У меня есть любовник из другого города. Ему 52, мне 38. Я уже побывала замужем, есть сын, с ним встречаюсь просто потому что мне с ним интересно, снова замуж не хочется, да никто и не зовет )). …
Сообщение было удалено
вы мужчина? У мужиков, как правило, более трезвый взгляд на жизнь и на самих мужиков ) Это мы до последнего думаем "он пошутил, пошутил, пошутил.." Вы правы.
Сообщение было удалено
Ваш текст Может конечно таким образом и намекнул на горячий и страстный секс,но тем не менее перед этим же предложил,чтобы она проезд оплатила,значит стоит задуматься...
Уже очень сильно задумалась.
его достало "оплачивать вас" и не получать отдачи которую он ожидает вот он и изменил тактику
Мужчины меркантильны. Они все так думают.
Мы тут нагородили советов и чисто женских предположений. А на деле это наверное такой крохотный намек на ролевую игру. По ходу же выяснилось что многие мужья так говорят). Все мужик понимает и не считает автора чем-то обязаной. Но так ему хочется перевернуть ситуацию, предположим для пикантности. Ну или просто фигура речи.
А оплачивать самой ничего не нужно, пригласите в гости. Я так поняла, что это он от всех ныкается на выезде, а не вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да он ей открытым текстом сказал, что ей придется очччень постараться, чтобы у него чего то там зашевелилось в штанах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в 38 лет один раз в месяц секс, я под столом от такого фейерверка:(
Автор, в каждой шутке есть доля правды. Предлагаю не ссориться из-за шутки, но всегда о ней помнить и держать на заметке. Не зря же говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Сообщение было удалено
Ваш текст чем же так пользуется автор, что платить придется? дряблым старпером, так это он доплачивать должен:) А поездки, так автор и дома непрочь, это его желания, а за свои развлечения платить надо.
Сообщение было удалено
Вот именно
Автору надо было перевести этот диалог в другое русло и сказать, что это ему придется отрабатывать! Т.к. до него-старпера снизошла молодая, красивая и полная сил женщина. Уверена, что физически силенок уже наверное не хватает у Вашего "жеребца". В этом и был намек, чтобы Вы работали-отработали, а он бы не напрягался, а то так и до инфаркта недалеко. Жаль бедолагу, в таком возрасте пора о душе задуматься, да внуков поднимать, а он всё о своем писюне думает, куда бы его пристроить...
Но осадок остался. Скажите, я обиделась зря?
Автор, как раз обиделись Вы не зря. А вот связались с тем, кому пора бы уже на покой, но все еще тянет на шутки, абсолютно зря. При такой разнице в возрасте он должен хотя бы примерно знать свое место. И "отрабатывать" соответственно. Причем без лишних слов и неуклюжих шуток.
Да вы просто сделали всё,что бы он ушёл... Это же игра,секс, наслаждение