или вы своего любимого? Мужчинам это нравится? Я уже пару раз слышала как так обращаются любовницы к своим любовникам, как-будто на пьедестал их ставят. Мужчинам, я думаю, это очень льстит.
Индивидуально всё. Я лично терпеть не могу, когда меня так называют, сама не знаю, почему.
Я как-то попробовала супруга Солнышком назвать, так ему наоборот не понравилось, попросил больше так не называть, потому что это стандартно. Он предпочитает ласковые прозвища, которые я придумываю.
Что же по теме - нет, мужчину это на пъедестал не вознесет, но Солнышко больше для девочки подходит. Придумайте что-то другое.
муж много лет так зовет,иногда-солнце мое!
Пастаянна называют. Знакомые и низнакомые. Причом сама хмурая.
меня сергей пенкин только солнышком называл, за 5 минут раз десято:-) так мило
постоянно меня назЁвают
Раньше мужики когда трахнуть хотели -солнце, малыш и остальная ласкательная х..ня. Именно поэтому у меня отвращение к "попсовым" обращениям. Муж называет бибизьянка и меня это устаривает.
я любовника молодого зову так..солнышко,зая,котик)))))))
А с мужем у нас специфические отношения.Он меня зовет Лиса...то есть хитрая.так же зовет сволочь) Я его называю толстож о пый,либо салдофон.И тоже сволочь.Все так прозаично..
Сообщение было удалено
)))
Ваш текст
не люблю все эти муси-пуси банальные. но разок МЧ написал мне сообщение и сделал опечатку, вместо "солнышко" написал "слонышко" - устроила ему шуточную разборку, посмеялись)) ну и он меня так и называл в последствии)))
Меня мой бывший постоянно так называл..причем у него это так нежно получалось, я прям таяла...)) а сейчас друг (просто друг) иностранец в переписке называет меня "mi solncito") тоже приятно)
Бывший называл так.
теперь это от других меня передвигает.
а так вообще заметила меня любят часто просто по работе люди,коллеги -солнцем звать.
Сообщение было удалено
жесть, и ведь нравится же людям такое...никогда бы не позволила хоть раз меня назвать сволочью, даже в шутку
Это стандартный штамп.
Да, мы с мужем порой называем друг друга так.
и солнышком называли, и зайкой и крокодильчонком, и сукой драной, и козой и ведьмой, и таракашкой, и малышом и другими хорошими и нехорошими словами.
"ой у меня уже ощущение, что все кому не лень меня так называли, это даже не штамп,это штампище какое-то. Даже противно, что я у него солнышко, и еще 300 баб до меня для него были солнышками..фе"
Муж называет. И до него парни называли. И девчонки называют. А чё такого, я же рыженькая, мне идёт)))
И я мужа иногда так называю, нормально реагирует, улыбается.
Мой инструктор по вождению так называет ))))
Муж никогда не называет так, только по имени, а вот женатый любовник только Солнышко и называет)
Что значит, если мужчина называет: Солнышко, Солнце, Моя дорогая...?
Друзья меня мой называет лисонок это значит я хитрожопый?
Сообщение было удалено
Нравиться,меня мой молодой человек так называет солнышко,редко когда по имени,а я его родной мой