просто не может.
И потом,я брезгую.Я так понимаю что секс должен быть обоюдным. Не все же вам стараться. Целовать звезду? Фу.
Сообщение было удалено
Проще говоря, встретились нормальные современные люди, а не динозавры из средневековья, которые тщетно пытаются всем доказать, что в их аскетизиме есть какая-то там высокая идея, а на самом деле они просто не получают удовольствие.
48 а зачем вы встретились? смысл какой? Люди живут с одним партнером,спят с ним же одним.Зачем вам все это,при беспорядочной половой жизни?
Оймякон. Да))) Полюс холода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы шутник?
Что может изменится от того, что тебе засунули и вытащили?
Если вы не шутите, то поделитесь наблюдениями...
Внешность может измениться не от того, что девушке засунули уй между ног или в рот (извините за откровенность), а потом вытащили, а от изменения условий жизни, питания, режима дня, наличия или отсутствия финансов и т п
Например жила себе девушка припеваючи в достатке, но неудачно вышла замуж за нищеброда-лодыря: денег на косметику и уход за собой нет, из еды одна картошка и макароны, приходится вкалывать на 2 работах, чтобы этого лодыря тянуть, плюс стирка куч вонючей одежды, уборка и готовка жрача из уцененных продуктов, хронический недосып, потом девушка начинает от безысходности бухать - в результате через год мы видим перед собой оплывшую, рано состарившуюся бабу - жёппа как чемодан, сиськи по пояс.
А половая жизнь (засунул-дунул-вытащил) здесь не причем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как зачем..они ж любят друг друга!))
Сообщение было удалено
Я мужчин люблю. Крепкие объятия,даже некоторую грубость,жесткость.Мягкая,нежная женщина дать это просто не может.
И потом,я брезгую.Я так понимаю что секс должен быть обоюдным. Не все же вам стараться. Целовать звезду? Фу.
Да и не надо напиваться.
А почему одно должно исключать другое? И взрыв страсти с мужчиной, и нега с женщиной по-своему прекрасны.
Я тоже когда-то боялась пробовать оральный секс, что будет противно, а как попробовала, поняла, что ничего страшного в этом нет. Наоборот, мне приятно, если приятно моему партнеру или партнерше. А что касательно лесбийской любви, то не обязательно начинать ее с куннилингуса. Для начала просто поцелуйтесь, поласкайтесь со своей партнершей, привыкните друг к другу. Потом можно попробовать трибадизм. Это когда вы со своей партнершей третесь клиторами. А там дело само собой дойдет и до куни. Сами броситесь делать за милую душу. Ну а уж когда вам делает куни умелая девушка, ничего приятнее быть не может.
Сообщение было удалено
А зачем люди любят друг друга? Разве любовь сводится исключительно к совместному сексу? Нет. Бывает и секс без любви, и любовь без секса. Одно из другого не вытекает. Секс - это всего лишь естественная физиологическая потребность, ничем не хуже и не лучше других. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Почему с сексом должно быть иначе?
Сообщение было удалено
Меня щаз стошнит. Для куни с девушкой мне надо будет выпить ОЧЕНЬ много.Очень. Боюсь что в состоянии сильного алкогольного опьянения,я не смогу проникнуться всей прЭлестью лесбиянства.
Сообщение было удалено
Любовь без секса у меня только к родителям,родственникам и ребенку.
А если у меня уже есть мужчина,которого я люблю и хочу,зачем мне другие?
Я просто не понимаю.Вы пишите-муж.Т.е вы женились,а потом пошли перет*рахивать ближайшее окружение?
[quote="Катерина"]Да и не надо напиваться.
/quote]
На трезвую голову я на такое не пойду.
Курт, ты супер!)))
Сообщение было удалено
Не,я современная девушка.Но видимо недостаточно современная))) Я понимаю блудить до свадьбы,пройти огонь и воду,потом войти в возраст,выйти замуж и рожать детишек.
Я понимаю когда есть любовник или любовница.Один/одна.Лет так через 10-20-30 после свадьбы,когда уже все приелось,одно и тоже.
Но я не понимаю,когда пара жениться с принципами свободной любви.Зачем?
Сообщение было удалено
Ох, и не говорите!
Разврат и распущенность выдают за супер великую свободу и раскрепощенность от комплексов..((
Но здравомыслящим людям это вряд ли грозит, страшно, что не умеющая думать молодежь ведется на все эти развращающие личность призывы.