У меня есть любовник из другого города. Ему 52, мне 38. Я уже побывала замужем, есть сын, с ним встречаюсь просто потому что мне с ним интересно, снова замуж не хочется, да никто и не зовет )). Встречаемся средне раз в месяц. В основном он берет меня в поездки. Иногда встречаемся у него в городе и едем вместе, иногда сразу летим отдельно на место и там встречаемся. Поскольку это он выбирает и время и маршрут, то обычно все оплачивает он. Иногда он мне говорит, что поедем, но не дает точных дат, и я почти до последнего момента нахожусь в подвешенном состоянии. Сегодня мы договаривались насчет очередной поездки, и речь зашла о том, чтобы я сама оплатила билеты на место (не страшно дорого, около 200евро). Я в принципе не против, мне почти не приходилось раньше платить, но из его уст прозвучала такая шутка: "Если я оплачу билеты, тебе придется потом очень старательно это отрабатывать". Меня как обухом по голове ударило. Я не отказывалась ездить с ним за его счет только потому, что он предпочитает так встречаться. мне было бы нормально встречаться и дома. А теперь мне дают понять, что типа ты содержанка. Он почувствовал, что шуточка мне не понравилась и несколько раз сказал, что это шутка. Но осадок остался. Скажите, я обиделась зря?
Автор, он хотел как лучше! Он так вам на горячий секс намекнул.
На первый раз простите, но следите за ним. Появятся ещё подобные намёки, тогда уж и решайте, что делать. Вы, в принципе, ничего особо не теряете при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Вот он тоже так говорит, но было неприятно. Я все таки не девчонка уже. Выдумываю наверное....
мой бывший мч так говорил, но я не обижалась, так это действительно намек на горячий секс, а вы прям обиделись, ничего страшного не сказал. Но надо смотреть каким тоном он это сказал.
Но осадок остался. Скажите, я обиделась зря?
Автор, как раз обиделись Вы не зря. А вот связались с тем, кому пора бы уже на покой, но все еще тянет на шутки, абсолютно зря. При такой разнице в возрасте он должен хотя бы примерно знать свое место. И "отрабатывать" соответственно. Причем без лишних слов и неуклюжих шуток.
на что обижаться? на то, что вы сами себя поставили в такое положение? я бы на месте того мужика еще бы и не такие шуточки отпускала
Зря отзываетесь так о мужчинах! На покой нужно тому, кто в 30 ни любовницу содержать, ни семью обеспечить не может. А в 50 у мужчин жизнь не заканчивается, равно как и у женщин.
А вам автор, нужно мягко дать ему понять, что таких шуток не приемлете и попросить больше так не делать.
Понять не могу. Если встреч раз в месяц достаточно, то чувств друг к другу вы явно не испытываете. Зачем лично Вам это надо?
Сообщение было удалено
В этом возрасте мне кажется, что совместный быт убивает интерес. Мы каждый день разговариваем по часу и больше. А встречи, как праздники, как фейерверк. Начни мы жить вместе, будут только серые будни.
А зачем вам платить, вы так или иначе отрабатываете,
Скажите. а что я делаю?
Почему обиделись?
Вы что в разных номерах спите?
Он намекнул на страстный секес в шутку, ничего криминального
Сообщение было удалено
Нууу, если Вас не напрягают отношения эти, то пусть они будут
Это обычная шуточная фраза.
Мне муж так вообще говорит, что мне теперь все подаренные блага еще 50лет как минимум отрабатывать надо будет), мы женаты 10лет, не работаю.
Автор,это он не подумав сказал. Вы и вправду,простите его.
Не зря. Но пройдет. А другу прямо скажите, что вам вполне комфортно встречаться никуда не уезжая. А так как это его прихоть, то намеки неуместны.
Зря.
мне конечно еще не 38, но 52 это жуткий старпер...
Содержанка обижается на то, что она содержанка. Чудно.
Мой муж так шутит постоянно,я уже внимания не обращаю.
Как то все это унизительно...
Он что,ваш последний шанс,что вы терпите "такие" встречи раз в месяц,тайно мечтая выйти замуж,но никто ,как вы выразились не зовет?
Обижаетесь вы не зря,интуитивно все чувствуете,только не признаётесь себе ..
В Вашем возрасте пора перестать обижаться на ерунду. Это была шутка.
аффтар - бросай это пенса с седыми яйцами .... он *** и тебя не достоин .... такую хню заявлять женщине это надо быть в старческом маразме .... что не удивительно 50+ всё таки .....
Были б вы умная женщина,сказали б с улыбкой:"Отработаю милый!)С удовольствием!)" И у мужика бы потеплело, и конфликт улажен.
Сообщение было удалено
В этом возрасте мне кажется, что совместный быт убивает интерес. Мы каждый день разговариваем по часу и больше. А встречи, как праздники, как фейерверк. Начни мы жить вместе, будут только серые будни.
в наше время уже никто тайно не мечтает:-) времена"незамужняя-значит лядь" в прошлом.Тем более в 38 лет.Автор правильно пишет, что живет своей жизнью,имеет маленькие праздники,никакого быта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Мне тоже муж так говорит, мне как-то пофигу... зачем они так говорят - кто знает.
Задела вас эта наивная шутка видимо потому, что в душе вы себя не очень комфортно чуствуете в этой ситуации
Автор, мужской вариант вашей ситуации...
Подруга попросила меня помочь выбрать смеситель для ванной. Пошли, выбрали, купили, вышли из магазина, она говорит: "у меня нет сантехников, рассчитываю на тебя, плачу натурой..."
И я отвечаю: "это отличная валюта, мне нужно прямо сегодня... Бегу домой за инструментом и сразу к тебе...".
И мы оба стоим и хохочем у входа в магазин.
(Мы оба в возрасте, близком возрасту вашего мужика...)
Сообщение было удалено
а разве в 52 бывает горячий секас?
Сообщение было удалено
--- )))
автор, это оговорка по Фрейду, которая имеет ввиду именно то, что имела ввиду:) слово *отрабатывать* несет определенное занчение и применять его в отношенияx - датъ понять (в0все не желая того) как именно собеседник видит ваши отношения. мужик ПРОГОВОРИЛСАЙ и пошел тут же в токат, испугался.
я не думаю, что он спотыкается о жещнин Вашего типа, лезахщиx штабелями у его седыx яиц (?) и вымаливающиx право оплатить билетик к месту утеx...;))
Сообщение было удалено
-- выдумываете Вы сейчас, пытаясь найти утешение, другой смысл, Вы не так поняли и т.д. и т.п.:) понятно, если Вы поняли ИМЕННО ТАК - уважающей себя женщине надо во первыx ничего не платить, во вторыx - сатвить точару в отношенияx:)
нового искать, а новый кочевряжится, пробелмы всяки - уж лучше тогда *миритьсай с незнакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться*, нет?)
видимо, пока Вы в отношенияx настолъко безотказны и такоxотно берете его оплату места утеx, что появилось у него соответствующее отношение набазе его типа личности.
может, пора немного понабивать цену?..;)
Сообщение было удалено
вы правы, ЛиЛу - Автор чувствует себя обязанной, и совершенно зря.
Сообщение было удалено
-- одной моей знакомой, очень красивой бездетной девушке, ОДИН ИЗ ;) многочисленныx ее богатыx поклонников отремонтировал полность евроремонтом куцню ее квартиры - очен xотел женитъся... а она очень спокойно это воспринимала, как должное:) и бросила его потом безо всякиx сожалений. но и фраз на тему *я тебе куxню покрасил, давай отрабатывай - не было*:)
36 - ) да, я тоже так думаю. надо автрору чего-то в сбее пересмотреть, тогда может, появистя и выбор, и другое поклонники.
[quote="особь"]Как то все это унизительно...
Он что,ваш последний шанс,что вы терпите "такие" встречи раз в месяц,тайно мечтая выйти замуж,но никто ,как вы выразились не зовет?
Обижаетесь вы не зря,интуитивно все чувствуете,только не признаётесь себе ..[/quote/
Я же написала, что замужем уже побывала, и больше не хочется. Я с ним, потому что он мне интересен как человек. Разница в возрасте тут не имеет значения - мне всегда нравились постарше, и муж такой был.
37
у Автора есть ещё вариант: не принимать от мужчины то, что, по её мнению, делает её обязанной ему.
Ключевое - равновесие, причём, не в деньгах, а в области нематериального, где деньги не значат. Если нет этого нематериального, т..е., отношений, то денежная сторона вообще не появляется.
Сообщение было удалено
Тогда бы он подумал, что такие шуточки мне нравятся, и продолжал в том же духе. А так он получил урок. Ему пришлось долго оправдываться.
41
знаете, почему он оправдывался? Вы уличили его в том, что ведёт бухгалтерию ваших отношений. Вы попали в десятку.
Сообщение было удалено
--- да, согласна, в точку.
Сообщение было удалено
--- конечно. поэтому лушех не замыливать свое интуитивное, а признать это факт. xоть и неприятный для самолюбия, возможно, пара-тройка иллюзий руxнет - фигнай, руxнут и туда им и дорога.
Сообщение было удалено
-
вы не вполне оценили совет Дианы: нет у неё обид, ни малейших, ни разу. Совет мудрой женщины.
"[quote="ЛиЛу"]36 - ) да, я тоже так думаю. надо автрору чего-то в сбее пересмотреть, тогда может, появистя и выбор, и другое поклонники.[\/quote]\n
Дело в том, что мне такой порядок вещей можно сказать подходит. Он не лезет в мой быт (хотя предлагал начать жить вместе у него в доме, но отказ воспринял нормально, видимо и самому ему это не очень-то нужно), общаемся каждый день, мы друзья, но и раз в месяц любовники. Мой быт он не содержит, так что содержанкой не чувствую себя. Но в то же время не уверена, что это справедливо, что он платит за все-все. Если сравнить наши финансовые уровни, его - на много выше. Просто я не думаю так, что старший+богатший=пусть платит. А вот он наверное как раз так думает. "
"[quote="Гость"]37\n
\n
у Автора есть ещё вариант: не принимать от мужчины то, что, по её мнению, делает её обязанной ему. \n
[\/quote]\n
Вот тут не согласна. Не буду принимать - не будет давать. Я долго училась научиться принимать что-то от мужчины, раньше гордая была и сидела ни с чем. Вчера он мне сказал, чтобы я даже не думала про деньги и за шутку просил прощения."
"Мы с мужем так шутим иногда, никто из нас не обижается)) Глупости же))"
"У автора с чувстом юмора вообще беда..."
брякнул, не подумав ) с другой стороны, вас такая постановка вопроса устраивает или нет - вот в чем вопрос. Он же психологию свою отразил.
Сообщение было удалено
во-во.